青花鱼养殖交流论坛

标题: 大家心中的np是身体上的,还是心灵上的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-2-14 13:27
标题: 大家心中的np是身体上的,还是心灵上的

我中意身体上的np
心灵上的1v1
嘎嘎嘎_(:з」∠)_
作者: 匿名    时间: 2019-2-14 16:03
我比较喜欢身心都是1vn的
作者: 刀刀刀    时间: 2019-2-14 16:47
匿名者 发表于 2019-2-14 16:03
我比较喜欢身心都是1vn的

麻鸭 我虽然能理解喜欢这个又喜欢那个的感情(就像我的墙头们,但是我一直怀疑,这些n会不会搅在一起,毕竟生活在一起感情很容易到位嘛
作者: 名字好难取    时间: 2019-2-14 21:59
沙发讲的难道不是微博里的追星大军吗……?
作者: 匿名    时间: 2019-4-13 07:32
自我感觉底线很低,但较真起来也接受不了出轨,1VN就是出轨,感情上容不得三人行及以上。
这是我从和朋友相处中得来的结论,再怎么好的朋友,如果两个以上在一起玩,肯定会有两个关系比别人亲近,而被忽略的,往往不是你最好的朋友,要不然她或他一定会生气。
所以我觉得1VN是身体上的NP,求一刻欢愉,而不会长久。
作者: 硝子林檎    时间: 2019-4-17 18:11
身体,心无法拆成几半
作者: 橘徕    时间: 2019-4-17 18:47
我很少能看到np文有结局的,所以我一般不担心这个问题
作者: 电子跃迁    时间: 2019-4-19 18:12
都NP了,身心无所谓了,本来看文就图个爽,不指望在网文里寻找生命的真谛。再说NP能完结就不错了,你没看现在遍地坑。完结了还写得好看的我就已经无比感恩了。
作者: 极地邮政    时间: 2019-4-26 07:00
楼主说的“身体np心灵1v1”叫做开放性/关系,作用是追求快感最大化并兼顾关系稳定,当然这是双方知情的情况下,如果有隐瞒那叫出轨。
如果“心灵np身体1v1”的话,不是很能想象……心灵关系不像身体那么明确,心灵np得是没有肉/体关系的两个人彼此表白并决定不发生肉/体关系吧,但是跟上面一样,不算作出轨的前提是已有的伴侣知晓并同意,那么既然已经知情同意,为什么不顺便身体也一块np呢?有两种可能,一是这个伴侣只在乎肉/体忠诚(我还是觉得很难想象,毕竟男男之间没有孩子血统问题),二大概是害怕传染病?
身心都np就是普通的np了吧,这种和第一种都很合理,因为对一般男人来说肉/体契合比心灵契合更简单,所以灵魂伴侣一般也是肉/体伴侣。

其实这样归类还是很粗放,毕竟np少说有三个人,两层关系(身和心),只要其中一个人的其中一种关系有复数伴侣都可以算np,每个模型都很不一样,甚至我们可以构造这种奇葩模型:
肉/体上:甲⇔乙⇔丙;灵魂上:丙⇔甲⇔乙,考虑攻受和单恋的话就更复杂了

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2