青花鱼养殖交流论坛

标题: 奶奶你的收藏里有更新啦 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-2-13 23:54
标题: 奶奶你的收藏里有更新啦
晚上看了看首页,要么是已经追平了的文,要么是不合萌点的文,心血来潮打开收藏,一篇篇点过去全是坑,还有在在第二天第三天第四天第1000+天都见不到说好要开始日更/周更/月更/填完隔壁就来更/……/的太太,难过得都睡不着了(;´༎ຶД༎ຶ`)

好想各位太太啊,比想暴富还要想(ಥ_ಥ)
作者: 六便士    时间: 2019-2-14 01:06
慈祥摸摸。
我是个隔半年重填的人……
只要活得够久,总有坑被填的一天。
我不就,填了吗?
作者: 匿名    时间: 2019-2-14 11:44
我觉得喜欢哪个太太,真的要大力打call
以前都不懂这个道理,还想养肥了再看
文没肥,太太先心灰意冷跑了
所以哪怕我现在想攒文,也先留言投喂疯狂打call,就害怕太太心灰意冷再坑了
呜呜呜但是也不排除,太太们有事断更,再回来时没有当初构思这篇文的激情了
作者: 匿名    时间: 2019-2-14 12:54
六便士 发表于 2019-2-14 01:06
慈祥摸摸。
我是个隔半年重填的人……
只要活得够久,总有坑被填的一天。

赞美您!
作者: 匿名    时间: 2019-2-14 12:56
匿名者 发表于 2019-2-14 11:44
我觉得喜欢哪个太太,真的要大力打call
以前都不懂这个道理,还想养肥了再看
文没肥,太太先心灰意冷跑了

呜呜呜我打电话了可是总有猝不及防就断了的qaq
作者: 刀刀刀    时间: 2019-2-14 17:04
笑死 开坑一时爽 一直开坑一直爽
作者: 匿名    时间: 2019-3-22 04:13
“要么是已经追平了的文,要么是不合萌点的文”

是我没错了,也可能是我口味太奇葩的错,那些稳定日更3000+的没兴趣,喜欢的文冷作者又容易跑路,看着没啥动静的收藏夹一个暴哭
作者: 匿名    时间: 2019-3-24 13:49
说个题外话,个人认为断更太久的文章,希望版主撤销月热周热
有些文,自从上了月热周热就再也没有更新过
本来上榜就比其他文曝光率高,很多人点进来,结果摔进坑里,死也等不到更新
尤其是月热榜,停留那么长时间,一直不断有人刷留言,就是没看到作者更新,白白浪费一个榜位
好文上不了榜,收藏量评论都不高,作者久而久之没信心,也坑了

以上感想来自于最近收藏了一个月热文,反正我是作者更新第二次的时候开始收藏的,自从他上了月热就没见他更新过,评论里都是鬼哭狼嚎求更新掉坑的
消失将近一个月…………我收藏的另外一个文,写的超好,作者日更,和这篇文同期,但是没上月热,收藏量和热度都不如这篇文,挺气的
不是读者不尊重作者,而是作者的态度让人觉得很不负责

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2