青花鱼养殖交流论坛

标题: 你们周围人有没有认为看耽美很污的 [打印本页]

作者: 一马一又.    时间: 2019-2-10 23:18
标题: 你们周围人有没有认为看耽美很污的

作者: 一马一又.    时间: 2019-2-10 23:21
事情是这样的。我和朋友在聊天的时候,谈论到r18的事,别人会在我没说话的时候说我很懂。我就很奇怪,我在外人设绝对是纯洁的小白纸,于是我去问为什么这么认为,他们几乎都回答得是,你不是喜欢看男男吗?我很懵逼,问过其他人,他们几乎都有这样的误解。所以这是普遍现象还是我们十八线小地方的偏见。。?
作者: 灰白里亚    时间: 2019-2-11 23:05
好像没诶……我高中的时候没有瞒着过,挺多同学知道的,也没说什么过,就几个同好偶尔聊聊。
作者: 不负轻狂    时间: 2019-2-12 19:10
我们这里的话有些不明所以的男生大概会有这样的反应,但女生基本没有的。
作者: 绿豆汤姆猫    时间: 2019-2-13 18:45
我们这里还有认为腐是基的呢……
作者: nmdwsm    时间: 2019-2-14 00:42
我室友就是,知道我看耽美的时候来了句“天哪你好黄……”我:?行8,你说是那就是
作者: 尤加利    时间: 2019-2-14 10:32
哈哈哈哈哈哈哈我确实在这知识方面也挺老司机,所以无所谓别人怎么说了。但我也是看了耽美七八年后才开始污的。。可能影视动漫作品形容腐女的时候,大部分都是女生捧着两个男男的小黄书这种,导致腐女污深入人心了吧。。。
作者: 尤加利    时间: 2019-2-14 10:33
我还被男生问,是不是喜欢女生??我问为啥,他说你不是喜欢看搞基的吗。??????
作者: solalala    时间: 2019-2-14 17:09
我记得我姐以前知道我看耽美时的表情……欲言又止,她告诉我她有个同学也看耽美,并且热衷于冰恋文,她同学给她看过的文里有艹眼窝的还有腐尸play……给她留下了很深的阴影

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2