青花鱼养殖交流论坛

标题: 为什么小说主角意外怀孕后总是充满母爱? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-1-11 06:34
标题: 为什么小说主角意外怀孕后总是充满母爱?
刚看了一篇文气的半死,有着雄心壮志与大好前程的主角被陌生人(文章里的正攻)qj勉强算是mj后居然选择怀孕生下来!你tm为什么不去堕`胎啊!啊?医院不给做你就自己想办法啊,流产确实很伤身体,你怀孕生孩子也很伤身体啊!像是什么缺乏营养、妊娠反应、压迫内脏、失禁浮肿、产道撕裂、产后抑郁——难道这些就对身体好吗?
身为一个abo世界中追求个人权益的o,你有没有远大目标?你想不想自由生活?你是不是被迫发生性`关系?你和qjf有没有感情基础?你tm的跟我说你要把孩子生下来!呵呵等孩子生下来你又肯定会母爱泛滥舍不得宝宝,哦又要对孩子他爹妥协了对吧,为了给孩子一个完整的家,为了他的健康成长你们又要假装感情很好的父母了吧,所以又给了攻一个he的机会了是吧,呵!呵!
三个月大的孩子没有指头大,根本没有什么思维与情感,你被qj一顿脑子瓦特了?居然要给qjf留后代!它是身上流着你的血,但它身上还有着伤害你的人的dna,它一出生就是私生子!就是罪犯的孩子!你居然自己痛苦不够还让自己的孩子痛苦?让它消失才是最好的判断!如果它能选择也肯定希望自己父母双全家庭和睦,用一个合法、清白的身份带着爱意降世,你一拍大腿想出来的决定对三个人一点都不好!怎么搞的?
气死我了!我看文这么多年就没看见过不生的!被正攻以一种完全不认识/不熟/微熟/略熟状态qj一顿怀上孩子、主角受啊主角受,你们为什么那么有母爱?我也不是鼓励堕`胎,关键是你怎么那么想生啊,看看情况行不?想要生殖繁衍什么时候不行?非要这么一个辣鸡基因!哦当然有的作者故意创造难题,什么从小就想要一个亲人啦、什么流产会危及生命啊、什么从此后不能生了啊、什么男人产子没有前例所以我不会给你解决啊,我无fuck可说。

作者: 淮上请眠    时间: 2019-1-11 10:01
哈哈哈别气了剧情需要啊,我觉得最排解郁闷的方法就是你自己写一个不一样的呀
作者: 魏云起    时间: 2019-1-11 10:29
不气不气,摸摸头。话说,我早年看的言情也是这个套路。
作者: 匿名    时间: 2019-1-11 11:43
哈哈哈哈哈,看到这个贴子想起隔壁同人组有过一个讨论贴,上面问‘如果你是主角,被人强`奸了以后孩子留不留’,你可以去看看那里的评论。

姑娘消消气,消消气。

作者: xg扑街在线跑路    时间: 2019-1-13 18:06
我也想吐槽这个诶!想写一个小受被迫生下孩子,和熊孩子还有渣渣相看两严,疯狂出轨的文,但是估计会扑街扑的很惨
作者: 能能星    时间: 2019-1-13 22:58
我也一直不理解为什么要生下qjf的孩子,难道不会把自己恶心吐了?
作者: 匿名    时间: 2019-1-14 17:44
我能作为一个女权bb两句吗?
这种就是封建残余吧,要求所谓“从一而终”的女德。
有了孩子就是天,自己的一切都可以被牺牲,任打任骂,像条狗一样被丈夫奴役。
最近新闻不是很多家暴要求离婚,结果法院劝夫妻双方回家冷静一下嘛。。。
而且受害者有罪论告诉我们,qjf没错,因为他只是一个可怜弱小又无辜的被引诱的人,全都是被害者的错。
女性(o)的人生价值就在于生育,而现在你有了孩子,怎么能打掉他?!你既然给了他生命,就应该负责到底,然后按照社会规范要求,给孩子一个完整的家庭和人生,就必须和qjf结婚,
。你看,别“梦寐以求”的人生价值你就这样轻而易举地完成了,你还有什么不满足的???
女性(o)的人权?自由?那种东西需要在乎吗?完全没有孩子家庭重要啊!这难道不是那些疾世愤俗的垃圾们自我安慰的话吗?!(咆哮)
呵呵,写出那些文的作者就是支持这样言论的人吧。

作者: 极地邮政    时间: 2019-1-15 21:27
其实吧,被强`奸后选择生孩子的可能性至少比掉下悬崖捡到武功秘籍高一点吧,只是为了推动剧情而选择的套路罢了,楼主试想如果只有一篇文这么写,是不是就不这么讨人嫌了,所以说主要问题还是套路泛滥(另有一部分问题是有些作者阅历笔力不够,把“主角这么做”写成了“是个人都会这么做”),为这种事情气坏自己就不值得了。
作者: 五二桥    时间: 2019-4-11 00:00
激素分泌
作者: 飞飞驳    时间: 2019-4-29 12:31
我记得以前看书上说过,女性一般决定留下孩子的时机都是在感受到第一次胎动之后,因为她会真真正正觉得,有一个小生命期待着自己。至于o…我,不知道

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2