青花鱼养殖交流论坛

标题: 找一篇#攻以为受出轨于是自己疯狂出轨#的先虐受后虐攻的文 [打印本页]

作者: 莫甜甜    时间: 2019-1-8 18:04
标题: 找一篇#攻以为受出轨于是自己疯狂出轨#的先虐受后虐攻的文
开头好像是攻和受睡了之后,拿出一张小三的照片问受像不像……
攻是霸道总裁,和受在一起很多年,疯狂出轨,原因是他以为收背叛了他……
攻的姐姐一直暗恋受,还有个小姑娘也喜欢受。
结局好像是攻的姐姐为了救受死了,小三也被攻一枪打死了……
实在想不起来名字了,有没有小伙伴看过,谢谢啦
作者: 莫甜甜    时间: 2019-1-8 18:05
攻找的情人都和受年轻的时候很像
作者: 匿名    时间: 2019-1-9 01:40
打个岔。突然脑洞:攻不仅是个傲娇,还是个洁癖而且超爱联想,所以虽然坚持不懈地要出轨,但每次都忍不住脑补对方是不是有性病啊,会不会是精神变态想要图谋不轨啊什么的,结果每次都没有出轨成功呢。
作者: 莫甜甜    时间: 2019-1-10 00:07
找到了,旧欢如梦
作者: Nicole_6868    时间: 2019-1-20 19:24
在晋江付费撸完了这篇,真的烂尾……
作者: 123321wL    时间: 2022-5-9 23:03
兄弟听我的别看渣攻贱手贱的一匹绝对把你的智商泡进屎里拉!评论区也是一言难尽搞得我感觉整个世界都不大正常…第一张就可以看出攻只是想爽一下他那个鸟,打的火热的都忘了还有一个伴侣。至于说的找的都是和瘦香像的其实只是更恶心了好不好你妈死了你爸死了你找一个像像的尽孝?
作者: 123321wL    时间: 2022-5-9 23:03
我就感觉这篇文的主人公真的是上床连脑子一起射出去了
作者: 123321wL    时间: 2022-5-9 23:04
还有不要说攻是个傲娇或者洁癖…你这样让真正傲娇或者洁癖的人都快恶心的吐了好吗。种猪就是种猪你以为披个马甲就能改变它的性质?不过就是高高在上的所谓的大人物有权有势的套了一个爱情的所谓的壳子欺骗这群脑子有屎的人
作者: Akly    时间: 2023-12-22 02:22
123321wL 发表于 2022-5-9 23:04
还有不要说攻是个傲娇或者洁癖…你这样让真正傲娇或者洁癖的人都快恶心的吐了好吗。种猪就是种猪你以为披个 ...

谢谢你,嘴替侠
作者: Akly    时间: 2023-12-22 02:29
这叫虐攻文,攻妈们的爽点真的很不错懂
作者: 匿名    时间: 2023-12-22 21:33
Akly 发表于 2023-12-22 02:29
这叫虐攻文,攻妈们的爽点真的很不错懂

我发现很多所谓的“虐攻”,跟某些起点男频文一样,主角要惨要经历挫折,就是主角的亲人啊,朋友啊,恋人什么的死光光,攻本人屁事没有。
作者: 谁记花开不记年    时间: 2024-1-15 12:19
123321wL 发表于 2022-5-9 23:03
兄弟听我的别看渣攻贱手贱的一匹绝对把你的智商泡进屎里拉!评论区也是一言难尽搞得我感觉整个世界都不大正 ...

姐妹骂得太爽了

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2