青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#胖受#文! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-1-7 21:34
标题: 求#胖受#文!
请问请问:有没有胖受文可以看?
基本上能找到的文我都看过了....
不然就是到最后就瘦....
我希望能从头胖到尾,瘦了就不好看了!
是的,俺就是重口味,想看可爱的小胖受被ooxx(((被拖走
作者: 卢小花    时间: 2019-1-10 18:37
好带感鸭! 请问楼主有看过的推荐嘛
作者: 匿名    时间: 2019-1-10 18:44
卢小花 发表于 2019-1-10 18:37
好带感鸭! 请问楼主有看过的推荐嘛

看过男神请走开(可惜的是中间有瘦....orz)
还有每日小c的三篇文,我更推男友太爱哭怎办!(爱哭的攻太喜欢了www)
还有梦什么笔记,N攻胖受的h文等等
作者: Nicole_6868    时间: 2019-1-20 19:22
小竖谷阳的《旧情人》,受最后10%瘦下去了,但之前都是蠢萌无能型的,文笔还可以,有雷点。

论坛的《两味》,这个受的胖,是非常现实意义的胖,虽然也是10%左右瘦下去了,情节特别温馨励志。

要问问的《五浊世间》,重口文,受真的开头胖成球。

感觉从头胖到尾的,一般受都不是真胖吧,就是嘟嘟嘟的那种,小吃货肉屁股这类属性。
作者: 云隐雾现    时间: 2019-1-22 15:48
鬼服军团。游戏占大部分。
作者: 麻匣    时间: 2019-1-22 16:49
我刚开了个胖受的坑!
作者: 夜雨孤舟    时间: 2019-1-25 10:03
重生之胖子快跑,但是后面瘦了
作者: 李恩佐    时间: 2019-1-26 15:04
鱼鱼看日耽么!木原大神的Don't worry mama就是胖受
作者: 闲倚南窗    时间: 2019-1-30 23:11
蓝淋的眼中星,娱乐圈,受是个过气明星,年轻时是很红的歌手,后来自暴自弃成了胖子谐星,攻是从小看着受的作品的粉丝,喜欢受于是也加入了娱乐圈,现在是当红影帝,超级治愈,受在攻的治愈下逐渐从自暴自弃中走了出来。最后瘦了。有年龄差。
作者: 星花訥语    时间: 2019-1-31 17:45
感觉到了世界深深的恶意by何书
作者: yanlingrgc    时间: 2019-7-16 23:57
君子之交 by 蓝淋
作者: 枳北alice    时间: 2019-8-20 17:06
我记得一个作者有话说里面讲过作者身边的同性情侣,一个胖子一个瘦子,一般都是胖子在下面,因为胖子软乎乎的,压起来舒服,想想也是这样,我自己也挺喜欢抱身边胖胖的朋友,抱起来比抱枕还舒服,小胖受真的很萌啊,但基本上在小说世界胖子都是要减肥逆袭打脸一条龙的
作者: 白相国爱海棠花    时间: 2019-10-28 21:38
小地主by阿豆
作者: 求求你了    时间: 2019-10-28 22:59
厉害了,还有这类型的开眼了
作者: acty11699611    时间: 2021-6-19 23:46
白白软软胖胖的受简直不要太可爱,可惜太难找了,找了好久都找不到几本
作者: 匿名    时间: 2021-6-20 20:22
《胖子》虽然最后受瘦了,但是这篇文是真写的不错
作者: 匿名    时间: 2021-6-23 23:55
求开眼

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2