青花鱼养殖交流论坛

标题: 刚刚在晋江看完了《离婚以后》 [打印本页]

作者: Tani    时间: 2018-10-10 23:44
标题: 刚刚在晋江看完了《离婚以后》
真的气死我了!!气的我心绞痛!!这个文在原创文窟发过因为有生子就没继续更。本来只想看个虐渣文放松一下,结果!!受面对渣攻真的手无缚鸡之力!!被打到流产!打到吐血!就这样还给他开门!结果又又又被qj...我真的喵喵喵??而且攻还有个喜欢的人,要受给他换肾,不跟受离婚,不给他钱。我的苍天呐,受是他的杀父仇人吗。唉越说越气。
我又爬到作者微博,结果发现这个作者就是写《大士官》的那个……之前我看了一部分大士官,也是带着一肚子火和满头问号默默弃了,从此见到这个作者自觉闪避。
没想到他换马甲了。我当空一口凌霄血。算了。看文不能太认真。
作者: 你不要抢我的麦    时间: 2018-10-11 00:50
认真是你输了
作者: 细碎米    时间: 2018-10-20 13:32
心疼你,大士官我也是看不下去想养到结局……
作者: shengyuanyuan    时间: 2021-5-4 19:12
不想看别看,在这里bb个鬼啊,你不看别看啊,现在太太被你们这些人搞得退网了,无语死了,世界是必须围着你们的想法来转吗?
作者: 12345A    时间: 2021-5-5 00:03
楼上说法有问题吧,渣攻贱受还不能让人吐槽吗?楼主也没有人参公鸡作者,怎么就扣了一顶帽子“你们这些人”,以及现在还有人看渣攻贱受?
当然如果是已经排雷是渣攻贱受,就当我没说过以上这些话。
作者: 12345A    时间: 2021-5-5 00:06
还有一点,作者有发文的权利,我们就没有吐槽和讨厌的权利吗,真就全世界围绕着作者一个人的想法转呗,又不是我的小甜心,我凭什么捧着你,护着你?动不动就退网,是三岁小孩吗
作者: 少女的祈祷_李决    时间: 2021-5-29 17:50
...这不就是在哔哩哔哩看番时乱刷弹幕让你自己关弹幕的那种人吗
作者: shengyuanyuan    时间: 2021-7-2 00:25
12345A 发表于 2021-5-5 00:06
还有一点,作者有发文的权利,我们就没有吐槽和讨厌的权利吗,真就全世界围绕着作者一个人的想法转呗,又不 ...

搞笑,你自己不喜欢你可以点❌你可以不看,用的着在这里评论吗,在这里把自己的观点喜好都表示出来,想让谁来在意你?一篇文章有人喜欢有人讨厌,不喜欢你就别看,在里面留一个评论,做一个搅屎棍干什么,从文章恶评上身到人生攻击,网络暴力,披着一副道貌岸然的皮,站在网络上最高点来指责别人,真的是小朋友,读过九年义务教育吗,7岁大的小孩子都知道要懂礼貌,尊重人吧,文章写出来可以评论,但是从评论上身到人生攻击,这是看文的素质?别说作者玻璃心,你自己换位思考一下,你花费那么多精力,写了一篇文章,满心期待会得到别人的赞美和鼓励,结果是一篇谩骂,被别人骂自己骂父母,退网难道不是被你们逼的?谁他妈愿意辛辛苦苦写一篇免费的文给你看,到头来还要被人评头论足,没必要在这里找存在感,现实生活难道没有朋友吗,你怎么不去找他们吐槽,而在这里毁坏其他喜欢这篇文的人的心情。还说什么世界就围绕着作者一个人转,你有点脑子好不好,这是她写的文,她想怎么写就怎么写,你难道想让她跟着你的想法来?你是谁?配吗?你也就只会扣字,我看你还未成年吧,世界观,人生观建立好了吗,小宝宝?说出来的话就像在无理取闹,也请你最起码尊重人,真就一张嘴,什么都往外面冒。
作者: shengyuanyuan    时间: 2021-7-2 00:26
12345A 发表于 2021-5-5 00:03
楼上说法有问题吧,渣攻贱受还不能让人吐槽吗?楼主也没有人参公鸡作者,怎么就扣了一顶帽子“你们这些人” ...

你看清楚,我回复的是楼主吗?
作者: 匿名    时间: 2021-7-3 00:38
到底是在说不喜欢就不能评论还是说不能骂人啊
作者: Tani    时间: 2021-9-8 13:48
shengyuanyuan 发表于 2021-5-4 19:12
不想看别看,在这里bb个鬼啊,你不看别看啊,现在太太被你们这些人搞得退网了,无语死了,世界是必须围着你 ...

你也是够闲的,18年的帖子都能翻出来吵,这么闲与其吵架,不如去支持一下你喜欢的作者。我当时就说了我自觉闪避,也就是说我从没在作者的微博、帖子、晋江的评论区讲过这文一句不好。在论坛的交流区,我也只是说我看这个文血压升高了,没说文或者作者有问题或者不应该出现吧?那你又是个什么东西在这指手画脚的,这片互联网你家开的?还不想看别看,你管得着吗?作者退网也能怪到我一个几年前就两三条回帖的帖子上我也是服气。到底谁没事找事心里没点数是吧。我也不想骂你,希望你适可而止少制造点网络垃圾。
作者: 吴淑琼    时间: 2021-9-11 09:58
看了开头受不了虐真的要及时离开,也别骂文,有人不喜欢,有人喜欢,没有火葬场的虐文我一般都不看,但是很多大大好像都喜欢光虐受,受控看了很难过。
作者: 白衬衫    时间: 2021-9-12 02:21
shengyuanyuan 发表于 2021-7-2 00:25
搞笑,你自己不喜欢你可以点❌你可以不看,用的着在这里评论吗,在这里把自己的观点喜好都表示出来,想让 ...

管好你自己,宽以待人,严于律己这种道理不懂吗,一个人在社会上承受不住压力是必定失败的,作者如果会因为这种评论而崩溃退网,那我只能说她的心态需要调养,还有人是社交动物,喜欢就安利,讨厌就吐槽是人之常情。而且就你所说的不喜欢就不看,作者怎么就不会不喜欢看到这种评论就点叉,你不喜欢怎么也不点❌呢,你们都一样
作者: 小0子    时间: 2021-9-15 10:53
shengyuanyuan 发表于 2021-7-2 00:25
搞笑,你自己不喜欢你可以点❌你可以不看,用的着在这里评论吗,在这里把自己的观点喜好都表示出来,想让 ...

为什么不能表达?交流论坛不交流不发表观点还交流个der啊,大清早亡了,你能别在这搞一言堂吗?不符合社会伦理道德,有什么说不得的?
作者: 对边比斜边    时间: 2022-6-26 02:56
我寻思着楼主也骂作者啊,就是单纯说了文里的让他不爽的血压飙升的点,不能说缺点吗?只有优点不会造成信息茧房吗?作者有写文的自由,读者怕也有表达观点的权利吧。
作者: 对边比斜边    时间: 2022-6-26 03:00
也没骂
作者: 对边比斜边    时间: 2022-6-26 03:01
真的很搞笑诶,现在连表达不喜欢的权利都被剥夺了吗
作者: 几江    时间: 2022-6-26 10:06
哈哈哈哈哈哈因为这个就退网,作者是玻璃心吗?
作者: 匿名    时间: 2022-6-26 16:09
真奇怪被文雷到吐槽一下不行吗,我琢磨楼主也没攻击人参公鸡作者,好家伙这年头网文作者比读者阶级高啊?连吐槽都不行?说他文写的不行还不得直接得玉玉证?八楼你没事吧你家作者就是皇帝吧,吐个槽也说别人搅屎棍你才是连九年义务教育的漏网之鱼吧,是,我们爱看不看,但不代表我们这些读者没有言论自由,搁这装正道的光还是大法官给我们科普你那一套呢,我们为什么发出来的评论一定要是赞美一定要把你那金贵的作者夸到天上?我们就是个看文的哪有那么多弯弯绕绕还搁哪换位思考,出门踩到屎也不让我们叫是吧。
作者: 匿名    时间: 2022-6-26 22:41
匿名者 发表于 2022-6-26 16:09
真奇怪被文雷到吐槽一下不行吗,我琢磨楼主也没攻击人参公鸡作者,好家伙这年头网文作者比读者阶级高啊?连 ...

我靠出现了!我的互联网嘴替!姐妹说的太好了,一部作品写出来就是给人看的啊,我花钱了难道连说说都不行吗?而且楼主只是在论坛上吐槽了几句而已,最后自己还说了看文不能太认真,也没有说是指责作者的意思啊,有些人乱咬什么啊上来好大的一个帽子,作为创作者就是要有承受争议的心理准备,这是互联网,不是你家,大家都让着你,再说了你自己都说了不喜欢就别看,那你不喜欢这个帖子的内容就关掉别看啊,在这里喊什么,真的是笑死了,什么人都有,大晚上气的要死。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2