青花鱼养殖交流论坛

标题: 写的文根本没人看,我还每天美滋滋的…… [打印本页]

作者: 无毒河豚    时间: 2018-9-6 15:06
标题: 写的文根本没人看,我还每天美滋滋的……

………回帖数还没我更贴数多,一个跟我讨论内容的读者也没有。

人家写文,读者留言:“大大写的好棒啊!”“求更!比心心!”

我写文,读者留言:“加油!” _(:з」∠)_……

然而我还特别陶醉,每写完一章觉得自己写得可好了,可了不起了……只是距离单机结束遥遥无期而已……

唉…怎么会有这样的事情发生,既没有人敲打我,我也不知道自省……
作者: FoxTang    时间: 2018-9-6 16:56
哈哈哈这不是我吗,我其实还蛮乐在其中的。
作者: 苏世亭    时间: 2018-9-6 17:03
哈哈哈这不是我吗,无限单机,反正我文风设定不讨喜,习惯就好啦!
作者: 匿名    时间: 2018-9-6 18:57
這裡感覺不匿名就會有人戳下去看wwww
作者: 匿名    时间: 2018-9-6 19:42
匿名者 发表于 2018-9-6 18:57
這裡感覺不匿名就會有人戳下去看wwww

那也只是作者间的窥屏吧
作者: 白棠拌饭    时间: 2018-9-6 19:54
世另我···不过写文的时候还是很开心的,等过一些日子,自己再翻过头来看,也觉得是件快乐的事情
作者: blank2011    时间: 2018-9-6 20:31
+1,基本单机。
但现在发现,自娱自乐也挺好玩的,每天想到某个剧情傻笑出来……别走别觉得这些角色傻的可爱,这种乐趣,有些时候也弥补了没有读者的遗憾。
作者: 无毒河豚    时间: 2018-9-7 08:42

然而这个帖子一被回复,我就以为有人在评论我的文了!结果发现还是这个傻兮兮的帖子……

_(:з」∠)_……
作者: 破云    时间: 2018-9-7 08:46
哈哈哈哈哈可怜的楼主,心态放平,日常连击,总有一天,你会连击到完结的,加油
作者: 无毒河豚    时间: 2018-9-7 08:49
破云 发表于 2018-9-7 08:46
哈哈哈哈哈可怜的楼主,心态放平,日常连击,总有一天,你会连击到完结的,加油 ...

等我连击完了!就撕破鱼皮!看看会不会有人慕名而来~

搓搓手去写文~
作者: calvi    时间: 2018-9-7 17:09
世另我
作者: 匿名    时间: 2018-9-7 23:45
每次都单机爆冷,被打击无数次了还是控制不住写写写的手,可能自虐也是一种病吧哈哈哈哈(我怕不是抖m?)。
不过说实话,有时候这种写文欲暴涨然后说写就写的感觉还是蛮爽的,哪怕是瞬间,爽到就是赚到啊哈哈哈。
作者: 匿名    时间: 2018-9-8 10:58
哈哈哈哈哈哈哈谁不是呢……
论坛评论都是太太加油!
新站评论都是太太好勤快!
就是没有一个讨论剧情的 好气哦还是要坚持写下去惹哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-9-8 11:17
日更果然容易连击…请假一段时间回来鱼果然会跑光…水区诚不欺我233333
作者: 匿名    时间: 2018-9-9 01:16
    删了前头一些话使得下方开头有的尬
首先如果当自己写文前/中/后的时候很快乐开心不好吗,其次想想大大写出的文有人看到了,有人也在为这篇文笑、哭、喜怒哀乐,即使他没有评论,即使还有更多人没看到不也应该能够感到开心吗
        而且他说加油可能是他不知道说什么好,也可能是他懒啊,也可能就像我写了一大堆又给删了
       还有可能就像之前的一个隔壁说的,可能情节上人物上没那么多冲突什么的等让鱼来争论
         我不太会说话,说错了不要放心上
作者: 匿名    时间: 2018-9-9 01:19
匿名者 发表于 2018-9-9 01:16
删了前头一些话使得下方开头有的尬
首先如果当自己写文前/中/后的时候很快乐开心不好吗,其次想想大 ...

我是楼上,真的,我就是那种写了一大堆最后又默默删了的人
作者: 匿名    时间: 2018-9-9 08:08
哈哈笑哭我了
“然而这个帖子一被回复,我就以为有人在评论我的文了!结果发现还是这个傻兮兮的帖子……”
我和楼主情况一样 在闲聊区发的帖子比发的文回复多多了~ 我已经八更没有人任何文回复了。。。觉得还是自己写的问题呜呜呜呜真的好难过我是真的很缺爱类型。。真希望有人跟我互动啊!一个加油也好啊呜呜呜
作者: 中午吃什么    时间: 2018-9-9 10:37
世另我
作者: 匿名    时间: 2018-9-9 16:29
其实你这心态很稳啊。

你不如想想看,收到大大写的好棒~,求大大加更的那帮子作者,万一没有留言,心态瞬间崩塌。

不要问我是怎么知道的。
已经崩了无数回了,我要是有楼主这么佛,我也不至于请假断更了。
作者: 匿名    时间: 2018-9-9 21:35
两天连击双更,然而没有一个人回复……只有一天一个收藏上涨……哎
作者: 匿名    时间: 2018-9-10 09:06
哈哈哈楼主好可爱
赞同20哥
最开始更新的时候回复好多,都说太太厉害,膝盖给您之类的
断更太久以后,读者已经忘了我在写啥了2333
甚至已经换了批读者,逐渐变成自己在单机_(:з」∠)_
作者: 永远卷不好的鸡蛋烧    时间: 2018-9-13 15:11
其实这样挺好的啦,等完结了自然就从单机变联机了
作者: 匿名    时间: 2018-9-13 17:32
现在是基本是自嗨了,觉得不行就看一遍大纲觉得这个故事真好看【ntm】然后每次写完一章的时候都会觉得非常爽……虽然发完更新还会有间隔性的丧就是了,还会疯狂地刷收藏数哈哈哈
作者: 无毒河豚    时间: 2018-9-15 09:54

楼主一鼓作气,再而衰,三而竭。

想弃文。

_(:з」∠)_……
作者: yytheteng    时间: 2018-9-15 17:01
匿名者 发表于 2018-9-15 09:54
楼主一鼓作气,再而衰,三而竭。

想弃文。

但是一想到掉自己坑底的小伙伴,就觉得不行啊我还是得写完才行……不能这么坑……
作者: lafuuu    时间: 2018-9-15 17:26
是我本人
作者: 水饺睡觉    时间: 2019-1-13 15:44
我也有在追一个更贴比回帖多的太太的文,刚开始包括我有几个回复,然而太太并没有回复我们…我感觉有点尴尬就没再回复了。虽然一直在看有时候还送送鱼粮,也感觉不到有没有回帖对她有什么影响,为什么身为一个读者我有一、、失落???好希望太太大力表达需要回复和彩虹屁的需求啊!!!
作者: 匿名    时间: 2019-1-13 18:00
什么...原来读者也想要作者回复的吗!(迟钝)
我现在一一回头把他们回复一下还来不来得及(掩面
作者: 九鲸是为    时间: 2019-2-16 20:16
这不是世界上另一个我吗!我感觉那些点击都是我自己不断点点出来的红红火火恍恍惚惚哈哈!
作者: 刀刀刀    时间: 2019-2-17 18:15
哈哈哈,得到新提醒是不是就像得到奖状一样亢奋,心里扑通扑通的。

作者: wuli橙子君    时间: 2019-2-21 16:15
哈哈哈哈,作者大大们不要匿名啊,我顺着网线爬过去看你们的文哈哈哈哈ps其实我们找文也很辛苦的2333。
作者: 硝子林檎    时间: 2019-2-21 18:08
感觉自己非常勤劳日更三千然没人理。( •̥́ ˍ •̀ू )
作者: 匿名    时间: 2019-3-3 15:03
世另我,只有一个扶贫读者给我留过一条言,感动了。
作者: 匿名    时间: 2019-3-4 12:44
说实话,虽然也写过一两篇热文,但是最喜欢的还是没啥鱼留言的小冷文,可能本质喜好冷门,其实我热文也在我喜好渐渐暴露后回复越来越少(泪)
感觉在论坛上发文,想要回复,还是要写得有撕点,俗称修罗场;开篇要吸睛,容易诱人跳坑,可以冲上首页热门,有曝光;节奏要好,断得让人抓耳挠腮,或者沙雕得让人收获一筐快乐还要一筐……
挺需要技巧的(但是好累啊)
作者: 企鹅大    时间: 2019-3-10 18:39
是我本人了,有一个评论都开心的不得了
作者: 匿名    时间: 2019-3-11 04:07
妈的我每次刷到留言提醒都怕小读者骂我写得烂(来自一个虎头蛇尾的作者)
作者: 酒酒酒精过敏    时间: 2019-3-28 13:24
我很多坑啊……一般都是开坑一时爽,然后这个文在我脑子里完善一下,剧情走一下,角色立体一下,然后脑内高/潮,脑内完结……但是自己爽过了之后,就没什么更文愿望了,很多时候就会咕咕咕(发出渣渣的声音)
作者: 我亦多情    时间: 2019-3-31 01:15
可能 读者都 习惯只看吧 除非对写的好的「或者虐文 毕竟虐文更吸引评论」
反正 我也 基本单机_(:з」∠)_
就 写的开心就好了ww
作者: LEXICCCC    时间: 2019-7-26 03:14
未见凛冬怎么锁了啊呜呜呜呜
作者: 酒酿儿    时间: 2019-7-26 16:11
加油加油加油加油(ง •̀_•́)ง
反复劝自己平常心!
然后登录游戏,开始打本,忘记一切烦恼
作者: 匿名    时间: 2019-8-2 20:46
不负自己,不负脑洞,不负角色。一直顽强(并不)·单机码字的我。
作者: 匿名    时间: 2019-8-3 09:14
没事哇,写文不就是自割腿肉吗,快乐就完事了
作者: 霜降柒染    时间: 2020-1-15 13:19
呜呜呜,太太冒昧打扰,《旧友》没在论坛上更吗(●°u°●)​ 」
作者: 匿名君    时间: 2020-1-16 13:19
一样一样的
只是强迫症一类的心情推动,打死不坑,咬牙硬着头皮在冷飕飕的更新连击中一直坚持到完结,完结之后看看连几个能中断剧情的回复都没有,于是贴去完结文库的动力也跟着消失了
作者: 匿名    时间: 2020-1-16 15:14
匿名君 发表于 2020-1-16 13:19
一样一样的
只是强迫症一类的心情推动,打死不坑,咬牙硬着头皮在冷飕飕的更新连击中一直坚持到完结,完结 ...

我觉得大大你写得很好,文笔风格很舒服,请不要放弃鸭~!
作者: 匿名君    时间: 2020-1-16 19:19
匿名者 发表于 2020-1-16 15:14
我觉得大大你写得很好,文笔风格很舒服,请不要放弃鸭~!

捂脸,好
作者: 匿名    时间: 2020-1-17 13:34
是我!
作者: 匿名    时间: 2020-1-17 13:34
我正儿八经写的剧情流就没几个人看,放飞自我搞颜色的,一堆人留言
作者: 甜菜vs咸菜    时间: 2020-1-17 15:33
我就是经常给作者留加油的读者了 其实脑子里是有很多想说的话 但就是表达不出来 写完就觉得自己写的都是写些啥啊又生硬又尬 最后挑来拣去的删删减减就只剩下个干巴巴的加油了 哎
作者: 匿名    时间: 2020-1-17 15:46
一定会有这样的情况的,我有个朋友就是十八岁寄小说给杂志社,第一次就顺利刊登,然后长期约稿,然后……她在网上写小说也基本没人看哈哈哈哈
作者: 速溶茶    时间: 2020-1-17 22:19
对呀,每次看到写得不错的作者,总想鼓励却又说不出来啥,
作者: 一勺子汤    时间: 2020-1-20 11:23
那不就是我吗?从开始一直连击hhh,反正我已经佛了,慢慢更,自娱自乐吧
作者: SWEET時卿    时间: 2020-1-21 13:13
你在监视我的生活吗?/凝视,怎么可以这么真实???
作者: 匿名    时间: 2020-1-21 13:18
呵呵哈哈哈本人来了
作者: 怪味胡豆    时间: 2020-2-1 11:39
大概是因为自己真的很废吧,我就是那个废 ,(丧失理智)
作者: 苏月    时间: 2020-2-5 14:29
哈哈,这可不就是我吗?
作者: wx999    时间: 2020-3-31 11:28
河豚太太,今天刚看完您写的forbidden color,真的好戳我心啊,然后想跟您求一个完整版的,因为看删减的老觉得意难平。您微博的停车场已经用不了了,听说论坛有完整的,然后我火速赶来,谁想又来晚了。求太太救命看看我吧
作者: KIEMU    时间: 2020-3-31 12:29
我看到这帖子就觉得天啦噜这不是我吗哈哈哈
在论坛发文看不见每章点击率还好
但在长佩APP 能看到每章点撃率的啊 简直是打脸神器
之前连续发了四五天吧 只有一个点击率
我就想着至少还有一个人看啊
怀着感恩的心就继续更了
结果后来才知道那个是盗文网 还要是机器啊淦
连人都不是哈哈

在这儿也是啊 之前一直支持我更文的
是顶帖机械人哈哈哈

我也想跟读者聊聊我的孩子啊
聊聊文章的走向啊 有没有发现一些伏笔啊

可是我后来想想有没有人留言虽然也很重要
有的当然好 可是我写文时很快乐啊
我查资料时也好 写设定也好
每天都觉得美滋滋

虽然就是有点遗憾我的孩子没能被更多人看见吧
一起加油啊~~
作者: 匿名    时间: 2020-4-10 18:02
我写文只为了自己开心,还会给直男好朋友看我写的文(◍ ´꒳` ◍)
作者: 匿名    时间: 2020-4-10 18:16
我也觉得,我是天才,虽然别人不觉得
作者: 二柱ww    时间: 2020-4-11 23:21
哈哈哈哈我也是!!有人看劲头足,没人看就没有什么动力了……所以我还是偏佛系的吧hhhhh习惯单机了,只是一直没有人看会有点难过,很难坚持,大家都是差不多的,别放弃!
作者: 匿名    时间: 2020-4-11 23:32
差不多就是我了,大概好一点的是刚发贴还是有点人看的,后面渐渐凄凉,成为评论量还没我更新速度快的文。主要还是我太闲了吧,每天点进去好多次,然后次次期待落空,就有点小郁闷。怀疑自己是不是写得很垃圾,才会没人喜欢。但还是坚持写完了,因为真的太太太无聊了(疫情期间),又书荒。
作者: 匿名    时间: 2020-4-16 12:16
最近评论越来越少了
唉:-(
明明都上榜了为什么评论越来越少,真的难受
写文就是大家一起玩才有意思鸭QWQ
作者: 匿名    时间: 2020-4-16 12:23
世另我,怀着被老爸骂我的风险更文,但我一直单机
后来去看其他太太的文,我自卑了,
但是还有几位小可爱,坑了总觉得对不起
作者: 百合绚斗    时间: 2020-4-25 19:55
嘤我是自己写的其中两篇文觉得很萌,但是没人看,一直单机,只有几个坚持不懈的小天使还在活跃
作者: 百合绚斗    时间: 2020-4-25 19:55
嘤我是自己写的其中两篇文觉得很萌,但是没人看,一直单机,只有几个坚持不懈的小天使还在活跃
作者: 匿名    时间: 2020-4-25 20:43
这可能就是我吧qwq上周热也没人康
作者: 等一    时间: 2020-4-25 20:51
我就纳闷了,卢本伟x网课老师这个cp不神仙吗?
为啥就是没人看呢?(⊙^⊙)
作者: 匿名    时间: 2020-4-25 21:31
说实话,我在这里获得了更文的动力
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
开文一星期,收藏一个,留言两条,在线卑微
作者: 古凡阳    时间: 2022-12-30 21:30
是另我呜呜呜,摆烂了【划水】

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2