青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#受会变身动物##最好是宠物#这一类型的甜文 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-4 21:40
标题: 求#受会变身动物##最好是宠物#这一类型的甜文

最好是甜文吧w生活太苦辽,急需毛茸茸吸和甜饼嗑w

当然甜文是甜文,还是比较希望受有自己的性格,故事线有点东西~~~(就很事儿)

如果攻看到受第一眼想到的是——能?怎?好?就更妙了嘻嘻嘻!
作者: 酒酒酒精过敏    时间: 2018-9-5 14:03
……没……没有吗QvQ

难道要自产自销吗……那不是太惨辽23333
作者: LunaEzc    时间: 2018-9-5 20:24
如果是受本体是动物然后可以变人的呢?
作者: 极地邮政    时间: 2018-9-6 00:34
只有脑洞而且是虐的:
变成狗(魔兽血脉之类)被喜欢的直男收养然后享受本不可能的亲昵但又整日被对方随时可能有女友的危机感和欺瞒了对方的负罪感所折磨
作者: league    时间: 2018-9-6 05:52
金刚圈《加菲猫复仇记》,完美符合楼主要求
作者: 鸟石路遇    时间: 2018-9-6 09:59
为蔻!!车也棒文笔也棒,受是兔子?变成兔子放在jj上she出来,美味啊
作者: 鸟石路遇    时间: 2018-9-6 18:44
鸟石路遇 发表于 2018-9-6 09:59
为蔻!!车也棒文笔也棒,受是兔子?变成兔子放在jj上she出来,美味啊

微博太太——咦它,缓慢连载,但你也无法拒绝毛绒绒的小兔子对不对!
作者: 匿名    时间: 2018-9-7 12:48
不是新文可以吗?
《逢狼时刻》兔子受
《如何做一只成功的魔宠》熊猫受
《我开动物园的那些年》鸟攻
《第九条尾巴》猫咪受
作者: 酒酒酒精过敏    时间: 2018-9-8 15:40
LunaEzc 发表于 2018-9-5 20:24
如果是受本体是动物然后可以变人的呢?

可以啊!!!(滑跪!
作者: 酒酒酒精过敏    时间: 2018-9-8 15:42
鸟石路遇 发表于 2018-9-6 18:44
微博太太——咦它,缓慢连载,但你也无法拒绝毛绒绒的小兔子对不对!

无法拒绝!!!听着就好萌!疯狂给鱼笔芯,这就去吸兔子辽~~~
作者: LunaEzc    时间: 2018-9-11 14:52
酒酒酒精过敏 发表于 2018-9-8 15:40
可以啊!!!(滑跪!

来自远方的两本:齐乐和重生成猎豹,我估计楼主可能看过,另外还有醉饮长歌的全宇宙最后一只猫,武力值爆炸的猫受很甜很可爱,虽然剧情平平,但是可爱胜过一切啊!
emmm我看的都比较大众的感觉,不知道能不能帮到楼主。
作者: 酒酒酒精过敏    时间: 2018-10-27 16:04
LunaEzc 发表于 2018-9-11 14:52
来自远方的两本:齐乐和重生成猎豹,我估计楼主可能看过,另外还有醉饮长歌的全宇宙最后一只猫,武力值爆 ...

延迟感谢!很久没上,但还是要谢谢鱼~~~这就去看看全宇宙最后一只猫啦!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2