青花鱼养殖交流论坛

标题: 求推荐#师生##年上#类型文 [打印本页]

作者: 兔子盈盈    时间: 2018-8-16 14:35
标题: 求推荐#师生##年上#类型文
最近很迷师生年上类型的文 但是感觉师生年下的更多啊 跪求各位小天使推荐
作者: 神灯神灯△    时间: 2018-8-17 10:58
碳酸危机
作者: shirley96    时间: 2018-8-19 20:09
孺慕by猫大夫  这位作者写感情很细致,不过我不太吃师生没看这篇,周围有人觉得这篇好
作者: 兔子盈盈    时间: 2018-8-23 12:56
神灯神灯△ 发表于 2018-8-17 10:58
碳酸危机

谢推荐,已经读完了,感觉是个不走寻常路的师生文啊
作者: 兔子盈盈    时间: 2018-8-23 12:57
shirley96 发表于 2018-8-19 20:09
孺慕by猫大夫  这位作者写感情很细致,不过我不太吃师生没看这篇,周围有人觉得这篇好 ...

谢推荐,已经看完了,确实很好,我也挺喜欢的
作者: 幺娘    时间: 2020-2-15 00:47
不要说话by苏芸,如何追求一个志同道合的变态by公子优,这两篇也好看!我是不是回得有点晚了
作者: key禾    时间: 2020-4-7 14:59
幺娘 发表于 2020-2-15 00:47
不要说话by苏芸,如何追求一个志同道合的变态by公子优,这两篇也好看!我是不是回得有点晚了 ...

晚了两年哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你太可爱了。
作者: 幺娘    时间: 2020-7-18 23:04
key禾 发表于 2020-4-7 14:59
晚了两年哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你太可爱了。

作者: 兔子盈盈    时间: 2020-9-15 16:47
幺娘 发表于 2020-2-15 00:47
不要说话by苏芸,如何追求一个志同道合的变态by公子优,这两篇也好看!我是不是回得有点晚了 ...

公子优看过了 我去看看不要说话 什么时候回复都不晚 哈哈
作者: Leehaoa    时间: 2020-9-15 23:21
如果吃全职同人,可看忽如万里风。lof上王喻tag有。高中师生年龄差au,我心中最接近爱情的存在
作者: 兔子盈盈    时间: 2020-9-16 08:26
Leehaoa 发表于 2020-9-15 23:21
如果吃全职同人,可看忽如万里风。lof上王喻tag有。高中师生年龄差au,我心中最接近爱情的存在 ...

OK 我去找找看 谢谢啦 有好看的还可以继续推荐给我哦
作者: 从雁余来    时间: 2020-9-24 21:13
公子优除了《论志变》以外,还有一本《你的距离》,也是师生年上哦
超级上头,强烈安利嗷!!
作者: 槐序十三    时间: 2020-9-25 15:57
蹲!
作者: Leehaoa    时间: 2020-9-30 10:12
第十年by郑二,最近看的还有新站的共济失调by孔最,都是医学生导师+研究生,第十年看得我心肌梗塞,不是虐,只是过于真实感到一地鸡毛,攻受关系感情不对等看的人神共愤
作者: Leehaoa    时间: 2020-9-30 10:14
对了都是年上,年龄差比较大
作者: 兔子盈盈    时间: 2020-10-28 10:33
从雁余来 发表于 2020-9-24 21:13
公子优除了《论志变》以外,还有一本《你的距离》,也是师生年上哦
超级上头,强烈安利嗷!! ...

嗯 公子优写的我都看了 很不错的
作者: 兔子盈盈    时间: 2020-10-28 10:36
Leehaoa 发表于 2020-9-30 10:12
第十年by郑二,最近看的还有新站的共济失调by孔最,都是医学生导师+研究生,第十年看得我心肌梗塞,不是虐 ...

第十年很有名 不过我觉得生活好苦 希望多看点小甜饼 有点小虐可以接受

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2