青花鱼养殖交流论坛

标题: 想给作者大大们安利一些梗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-8-9 10:40
标题: 想给作者大大们安利一些梗
如题,看电视剧得来的梗。想分享给大大们,想看扩写

渣攻已婚,骗受未婚交往,原配知道后接近受,相处过程中爱上了受。

原配金乌藏娇了受。

德国礼仪:亲手。受不慎划伤了手,攻帮他包扎并亲吻受的伤口,蒙受德国礼仪可以带给人祝福,受心跳万分并且万脸懵逼的信了。

还有好多暂时没想到的
作者: 山免占菊    时间: 2018-8-13 06:57
噗,原配指的是渣攻妻子吗?三个人一团乱的戏莫名带感是怎么回事233偶尔自己脑子里也会蹦出一些自己觉得很带感的设定桥段,可惜无能为力……
作者: 一笑而过    时间: 2018-8-15 21:57
没看明白,渣攻的原配是受吧,然后渣攻爱上了另一个受,这个原配受爱上了被三受,走上了受受相亲之路?
作者: 匿名    时间: 2018-8-15 22:30
一笑而过 发表于 2018-8-15 21:57
没看明白,渣攻的原配是受吧,然后渣攻爱上了另一个受,这个原配受爱上了被三受,走上了受受相亲之路? ...

渣攻出轨受。原配知道了。接近受反而被吸引了
受不知道渣攻有家室
作者: 一笑而过    时间: 2018-8-15 22:34
我的问题在于一个受会被另一个受吸引吗?他们两在一起会有性姿势障碍吧?
作者: 匿名    时间: 2018-8-15 22:36
一笑而过 发表于 2018-8-15 22:34
我的问题在于一个受会被另一个受吸引吗?他们两在一起会有性姿势障碍吧? ...

gn不懂我的萌点。我喜欢受转攻文
作者: 一笑而过    时间: 2018-8-15 23:12
逆cp了,我喜欢攻转受,我终于明白违和的地方了,如果换成渣受在外面勾`引了攻,原配攻去找被三攻算账,强了被三攻后发现是自己的问题,然后甩了渣受和被三攻在一起,这就符合我的萌点了
作者: 给你吃小甜饼呀    时间: 2018-8-16 01:56
我也萌受变攻   可惜我不是太太[摊手

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2