青花鱼养殖交流论坛

标题: 闲逛多年终于顿悟,你真以为小受专用春○药是虚构的? [打印本页]

作者: clare5th    时间: 2018-8-1 23:49
标题: 闲逛多年终于顿悟,你真以为小受专用春○药是虚构的?

咳咳~
话说受受专用春○药的效果 有强有弱 老夫看文多年总结 效果大致如下:

浑身发热 四肢无力 菊花怪怪的 分泌润滑液体(有时还会有特殊的味道)

这种效果奇特的药横行各种世界观多年,一直没有人分析药物的核心成分,甚至有人觉得这奏是虚构的,老夫也一度怀疑此药的真实性
但是今日闲逛偶然发现一条微博,这才顿悟,大自然无所不能,这种药竟然是天然存在的
所以这种药存在于哪里呢

胆大的孩子请点下图

棘鳞蛇鲭(Ruvettus pretiosus)

借用原微博介绍
最大的蛇鲭,能长到3米,90千克。分布水深可达800米。深海高层掠食者,大型游钓鱼。
肌肉有25%的蜡质,可以用来制作工业润滑油和泻药。常冒充鳕鱼、裸盖鱼或者犬牙南极鱼出售,食用后易腹泻。

原微博介绍了,食用这种鱼会引发腹泻,腹泻会引发发热和浑身无力,大家是知道的;但是并没有细说这种腹泻不是一般的腹泻。这种鱼肉含有大量人体不能消化的蜡质,所以严重腹泻的后果就是.....菊花会不断漏油!!!
下面请看一些误食案例:

那么我们再来回忆一下受受专用春○药的药效:浑身发热 四肢无力 菊花怪怪的 分泌润滑液体(有时还会有特殊的味道)

所以你还能说文里的受用春○药是虚构的吗?

PS:珍爱菊花 健康饮食 谨防假冒 请远离棘鳞蛇鲭

作者: 文盲土拨鼠    时间: 2018-8-2 09:19
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈xswl
作者: 匿名    时间: 2018-8-2 11:38
这个厉害~
不过似乎起效时间会很漫长,会要好几个小时吧。
而且春○药的最重要的决定性定义是要能引起忄生亢奋,有欲`望。
单纯食用这个鱼会引起腹泻,但并没有催情效果。
……或者是混合使用了?
作者: 匿名    时间: 2018-8-11 13:40
一般gay sex都会用rush助兴啦
效果弱点但是差不多~

作者: suwabe    时间: 2018-8-13 00:29
看标题第一反应是rush
作者: zxc525    时间: 2018-8-14 18:10
G点液,0号胶囊
作者: 柏舟舟    时间: 2018-8-14 19:27
笑死我聊!哈哈哈哈
作者: 某某阳    时间: 2018-9-3 13:37
rush+1哈哈哈哈哈哈
作者: 玩蛋丧志    时间: 2018-9-12 22:00
楼主一本正经的忽悠hhhh
某乎上有一个问题,叫【吃了油鱼(棘鳞蛇鲭)后屁股流油是一种什么体验?】

不了解的小可爱去搜一下就知道这玩意儿是个啥状况了哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2018-9-13 21:34
哈哈,lz说的这种大概可以和催情类药混着吃以达到又催情又菊痒的效果?o(*≧▽≦)ツ┏━┓

另外像ls们说的Rush,主要效果是肌肉松弛,为的是让受君菊花不太疼,被干的时候爽度增加一点。
6楼说的G点液和0号胶囊才是受君用的春药。G点液不太清楚,像0号胶囊的使用的方法是塞到受君的菊花里,这种其实算是软性毒品了。
作者: 天门冬安    时间: 2018-9-20 22:20
我去大家都好专业,星星眼
作者: 匿名    时间: 2018-9-22 16:58
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: chu~    时间: 2018-9-22 17:45
大开眼界:D
作者: 小橙砸    时间: 2018-9-24 00:28
涨姿势啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2