青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#心甘情愿俯首称臣强受##温柔受##驯顺受#这一类型的文 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-7-2 23:19
标题: 求#心甘情愿俯首称臣强受##温柔受##驯顺受#这一类型的文

求居老师一样的温顺大动物受的文。

受自身非常强,因为喜欢,心甘情愿(重点)对攻俯首称臣,满足攻的癖好。

攻给受脖子上戴颈环,冰冰凉凉的皮革贴在皮肤上;受配合地把头仰起来,朝攻露出喉管,方便攻锁上搭扣。

攻受是相爱的。

如果是abo就更好啦~sm也可以接受~
作者: 匿名    时间: 2018-7-2 23:22

自推一个,是龙族恺楚的cp文,《fool's  paradise》短篇三劈,超好看!
还有《万魔殿的隐夜》,同一个作者写的,也很好看~
作者: 匿名    时间: 2018-7-3 11:55

没有同好的小伙伴吗
作者: 我好饿啊    时间: 2018-7-16 08:54
惜娥 发表于 2018-7-2 23:22
自推一个,是龙族恺楚的cp文,《fool's  paradise》短篇三劈,超好看!
还有《万魔殿的隐夜》,同一个作者 ...

能问问首发在哪吗?cp,lofter还是其它平台´_>`
作者: vaseyy    时间: 2018-7-16 13:39
我可以推自己的文么?不过是美攻强受系的,纯粹为了满足自己的癖好而开的文……
就是我唯一的那个帖子,虽然还在养成过程中,不过受未来也是只大型动物哦~
作者: 匿名    时间: 2018-7-18 03:46
我好饿啊 发表于 2018-7-16 08:54
能问问首发在哪吗?cp,lofter还是其它平台´_>`

lofter上可以看,微博搜parking lot也能找到。还有一个最近的,张灯结彩by安日天,长佩新站可看
作者: 匿名    时间: 2018-7-18 03:49

张灯结彩是明星攻x金主受,齐平(受)真的可萌了。
作者: 匿名    时间: 2020-10-15 05:59
求求了,给孩子口饭吧,孩子快饿死了。好磕的
同人也行啊呢。
作者: 极地邮政    时间: 2020-10-18 22:41
你这说得我好想写一篇啊
作者: 匿名    时间: 2020-10-19 20:13
极地邮政 发表于 2020-10-18 22:41
你这说得我好想写一篇啊

天啊!!太太!!求您写!!跪着给您递上笔!!
作者: 极地邮政    时间: 2020-10-20 15:59
匿名者 发表于 2020-10-19 20:13
天啊!!太太!!求您写!!跪着给您递上笔!!

虽然大概率是会咕咕咕啦我,不过还是问一下,一楼说的“大动物”是比喻还是真的野兽化形啊?
作者: 匿名    时间: 2020-10-21 07:30
极地邮政 发表于 2020-10-20 15:59
虽然大概率是会咕咕咕啦我,不过还是问一下,一楼说的“大动物”是比喻还是真的野兽化形啊? ...

当然是比喻啦!!不过化形我也吃,我不挑食
作者: 匿名    时间: 2020-10-22 07:46
dd孩子真的饿了

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2