青花鱼养殖交流论坛

标题: 〖求文〗求#忠犬受##侍卫受##壮士受#的文 [打印本页]

作者: 攻玉    时间: 2011-8-19 20:02
标题: 〖求文〗求#忠犬受##侍卫受##壮士受#的文
文库肉区那篇雾谷萌到我了..可恨写的太少了...

求类似的文

求忠犬受/侍卫受/壮士受的文

像迟风席云,暮寒仲,绝剑弄风,为君狂

等,都看过了...

求更多的...

此帖由 小窗未明 在 2015-03-08 06:41 进行编辑...

作者: 匿名    时间: 2011-8-21 02:57
我也超级萌忠犬受,不过我萌的是凌辱调教系的,喜欢不论被如何羞辱折磨都紧紧跟随主人的强悍的、坚毅的忠犬受,所以,我按照我的取向排名如下:

1,牛小饼的夜术。
或许这个名字在这里不受欢迎,但我是她的忠实读者。一个隐忍的影卫和年少时说要娶他的少主。开放式结局,也让人比较容易接受的伪HE。
这是我最萌的忠犬受,没有之一!
2,刑杀之法,牛小饼,已坑,但我也很萌,超级萌!
3,绝对奴隶,冷笑对刀锋(李忘风),在鲜网。现代主奴,调教风。
4,死相随,晴川
把它排在第四名是因为它也许不符合忠犬的定义,因为小受是慢慢的被“日久生情”的。古风全灭,暗黑绝望,绝对打动人心。可以看做韦帅望的江湖一个番外...

其他不予排名:
有肉的:
《忠爱无痕》 by 朱邪君玉,里面写了好几对黑社会情人,其中有两对吧是忠犬受的
冬眠卡写过一篇 君是自可留,这个很有名,不过我只萌其中几段描写...嘿嘿嘿嘿
没有肉的
弃奴 和 安乐山庄 maylein
timeless 消失的地平线,有两部,第二部里比较符合忠犬受,不过第一部好像更好看些。

还有一些其他的虽然没有肉,也不是所谓的攻受,但是都是主人公很隐忍,受了很多折磨,最后守得云开见月明的,如果你对这个也有兴趣,我再给你贴...当然也许你都看过了...比如逆风千里,王子奴隶,逐浪杀神马的...

作者: 匿名    时间: 2011-8-21 03:14
啊,对了,应该再补一个,非天夜翔的鹰奴,古风双线,皇帝和两个侍卫的故事。被这个故事虐到了,由于是双线进行,所以勉强算是伪BE吧。挺好看的。
作者: 匿名    时间: 2011-8-21 03:26
...啊我又忽然想起了一批早期的文,都是6、7年前的了
是心 的文
全是调教系的,基本上都是杀手和主人的故事,超级萌的真哒哟,里面还有用小受的菊花做蜡烛的描写。。。
蓝、凌、湛(坑)、雪尔(坑)、闻川,都很赞
静隐先生 的文
全调教系,调教老板、霸王的智奴、调教师司空明风等等

呵呵我比较萌凌辱调教系,所以推荐的也基本都是这个风格的。

作者: 桦篁    时间: 2011-8-26 13:38
被标题吸引进来……………………………………然后…………

对不起我太少了太少了太少了抱头滚走…………【诶哟我喜欢HE忠犬,楼上的亲推的文哪些是HE啊OTZ……虐到最后还是虐会BLX的……
作者: 颜色zhuyanb    时间: 2011-8-28 00:31
看到这个标题,首先想到的就是绝剑弄风和为君狂,果然就提到了,果断去看迟风席云,暮寒仲
作者: 抱抱    时间: 2015-8-1 02:34
到现在 还在等着作者填坑…记得是影卫 作者貌似是砂糖桔 还是什么的 …总之还等着
作者: 抱抱    时间: 2015-8-1 02:39
说影by沙田柚 想起来了…忠犬受的入坑作…可惜坑了
作者: 少轻狂已成霜    时间: 2015-8-1 10:56
话说最近有一篇新文,是穿越温柔王爷攻,固执影卫受的文,文风很成熟,剧情很有意思,总有惊喜,叫《久重锦》,作者还在写,目测是长文。这个真的超赞的
作者: 云淡风轻5    时间: 2015-8-2 07:55
铸爱星空by墨雨湮叶,这是我看的第一篇忠犬受,zheyem
作者: 云淡风轻5    时间: 2015-8-2 07:57
也是最爱的一篇,另外,这个作者大大的所有文均是英俊壮汉受(>_<)
作者: 野牛草    时间: 2015-9-1 22:26
三千界的《暖床人》  不过第一人称主攻o.o
作者: 裸奔的质子    时间: 2015-9-4 00:01
一世为奴
重生文,受上辈子误会攻害死了他,重生后打定主意对他好。
作者: 你是Auge    时间: 2015-9-4 09:56
有段时间特萌这个,扫了一大波文,觉得好看的
《刺客甲》by抽烟的兔子啊、《我是一个影卫》by羽小飞啊、《献计又献身》啊、《君是自可留》啊、
《说影》啊(一坑)、《一世为奴》啊还有个《暗卫攻略》。

作者: badbad    时间: 2015-10-30 00:33
路人by易人北 走火入魔疯魔老爷&痴情忠犬欢脱侍卫
作者: 山下有鸟    时间: 2016-1-10 01:01
以前看过一篇 后来受逃跑攻回心转意去追看到受照顾的一个女人大着肚子但是其实受只是照顾她而已跟她没有关系balabala的不记得名字了好像也是侍卫受
作者: baihuagz    时间: 2016-1-23 23:22
《纯0时代》!!必须推!!!!
《月光石》楼西满月的 穿越 侍卫受 攻视角 刚穿越就把受给这个那个了

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2