青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#ABO#中#AB#配对的文!!! [打印本页]

作者: kimjongya    时间: 2018-5-11 10:25
标题: 求#ABO#中#AB#配对的文!!!
昨天刚补了不装b  觉得ab是真的好好吃啊!!!!毕竟喜欢平凡受所以来求推文啦!!谢谢大家
作者: 剑魄琴心    时间: 2018-5-12 03:10
《AA制》by竹叶青  这篇是aa的,但是超级好看。
私以为abo里的ao文已经脱离了耽美文的范畴,所以我从来不接触这类文。但是aa真的是这种设定里的耽美啊,如果很多人写的话,篇篇都是强强,好想好想看。
耽美文一定要带有违背世俗的反抗性才真有那种味道吧
作者: 却语    时间: 2018-5-12 07:05
只翼?黑洞坠落?(后者脑洞有点大已经不是单纯在搞ABO设定了orz
作者: 偏见先生    时间: 2018-5-12 16:08
啊啊啊我也超喜欢AA或者AB文呐!赞同2楼的观点,AO文真的吃不下~《不装B》和《AA制》都已经看过了,非常好看文笔不错剧情也不错感情很坦诚!求其他好看的非AO文~不要说什么不看AO就别看ABO,私以为打破社会规训的非AO特别像现实中的LGBT现状!!!
作者: kimjongya    时间: 2018-5-16 08:41
剑魄琴心 发表于 2018-5-12 03:10
《AA制》by竹叶青  这篇是aa的,但是超级好看。
私以为abo里的ao文已经脱离了耽美文的范畴,所以我从来不接 ...

谢谢!!一会就去看看!我也是这么认为的 aa在abo世界观下更有点"同性恋"的感觉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 剑魄琴心    时间: 2018-5-16 12:54
kimjongya 发表于 2018-5-16 08:41
谢谢!!一会就去看看!我也是这么认为的 aa在abo世界观下更有点"同性恋"的感觉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

对的呀,同性!abo分为六个性别,男或者女就社会地位已经不重要了,字母才是重点啊吐血
作者: 太淡    时间: 2018-5-18 14:04
却语 发表于 2018-5-12 07:05
只翼?黑洞坠落?(后者脑洞有点大已经不是单纯在搞ABO设定了orz

点进来也想推《只翼》。私以为这篇B的心态写的很好,全文风格也挺写实的(对于文章社会背景)。
总之是我看了好几次的文。
作者: 白嗝    时间: 2018-5-18 16:02
b怎么了,b就不是人了吗??

这本可以!
作者: dottoooo    时间: 2018-5-19 18:59
《一看就不是什么正经的omega》也是ab,很有意思
你们讲的里面居然只有黑洞坠落是我朋友没看过的,她也很喜欢ab文。
作者: kimjongya    时间: 2018-5-20 10:58
太淡 发表于 2018-5-18 14:04
点进来也想推《只翼》。私以为这篇B的心态写的很好,全文风格也挺写实的(对于文章社会背景)。
总之是我 ...

好der!!立马去看!
作者: kimjongya    时间: 2018-5-20 10:58
却语 发表于 2018-5-12 07:05

谢谢推文!!!
作者: kimjongya    时间: 2018-5-20 10:59
白嗝 发表于 2018-5-18 16:02
b怎么了,b就不是人了吗??

这本可以!

我一开始还在想怎么突然为b愤懑哈哈哈哈哈哈哈哈哈  好的我立马就去看!
作者: kimjongya    时间: 2018-5-20 11:00
dottoooo 发表于 2018-5-19 18:59
《一看就不是什么正经的omega》也是ab,很有意思
你们讲的里面居然只有黑洞坠落是我朋友没看过的,她也很喜 ...

我jio得ab同好可以报团了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 梁乔之    时间: 2018-5-20 21:14
不装Bby约耳
作者: kimjongya    时间: 2018-5-20 22:34
梁乔之 发表于 2018-5-20 21:14
不装Bby约耳

这个一楼已经说过看过啦~
作者: 匿名    时间: 2018-7-3 15:26
红烧的文了解一下?
《我的室友可能不是omega》作者ablfish
是一个B突然有了新室友,闻着残留信息素的味道仿佛是个O,真相是室友A因为训练打了抑制剂,并且有一个兄控的O弟弟喜欢抱着哥哥蹭(O弟弟有一个omega蓝盆友哦
总之是一篇既甜又萌的小短文!!
(这个作者还有一篇《我的室友不可能是omega》,是两个alpha室友里突然有一个人变成O的故事,不介意AO的话可以看看,中长篇已完结)
作者: 15724265245    时间: 2020-4-22 17:24
《陈伤 》虐文 HE 太太文笔很好 我看了四遍
作者: 我五行缺你    时间: 2020-7-27 14:20
陈伤我吹爆!!开启了我的AB之路  虽然狗血但是意外带感!
作者: xrbqq    时间: 2021-4-17 13:04
《一个声名狼藉的beta》《炮灰beta他装不下去了》《alpha和beta绝对是真爱》
作者: xrbqq    时间: 2021-4-17 13:06
《装o的beta惹不起》《和alpha前男友闪婚离不掉》《对面楼的a总觉得我在装b》
作者: xrbqq    时间: 2021-4-17 13:08
《火燎abo》《我的alpha室友最近有点奇怪》《beta男配拒绝出演》
作者: 程程混江龙    时间: 2021-4-26 23:14
第八分局,算是aa吧,不过还是推荐
作者: 一颗黄色菠萝糖    时间: 2022-2-16 20:57
不得不推荐一下顽石,AB文
beta老实人被欺负嘻嘻嘻

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2