青花鱼养殖交流论坛

标题: 完结文窟板块的大大 是不是 都在放假啊 [打印本页]

作者: effie1125    时间: 2018-5-8 23:23
标题: 完结文窟板块的大大 是不是 都在放假啊
是不是 因为 人手不够啊
作者: effie1125    时间: 2018-5-8 23:26
还有 就是 原创文窟 的 太太们 是不是 因为 有 新站, 所以 都不愿意 更新啊
或是已经在 新站发表的, 也不愿意在 原创文窟 开新帖 发表了
作者: 匿名    时间: 2018-5-10 18:51
论坛的人真的越来越少了……
作者: 你不要抢我的麦    时间: 2018-5-10 19:24
唉。。。
你看这个月热门上的新帖,十个有九个是新站的文。。。但至少还有一个不是?
作者: effie1125    时间: 2018-5-10 19:25
匿名者 发表于 2018-5-10 18:51
论坛的人真的越来越少了……

是啊,觉得 这里在 慢性死亡

新站是不能放肉的,但 许多大大 宁愿不开车, 或是 在 自己WB 给个 开车地址, 也不愿意 搬文到这里
作者: effie1125    时间: 2018-5-10 19:27
你不要抢我的麦 发表于 2018-5-10 19:24
唉。。。
你看这个月热门上的新帖,十个有九个是新站的文。。。但至少还有一个不是? ...

可能 我自己 还不太习惯 新站吧
以前这里 多热闹啊, 现在 好像 慢慢死亡
作者: 你不要抢我的麦    时间: 2018-5-10 19:31
effie1125 发表于 2018-5-10 19:27
可能 我自己 还不太习惯 新站吧
以前这里 多热闹啊, 现在 好像 慢慢死亡  ...

是啊!但我还是更喜欢这里的气氛,尤其追连载,大家一起聊多有意思阿!
作者: effie1125    时间: 2018-5-10 19:36
你不要抢我的麦 发表于 2018-5-10 19:31
是啊!但我还是更喜欢这里的气氛,尤其追连载,大家一起聊多有意思阿! ...

是啊,以前追连载的时候,和大家一起讨论剧情,猜后续发展,多有意思。
但 现在 许多知名的太太 都不在这里 更新了。新人 也没有增加多少,大家都 跑去新论坛了
最主要是 高质量的文章在这里逐渐减少
作者: 匿名    时间: 2018-5-10 19:44
对……
这里在慢性死亡……
文质量下降了……
作者: 雪山榴莲    时间: 2018-5-10 19:46
完结区版主都是义务劳动吧
可能忙就不搬了
作者: 你不要抢我的麦    时间: 2018-5-10 19:50
effie1125 发表于 2018-5-10 19:36
是啊,以前追连载的时候,和大家一起讨论剧情,猜后续发展,多有意思。
但 现在 许多知名的太太 都不在这 ...

最后一点真是致命的,现在还没那么严重,首页还是有不少有意思的文!最近追的文都很好看!
作者: 青桑君    时间: 2018-6-17 13:52
慢性死亡
作者: anmeltnegnoy    时间: 2018-6-18 17:58
虽然新站也注册了账号,但是一直在这里看文_(´ཀ`」 ∠)__
作者: anmeltnegnoy    时间: 2018-6-18 17:58
也习惯了这里,不想挪窝_(´ཀ`」 ∠)__
作者: 天门冬安    时间: 2018-6-20 01:06
情况有这么严重了吗?愁(┯_┯)
作者: 断涯    时间: 2018-6-21 00:42
虽然旧站总是抽,但还是喜欢这的气氛QAQ
作者: 天门冬安    时间: 2018-7-2 22:17
等等等等等一下,我看7月初注册的人还是有很多的,排验证码都排不到,虽然热帖的确好久没换了。。。
作者: Aurora1998    时间: 2018-7-3 00:53
缺人我可以加入啊
作者: 温温凉凉瑟瑟    时间: 2018-7-3 13:31
缺人我也可以啊
作者: 九隅无遗    时间: 2018-7-19 22:42
哎挺难过的,毕竟现在app用的更多吧,我原来不打算用app的都下了
但是我还是很喜欢论坛,可能是有点初恋情结吧hhh

作者: 九隅无遗    时间: 2018-7-19 22:46
effie1125 发表于 2018-5-10 19:36
但 现在 许多知名的太太 都不在这 ...

可能是因为两边都更新,app更方便?而且现在有人不混论、不习惯论坛吧?
我喜欢的一位太太这边更新比新站慢3章……所以我忍不住去app看了
还有太太写言情,新站才有言情板块
还有太太不在cp写文了,我想新站app的打赏也是一回事吧,虽然说可能不多,但是好歹也有
因为我曾经看到一位jj的太太说在jj写是用爱发电,没有入v可能就是用血发电……我想这也是个原因吧。毕竟一篇好文需要的精力和心血很多。

作者: 红豆牛奶不加甜    时间: 2018-7-20 16:47
我买vp---n就是为了进这里(・・;)真的好喜欢这里呀,诶。
作者: 匿名    时间: 2018-7-21 22:57
作者: 匿名    时间: 2018-7-23 09:53
我也懒得挪窝。如果人越来越少了该去哪
作者: 枪西    时间: 2018-7-24 22:21
很不习惯新站……还是喜欢逛论坛
作者: 临江仙    时间: 2018-7-25 20:56
喜欢论坛诶

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2