青花鱼养殖交流论坛

标题: 求问发贴时提示有不良信息不让提交是几个意思? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-4-30 01:39
标题: 求问发贴时提示有不良信息不让提交是几个意思?
楼主去百度了一下也没搜到相关说明

楼主写的是一篇纯纯的网游文,不黄暴不血腥不涉及政治,真的不知道是哪里中标了?

有没有其它贴文的小姐姐也遇到过这个问题?是怎么解决的呢?
作者: 匿名    时间: 2018-5-1 06:44
同遇到了,一个段落一个段落排除的,但还是没懂哪里敏感了……解决方法如下233太懒了,不知道哪个词有问题,直接广撒网
虽然/莫名其妙/上/了别人的/身/不是他自己的意/愿,但再怎么说也是捡/了/
作者: 匿名    时间: 2018-5-1 06:45

在这里试了一下又可以了,很迷
作者: 匿名    时间: 2018-5-3 22:45
我是一如楼上。
二是zz敏感词。
三是与脆皮鸭一个意思的fu。
此帖实时更新,互帮互助。
作者: 匿名    时间: 2018-5-4 02:26
emmm……我记得之前发文的时候如果遇到敏感词的话,发出来之后是会自动被特殊符号分隔开的,像这样:白`皙,呻`吟……根本就不存在不良信息无法提交一说啊。。。

就。。很迷了。。。。不懂(=_=)
作者: 匿名    时间: 2018-5-4 21:43
一篇穿越架空小说……竟然也出现了这种情况……迷之尴尬,这下好了

给跪了,捂脸哭,能有什么广告啊
作者: 匿名    时间: 2018-5-4 22:41
我也出现了……莫名其妙的一句话被卡
作者: 匿名    时间: 2018-5-4 22:55
就耽美的一些词和现实产品名。删或代就好了。
估计是为了防小广告。
作者: 匿名    时间: 2018-5-4 23:22
匿名者 发表于 2018-5-4 21:43
一篇穿越架空小说……竟然也出现了这种情况……迷之尴尬,这下好了

给跪了,捂脸哭,能有什么广告啊 ...

楼楼可试试分段发送……

楼主就是这样,一个字没改
就把原本准备一次发的那段分成了三段发,就……
完美解决……

所以说,很迷……
作者: 坐没坐相    时间: 2018-5-5 13:02
我在投诉楼里贴文章地址会出现不良信息的提示……
我到底做错了什么哦……
作者: 钟毓    时间: 2018-5-5 13:08
我也是啊……
不能写广而告之的第一,第三字,那我怎么举报哦。用拼音么。
作者: 匿名    时间: 2018-5-5 13:28
坐没坐相 发表于 2018-5-5 13:02
我在投诉楼里贴文章地址会出现不良信息的提示……
我到底做错了什么哦…… ...

呃我今天在申删楼里贴文章地址还出现不良提示呢
我不贴地址让版主大大怎么删文呢【一口老血】
作者: 坐没坐相    时间: 2018-5-5 18:58
匿名者 发表于 2018-5-5 13:28
呃我今天在申删楼里贴文章地址还出现不良提示呢
我不贴地址让版主大大怎么删文呢【一口老血】 ...

我把文名打上去了……
作者: 匿名    时间: 2018-5-5 20:46
同出现,关键是那一章是以前提交过的,今天改一改竟然提交不去
作者: 貂牌鸡精    时间: 2018-5-5 23:05
同,我快要崩溃了,死活都说有不良信息
作者: 匿名    时间: 2018-5-6 04:12
这是曲线赶人出论坛吗?往新站赶
作者: 匿名    时间: 2018-5-6 05:24
真的是贼鸡儿气,我刚刚发新章的时候死活发不出去,分了好几段,才发现居然是根本没怀疑的那一句话!
超级普通的一句话!!!
真的,管理员要出来说说敏感词汇都是什么,太鸡儿难受了,而且很浪费时间,用户体验超级不好的
作者: 匿名    时间: 2018-5-6 09:34
对对,我昨晚花了一个小时一段一段确认,居然是很普通的“如何”一个词,好容易成功了,今天再想修改又显示不良信息
作者: 刺核藤属    时间: 2018-5-7 10:33
从4月下旬开始,为了不影响青花鱼阅读体验,也为了解决小广告的问题,从验证码到屏蔽词语,版务组一直在尝试比较有效可控的办法,就目前的现状来看,最有效果的是设置屏蔽词,所以版务组取消了验证码的设置。
因为论坛系统老旧,设置的屏蔽词匹配导致了一些文章被误伤,出现不良信息提示。目前会继续根据青花鱼的反馈调整设置语言规则。感谢各位青花鱼的支持。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2