青花鱼养殖交流论坛

标题: #自荐#断章 [打印本页]

作者: 钟毓    时间: 2018-4-24 06:07
标题: #自荐#断章

练车。
在学习如何把握节奏,镜头,之类的 。
所以题材,内容非常随意吧。
嗯,都是短篇。
现在写了一个画妖╳公子。
和一段小萌文猫片。
车比例很小。小到什么地步呢?
刚为了两百字的车写了两千字。
我的车吧,尺度比较小,很传统那种。
我第一次开车,多包涵。
据读者说,是香艳那一挂的。
有一点逻辑。不是简单粗暴上肉的那种。
以及可以点一些想要的攻受种族,职业,世界什么的吧。
我有灵感就写咯。
就这样。
http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=46959
作者: dottoooo    时间: 2018-4-26 18:51
哪里点,这里还是楼里,西幻的黑龙跟巫妖可以吗?攻受随意
作者: 钟毓    时间: 2018-4-26 19:30
dottoooo 发表于 2018-4-26 18:51
哪里点,这里还是楼里,西幻的黑龙跟巫妖可以吗?攻受随意

都行吧。
不过,姑娘你确定要入坑?我更新很佛的 。
你看看我的文?要是不合胃口就不好了。
这个cp我有点感觉。
没写过西幻,我查下资料去,我看看,明天中午给你答复吧,看我写不写的了。
作者: dottoooo    时间: 2018-4-26 19:37
钟毓 发表于 2018-4-26 19:30
都行吧。
不过,姑娘你确定要入坑?我更新很佛的 。
你看看我的文?要是不合胃口就不好了。

看过了~我觉得写得很好啊。自从我艰难爬进长佩就一直在不停掉坑,区别只是深浅不同而已只求不坑。 我已经习惯了,你不用担心
作者: 钟毓    时间: 2018-4-26 20:54
dottoooo 发表于 2018-4-26 19:37
看过了~我觉得写得很好啊。自从我艰难爬进长佩就一直在不停掉坑,区别只是深浅不同而已只求不坑。 ...

啊,谢谢夸奖!
我刚查了查资料,再问一下你,你一定是要严格的DnD设定下的正统西幻吗,接不接受西幻风格下的一些私设呢?
我的想法是保持西幻风,借鉴DnD,私设为剧情服务。
还有一定要巫妖嘛,改成死灵术师或者增加私设可以吗
毕竟巫妖要谈恋爱尤其是开车……这个难度有点大……我都不知道他有没有那啥……
作者: 钟毓    时间: 2018-4-26 21:03
dottoooo 发表于 2018-4-26 19:37
看过了~我觉得写得很好啊。自从我艰难爬进长佩就一直在不停掉坑,区别只是深浅不同而已只求不坑。 ...

刚刚我也偷看了一下你的马甲……
匿名回复无灯,刚刚才看到你在吐槽帖里的回复。
欸,其实每次你们夸我,我都不晓得是夸我的文笔还是夸我的车……
其实除了车我觉得我剧情写的也还成,而且我已经写的很情`色了……
但是楼里的小坏蛋还是说我开假车……[淡淡的忧伤.jpg]
作者: dottoooo    时间: 2018-4-26 21:14
钟毓 发表于 2018-4-26 21:03
刚刚我也偷看了一下你的马甲……
匿名回复无灯,刚刚才看到你在吐槽帖里的回复。
欸,其实每次你们夸我, ...

我在夸你的文笔hhh,你的车也刚好是我最喜欢的那种类型,有点文雅的点到即止的那种感觉,我超爱!看你那段肉的时候我超兴奋的。欲语还休,半遮半掩,兴奋.jpg
私设什么的接受的啦,种族本质不变就都能接受,死灵术师也……可以吧,巫妖开车确实太难了一点
作者: 钟毓    时间: 2018-4-26 21:33
dottoooo 发表于 2018-4-26 21:14
我在夸你的文笔hhh,你的车也刚好是我最喜欢的那种类型,有点文雅的点到即止的那种感觉,我超爱!看你那 ...

巫妖的话可以用私设的,你放心,我们可以搞一个古代禁术,再搞一个半位面叠加,还可以搞一个魔神的诅咒,让他的肉`体来到人间。只要你觉得不别扭就行。而且命匣很带感呐。

我发现古风我就只擅长这种点到即止的车了,毕竟带感。
以及一方主导。

所以西幻里我要让他们好好谈恋爱,互动调`情,车要甜甜甜~

作者: dottoooo    时间: 2018-4-26 21:47
钟毓 发表于 2018-4-26 21:33
巫妖的话可以用私设的,你放心,我们可以搞一个古代禁术,再搞一个半位面叠加,还可以搞一个魔神的诅咒, ...

好啊好啊期待
作者: 钟毓    时间: 2018-4-26 21:55
get✔
我去写作业,查资料,码文。
还是老规矩,有回复即有更新。
小黄灯闪亮的时候,就是我来见你了。

晚安,不用回了,验证码麻烦。
作者: 钟毓    时间: 2018-4-28 14:06

看西幻资料看的我头疼……
天哪……为什么写西幻要复习中世纪国家史与经济、宗教发展史……为什么我要了解哲学和他们的原始化学……
我有一句娘希匹不知当讲不当讲。

我可能找了个搞学术的,妈哒,可能还是个理科生,来看资料。
我受不了了。我要换资料。

找了大大,这种事果然还是要放心飞啊……

卡文……orz

刚跟着音乐节奏绕着椅子慢慢地跳了一下舞,就有灵感了。
大概主角样子和画面都有了。
准备工作50%
今天可能灵感就到这儿。
我再跳了一会儿,没感觉。

作者: dottoooo    时间: 2018-4-29 20:08
钟毓 发表于 2018-4-28 14:06
看西幻资料看的我头疼……
天哪……为什么写西幻要复习中世纪国家史与经济、宗教发展史……为什么我要了解 ...

你好认真啊,感觉这种背景其实都不需要特别严谨啊,只要给人的感觉八九不离十就可以了吧 跳舞找感觉好可爱啊,期待文
作者: 钟毓    时间: 2018-5-2 22:48
dottoooo 发表于 2018-4-29 20:08
你好认真啊,感觉这种背景其实都不需要特别严谨啊,只要给人的感觉八九不离十就可以了吧{:smil ...

事实上真的是被资料坑了……
我找的是范狂夫的设定。
一言难尽,极其……神经?

所以当天去问了大大,然后就没有再看,自由放飞了。

音乐那个我其实是跟着民谣跳了一会……有点傻其实……
特别是我习惯绕椅子慢慢跳……
而且我比较小一只,手搭在椅背上没有气势……

啊,不说这个了。
以及因为三次元忙,没有写,所以不敢回复。
想想还是要打个招呼。
先不要等吧,三次元不太稳定,说不好什么时候能写完。
但是灵感差不多了,已经动笔了,不会坑了。
抱歉。
以及很感谢你。
以及我很喜欢你。抱一下。
作者: dottoooo    时间: 2018-5-2 22:56
钟毓 发表于 2018-5-2 22:48
事实上真的是被资料坑了……
我找的是范狂夫的设定。
一言难尽,极其……神经?

好的~加油,慢慢写不急,不要有心理压力。我也很喜欢你,熊抱小小只的小可爱太太
作者: 钟毓    时间: 2018-5-9 21:06
dottoooo 发表于 2018-5-2 22:56
好的~加油,慢慢写不急,不要有心理压力。我也很喜欢你,熊抱小小只的小可爱太太  ...

写了一点点。试看一下吧。
发出来我就不敢坑……orz
还有。
作者: dottoooo    时间: 2018-5-9 23:10
钟毓 发表于 2018-5-9 21:06
写了一点点。试看一下吧。
发出来我就不敢坑……orz
还有。

来嘛,发嘛⊙▽⊙等你到我准备睡为止
作者: 钟毓    时间: 2018-5-9 23:25

非常抱歉!在首页!
我以为你看得到!因为不确定有没有车,没有发在原来的地方。
我觉得我要蠢哭了……orz
《当我遇见厄洛斯》
今天没有了!明天不知道有没有!不要等!

作者: dottoooo    时间: 2018-5-10 12:17
钟毓 发表于 2018-5-9 23:25
非常抱歉!在首页!
我以为你看得到!因为不确定有没有车,没有发在原来的地方。
我觉得我要蠢哭了……orz

啊现在才看到,那我去看了
作者: 钟毓    时间: 2018-11-14 18:06
dottoooo 发表于 2018-5-10 12:17
啊现在才看到,那我去看了

我真的更了!
http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=47257

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2