青花鱼养殖交流论坛

标题: 新版!召回补填!2018年长佩水区第一次人口普查 [打印本页]

作者: 六便士    时间: 2018-4-22 21:46
标题: 新版!召回补填!2018年长佩水区第一次人口普查

就,有点好奇青花鱼的构成。
这次是完全版,劳烦鱼鱼们配合。
希望大家积极支持。
以及我文章有一点取材上的需要。
不介意取材可以留个言。
就“吱”一声就行。
以及
大家不要调皮……
选3的话我会当真的哦。
会找你们做问卷的哦。
会被我的文章取材的哦。
你们这些调皮的小东西。
秉承,真实,全面,公正的态度来完成长佩第一次水区人口普查吧。

补充:①9是说成年后因为各种原因不用工作,就有饭食(第一声)
休养,隐退,退休及攒够钱,终于摆脱工作,追逐梦想等。
未成年不算。
②暂不考虑跨性别,变性等特殊情况。

作者: 六便士    时间: 2018-4-23 06:33

旧帖勿入。
哪个子小笨蛋跑到原来地方填喽。
不晓得看题目的哦。

作者: 匿名    时间: 2018-4-25 16:47
哈哈,没有男孩子,哈哈哈哈
作者: 六便士    时间: 2018-4-26 18:39
据我所知,长佩还是有蓝孩子的……
希望大家不要害羞,积极踊跃参与,支持民间调查。
为提高积极性,我将给第一个男孩子出场费,以资鼓励。
感谢大家!

作者: 希一茜    时间: 2018-5-4 01:42
原来真的没有男孩子啊
作者: 用户名已被注册    时间: 2018-5-14 11:27
原来高中生在长佩这么少的吗?都是大人阿,不过幸好过多一个月我也是“大人”了。
作者: 浮流喵    时间: 2018-5-15 04:21
喵(就不吱
作者: 凉二子    时间: 2018-5-16 17:27
到现在零个男孩子
作者: timo    时间: 2018-5-19 20:40
cp蛮隐蔽的嘛……一般都是道听途说和亲友安利吧
高中及以下一般不容易摸到?不过感觉现在的比例已经慢慢上升了
工作了看文就少了,也没那么容易交到同好吧
所以大学时女性之间的友谊比较真诚?(Maybe
然后几个贴发性别、年龄、工作内容、地点会好看点吧,强迫症看着那个不准确的百分比简直要死

作者: 六便士    时间: 2018-5-20 23:00
timo 发表于 2018-5-19 20:40
高中及以下一般不容易摸到?不过感觉现在的比例已经慢慢上 ...

谢谢回复!
然后主要是懒,懒得开几个。
作者: 哒哒哒石头    时间: 2018-5-25 12:01
有男孩子诶
作者: 绘梨衣    时间: 2018-5-31 11:40
啊··cp就一个可爱(*╹▽╹*)的男孩纸呀
作者: 征鸿闻湘    时间: 2018-6-4 00:24
高三党。
身边真的没有几个人知道长佩,我混的熟的几个班大概就我一个人在玩长佩,有几个只是知道。
我也不知道为什么长佩这么难安利啊。
_(:з」∠)_难道她们都喜欢jj那个小妖精么???
作者: 三水不爱水    时间: 2018-6-10 09:30
我身边有一个蓝孩子喜欢jj -_-||
作者: 天门冬安    时间: 2018-6-20 01:12
征鸿闻湘 发表于 2018-6-4 00:24
高三党。
身边真的没有几个人知道长佩,我混的熟的几个班大概就我一个人在玩长佩,有几个只是知道。
我也不 ...

注册困难是一个原因吧。。我给同学安利长佩的文,但她们都看不了肉
作者: 菡萏之心    时间: 2018-6-25 19:55
吱~
作者: 桃小茶    时间: 2018-6-30 23:45
我就是想看看有没有蓝孩纸
作者: 时夝1011    时间: 2018-7-1 22:00
这里一条初三毕业正经历着轻松暑假的鱼,感觉自己真是稀有物种了呢
初二的暑假似乎是从wb摸到红区,然后是随缘等等一系列的同人论坛,接着就遇见了cp!
最近对短佩比较感兴趣~
作者: 南楼月    时间: 2018-7-4 15:38
一年没来了,长佩变化还蛮大的
作者: aliliuki    时间: 2018-7-4 21:11
timo 发表于 2018-5-19 20:40
高中及以下一般不容易摸到?不过感觉现在的比例已经慢慢上 ...

我当初是高一吧(大概)自己摸索到的,百度了一篇文就不知道怎么的就进到长佩了 _§:з)))」∠)_而且。。。我还记得那是篇肉文(=_=)。就顺手注册了(虽然后来忘记了号) 至今都搞不清当初是摸到了正常板块还是红烧,因为那篇文emmmmm真的还蛮黄暴的,大半夜把我激动的诶(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
作者: aliliuki    时间: 2018-7-4 21:14
aliliuki 发表于 2018-7-4 21:11
我当初是高一吧(大概)自己摸索到的,百度了一篇文就不知道怎么的就进到长佩了 _§:з)))」∠)_而且。。 ...

因为距今都有四五年了,那时候红烧还没关。。。后来再上来,红烧就另辟板块了
作者: timo    时间: 2018-7-4 21:22
虽然咳...但是还是真的巨想知道红烧区在哪
因为cp的创作氛围我真的超爱的,反正在我看来比jj小妖精好
然后奇幻科幻爱好者基本翻完论坛完结的想看的文了,有点寂寞(摊
作者: 匿名    时间: 2018-7-17 17:10
中间有段时间没上,上班之后不光是cp,啥都没时间搞了,基本上都在忙工作了……
作者: 名字啥的不会取    时间: 2018-7-18 22:57
有四个男孩子了
作者: 枪西    时间: 2018-7-24 22:19
事件记录吧知道cp……感觉这个吧很多人都玩cp
作者: 公子柒染    时间: 2018-7-26 13:34
刚注册,其实还没搞清楚长佩,因为最近喜欢耽美文,所以误打误撞进到这里,光注册都花费了两天才抢到邀请码。不过能看到好看的耽美文,还是值得的。
作者: 方夏溟    时间: 2018-7-30 18:21

因为一篇文找到了长佩,发现还不错
作者: 九隅无遗    时间: 2018-8-3 18:37
仔细想想16年就发现cp啦hhh
其实逛cp的回忆真的挺美好也挺残酷的
作者: 码字吗我八千七    时间: 2018-8-6 23:28
终于进来了,哭哭
作者: 灰白里亚    时间: 2018-8-9 17:56
高中毕业。九月去外省读书。从小是一个学渣,喜欢看小说那种。大学会继续看下去的(什么鬼!)
作者: haodadejuzi    时间: 2018-8-11 23:44
沉塘鱼,吐个泡泡。大学时候摸进来的,那时还有红烧鱼吃,转眼APP都有了。下了个APP感觉和这个板还是有一点点不一样呢,可这里还以找到好多老文,亲切。
作者: Egality    时间: 2018-8-17 12:45
cp还是我读初中的时候发现的呢…
作者: cpdmv5    时间: 2018-8-26 00:27
作死不留神填了三。。其实是二,是第二项,求太太看见,表查我水表|ω・)
作者: cpdmv5    时间: 2018-8-26 00:27
作死不留神填了三。。其实是二,是第二项,求太太看见,表查我水表|ω・)
作者: abio    时间: 2018-8-29 23:38
今天刚发现  蹲了成功注册≧▽≦
作者: tingting4990    时间: 2018-8-31 22:38
高三党,到现在只有5个男孩投票了,cp真的没有男孩子?
暑假里才摸到cp,吱。
作者: 思休    时间: 2018-9-2 15:17
就蓝孩子还不如其它多?????
作者: 酒酒酒精过敏    时间: 2018-9-8 15:48
嗷!
作者: 阿猫的窝    时间: 2018-9-12 14:57
只有5个男孩子啊~
作者: 完美命运    时间: 2018-9-20 09:41
肯定不止5个哈哈哈还有很多没看到这个贴的~来cp来迟啦,幸好也不算晚,曾经的jj能让人满足但往时不同今日所以摸到cp和红烧hhh
作者: 漂糖    时间: 2018-10-8 09:03
沉塘鱼
作者: 魔鬼筋肉人    时间: 2018-10-16 01:16
#男孩子打卡#
作者: 魔鬼筋肉人    时间: 2018-10-16 01:18
#男孩子打卡#
作者: 厌厌夜饮_    时间: 2018-10-16 09:26
从红区→随缘→晋江→微博→长佩,还是挺坎坷的233
作者: 极地邮政    时间: 2018-10-19 09:30
在外省读书,户口迁暂时到学校这里,但还是选了第11项
作者: sakiko    时间: 2018-11-12 21:08
居然有蓝孩子!
作者: 匿名    时间: 2018-11-17 18:14
居然真的有男孩纸(疯狂围观
作者: 夜夜叽    时间: 2018-11-24 14:51
朋友→长佩→常驻
本来就是在贴吧写点段子玩的……朋友在长佩挖坑以后,跟着过来
当时读书时候开始写,现在毕业了才开始发展……
所以我勾就业应该没错?
作者: 横不凡    时间: 2018-11-30 14:04
712个人里有8个蓝孩子,也……蛮多了吧
作者: epyre    时间: 2018-11-30 16:36
不可能有蓝孩纸的吧?(震惊脸)
作者: miao 712    时间: 2018-12-11 14:57
觉得自己现在很老~还有几个人是从看日本黑皮口袋书开始追耽美的??
作者: 肥肥的菲    时间: 2018-12-17 08:45
哈哈,学者的那么多嘛,果然腐女也是很博学
作者: 紫之上    时间: 2018-12-30 15:36
诶,不知道自己是什么情况,看看再说吧。o(* ̄︶ ̄*)o
作者: 肚肚就是橙橙    时间: 2019-1-22 10:58
居然真的有男孩子哈哈哈哈哈哈
作者: 月软小卡    时间: 2019-1-27 13:34
原来在国外的也有很多呀
作者: wuli橙子君    时间: 2019-2-21 15:36
#男孩子打卡#
作者: 丝冬南    时间: 2019-2-23 03:12
半夜睡不着摸上来第一次逛瘦脸区哈哈哈哈哈哈,已经11个蓝孩纸啦!看很多人人说注册cp很难,哈哈哈哈哈哈我就记得当时看到喜欢的太太控而已说在cp更文跑来注册一下子就注册上啦!感谢cp!
作者: 胡胡胡子    时间: 2019-2-25 15:22
第三项比男孩子还多
CP真的有???!?
作者: LyAn945    时间: 2019-3-17 14:22
刚刚注册论坛,原来一直看app_(:_」∠)_
作者: 天天树2号    时间: 2019-3-29 17:46
原来高中生这么少吗……我初中毕业的时候知道cp,一晃两年多过去,我也快高中毕业了
作者: 一只笨蛋    时间: 2019-4-27 09:15
初三党耶,未成年人原来这么少啊
作者: 墨汁筱言    时间: 2019-4-29 14:02
征鸿闻湘 发表于 2018-6-4 00:24
高三党。
我也不 ...

我们班也就两人知道。。。。(同高三)
作者: 征鸿闻湘    时间: 2019-5-8 00:17
墨汁筱言 发表于 2019-4-29 14:02
我们班也就两人知道。。。。(同高三)

哈哈哈哈现在我可不是高三党了哦
作者: Jesespinkman    时间: 2019-6-21 20:08
男孩子这么少的吗??
作者: Jesespinkman    时间: 2019-6-21 20:11
估计到2024年这个投票里得男生就会多一点吧大概
作者: Jesespinkman    时间: 2019-6-21 20:12
yearandyear很好看男主和他的男朋友也很好
作者: Shirlee    时间: 2019-6-22 10:52
蓝孩子是怎么出现的hhhhh
作者: 墨小黑    时间: 2019-7-10 23:47
这么久了,还是只有17个蓝孩纸吗?
作者: 星花訥语    时间: 2019-7-13 14:17
不会只有我一个初中党伐
作者: 一只笨蛋    时间: 2019-7-15 20:57
星花訥语 发表于 2019-7-13 14:17
不会只有我一个初中党伐

我也是!!!不过我已经初中毕业了!!!
作者: 汀南九藜    时间: 2019-7-25 18:56
初二……
作者: 匿名    时间: 2019-8-11 18:45
高中时,听旁边同学神秘兮兮地跟她闺蜜安利,某个隐藏起来的、一般人找不到的、地址百度不到的、特别高冷神秘的论坛圣地。那同学说,进入这个论坛要靠关系,简单来说,就是里面有人。。。。
那是我第一次听说长佩的大名,心中充满了敬仰。
然后就很好奇,一路摸了过来,各种浏览器连番上阵,贴吧各种翻找,终于找到了。

作者: 匿名    时间: 2019-8-11 18:50
话说,有没有可能,某些调皮的蓝孩纸,调皮地选择了其它呀!
做个大胆的猜测,蓝孩纸数量:18+50=68?
当然,这是一个极其大胆的猜测。哈哈哈~~~
作者: 远方的胖子    时间: 2019-8-26 09:53
蓝孩纸真的好稀有……
作者: 松鼠小鸟    时间: 2019-9-13 16:01
我是看司马拆迁太太的黄金万两摸来cp的,这里文(坑)又多,青花鱼们讲话又好听,还有肉吃,我超喜欢这里的
作者: 哎呦肥皂掉了    时间: 2019-10-16 13:45
啊啊啊啊没地方可问 请问长佩新站和旧站账号不能通用吗?还是说两个站独立运营?我可以只用旧站妈?app应该没有隐藏肉的属性吧
作者: 男鬼    时间: 2019-11-13 01:49
妈…以为会多些……没想到只有十九个男孩子,之中就有一个我_(:з」∠)_
作者: 男鬼    时间: 2019-11-13 01:49
从随缘居过来的好像
作者: 静雨萧萧    时间: 2019-12-6 02:13
看见别人发的链接过来的,这里的文很好看
作者: 君泠    时间: 2019-12-14 00:10
搜 你爸爸 的出轨的分析报告搜到的,还是在手机上,当时好像还没这个好看点的界面
作者: iysyoi    时间: 2019-12-20 22:01
哈哈哈只有我一个人是因为看到cp同人站的狂野cp激情注册的嘛
(此cp非彼cp
作者: SprinFever    时间: 2019-12-23 19:10
男孩子只有21个吗。减我一个只剩下20个了。不应该啊,我们基基也都看文的吧QAQ。而且话说我真的好喜欢这种论坛式网站,梦回初中时期,拿着按键手机暑假躺在地板上看文章QWQ。
作者: 一马一又.    时间: 2019-12-29 00:57
初中的时候还翻到过cp,当时没在意,注册了就算了。当时好像还不用邀请码,我记得挺好注册的。高中看一个大大的文 她说后面的在cp,很多人问cp是什么,那位太太就是没说,我就特别想搜到cp是什么,找到论坛后,惊为天人啊!
作者: 天门冬安    时间: 2020-1-17 00:49
一马一又. 发表于 2019-12-29 00:57
初中的时候还翻到过cp,当时没在意,注册了就算了。当时好像还不用邀请码,我记得挺好注册的。高中看一个大 ...

哎呀哎呀我也是,当时在一个大大的文下面看有人说CP,我就想这是个啥这是个啥,然后就摸过来了,老激动了
作者: 无糖香草维他奶    时间: 2020-1-19 14:04
用新站好久的,以为旧站注册很麻烦就一直没看过。。。结果现在嘛
作者: 群tmd青    时间: 2020-1-26 17:14
初三的。之前一直以为长佩就一普通小说软件,青花鱼是另一个那什么网站。一次和朋友聊,我说jj好抽,她说长佩更抽。后来我重下晋江,结果晋江没下给长佩下了,发现是真抽,我快哭了。本来准备去海棠找文的的♂,网址丢了重找时,又找到了青花鱼……我觉得吧,我和长佩,说不定有缘呢。我们这种小县城知道耽美和嗑cp的都不多,更别提晋江长佩了。
作者: 鱼鱼爱看文    时间: 2020-3-3 12:31
还是有男孩子的嘛!
作者: 庆赏无厌    时间: 2020-3-3 18:54
我高一看到现在
作者: BLUEEYE    时间: 2020-4-3 00:17
哇呜,居然有蓝孩子?!
作者: luoyu    时间: 2020-4-14 16:41

妈呀,论坛里目前为止有74

个( ͡° ͜ʖ ͡°)✧非人类(小声)
作者: 南巡北归_secret    时间: 2020-4-16 23:25
天门冬安 发表于 2018-6-20 01:12
注册困难是一个原因吧。。我给同学安利长佩的文,但她们都看不了肉

同TT 大概是被jj惯出来的(?)胃口,真的一点肉都不吃TT
作者: 匿名    时间: 2020-4-27 22:18
楼主能不能看看我,最近净wang好严,看shdf官微,特别被打击的就是对未成年人的影响,投票栏里统计高中及以下这个选项不太合适啊啊啊啊
虽然这是个老帖子,还是小心为上
作者: Wwqq    时间: 2020-6-3 20:24
哇,2020年了,只有23个蓝孩子呀!
作者: 花语七    时间: 2020-6-18 00:27
吱吱吱~
作者: 民政局9.9包邮    时间: 2020-7-12 13:40
嗷嗷~大水瓶都是火星来的
作者: 淡聿-d    时间: 2020-8-17 11:40
蓝孩子真的好稀有
作者: 子书清华    时间: 2020-10-17 20:57
工作之后才知道cp,当时第一次看耽美,觉得还可以,就看到现在,不过是言情耽美都看
作者: 匿名    时间: 2020-10-17 22:19
高二生,最近通过安利开始看,给身边看小说的,全安利了一下,结果还是两个关系好的被我逼的注册了账号,文章都送到眼前了才吃安利……唉,怎么这么难安利啊!!明明安利海棠的时候他们口水都快流到被子上了╭(╯^╰)╮
作者: 叶古月    时间: 2020-12-14 23:29
大二狗,今年年初不知道在哪看到一个叫“匿名青花鱼”作者的文,以为ID就叫这个orz虽然现在忘了那篇文是啥,但真的不错 ,于是就找到了cp
作者: 到我怀里来    时间: 2020-12-23 15:52
我是蓝孩子,但我是直的

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2