青花鱼养殖交流论坛

标题: 有些读者真是够了!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-4-15 16:45
标题: 有些读者真是够了!!
说的难听点,上这个论坛发文的都是靠一腔写作热情。没有人一开始就图名图利。看文的不就是白嫖么??能不能给写作者一点辛勤码字的体谅、同理心?有些人就是喜欢在文下冷嘲热讽,真是够了,想问候你八辈祖宗!文对不上你胃口,直接退出,找下一篇就好,留评瞎逼逼什么?
无语……
白嫖还伤人,不知道有没有一点感恩之心??
也没要求很多啊,读者基本的素质懂不懂?
有意见可以理性提出,动不动攻击人,你能耐啊?
辛辛苦苦码字,没要求什么,反而在下面冷嘲热讽,真的是没劲。
PS:只针对一些面冷心也冷、素质全无的读者。清醒一点吧!
作者: 破云    时间: 2018-4-15 17:25
你有权利直接告诉她。不懂礼貌是要被教育的啊,怕什么
作者: 就是喜欢你    时间: 2018-4-20 20:27
别伤心,加油!
作者: 林圆圆    时间: 2018-4-20 23:07
诶我好像知道楼主是谁……板栗再好吃也总能吃到坏掉的,可是还有那么多好的呢~坏读者只有一两个,还有几百个好读者呢,吃肉要捡大块的,别为了里面的几块骨头渣渣闹心了。
作者: 田二    时间: 2018-4-28 09:17
这几天也是看到了一些神奇杠精,好像故事走向不合他们期待就是天大错误……
有那闲工夫,直接点X,然后去看选几篇自己更喜欢的文来看不就好了,偏偏要去跟作者说这里生硬,那里不合理,人物如何造作,性格怎样软弱……

世界上本来就是各种人啊,每个人当然也有优点缺点,性格不完美,多么正常啊。
如果所有人都正直温柔,坚韧不拔,雷厉风行,说一不二,还看什麽故事?
不是应该赶紧勤奋工作努力读书赶英超美?
(哦对对对,世界第二经济体,英国在后面……只是形容词而已别跟我计较啦……(

真是累得慌,觉得他们真的是好有空……_(:з」∠)_

我只希望作者不要太受影响……能按自己设定的故事来写。正常讨论当然会有,只是讨论归讨论,作者不接受更是很普通的事。不过有点好奇啊,如果不是自己有很多经验,或者也是码字写文的,怎么那么有自信来指点作者呀?全班作文最高分吗……?年级第一……?校刊编辑……?恕我眼拙猜不到啊……_(:з」∠)_

作者: 匿名    时间: 2018-4-29 11:47
现在的很多读者 都太喜欢彰显自己的【性格】了
在他们眼中 看到自己不喜欢的人物、剧情走向啥的就一定要蹦出来表现出自己的【不喜欢】
大概是自己上了年纪 所以真心看不惯受不了这种读者
不希望作者为了迎合这种读者而去改变自己写文的思路

这种无理的读者 请无视
作者: 匿名    时间: 2018-5-6 09:31
不太喜欢的一点是,一旦剧情开虐,攻暴露出变态属性的时候,就有读者评论“不懂怎么he”。你懂个锤子哦你,作者行文当然是有自己的逻辑了,除非是真的为虐而虐或者随便写写,自然有办法圆回来。。。渣攻贱受文了解一下,何况有时候这文远不及渣攻贱受那么狗血。
作者: 熙曦煦    时间: 2018-5-6 10:35
我最近这几天把貌合神离重新看了一遍,楼里真的特搞笑,开头一堆叫嚣着恶心死渣攻最好让受离开他后悔死他的,有一两个跳出来说作者只写了一点点也没有写过攻的经历,攻到底是什么样的人还不能看出来,然后底下一堆人喷。结果呢?那层楼快结束的时候之前蹦哒着说要打爆渣攻狗头的人全都闭嘴了还有的人自打脸说我好喜欢攻哦~真够牛批的,看了一万字不到就开始妄自揣测剧情并且认定剧情就是像他自己yy的那样发展,然后凭借这个来喷作者的都有,真的是劝他们不要看了,意淫的这么开心自己提笔写吧,没人拦着(最终剧情果然没有如他们所愿那样发展,因为作者不只一次说过舍不得虐攻..看到这里我差点没笑出来,啧啧)
作者: 坐没坐相    时间: 2018-5-6 11:47
就直接说吧,不欢迎这样指点江山高高在上的读者什么的。我感觉给建议是完全ok的,但是希望读者可以客气点,毕竟人家作者也不欠他什么不是?
而且建议一定要是专业的建议,不然我为什么不去看写作班跟他在这儿听取他那点可怜又浅薄的人生经验呢?没有专业知识和专业态度就别跟这儿瞎指挥了。
前面说有些读者作文全班最高分的,哈哈哈哈那对不起哦,作者说不定拿过满分作文,还不止一次呢!
作者: 田二    时间: 2018-6-10 16:12
不小心看到道德标兵在山呼海啸,慷慨激昂,好像一条吠叫的疯狗一样,用了一堆的问句来责问作者……

实在可怕,为什么写心理疾病就诱导犯罪……简直就跟鲁迅说那种看到白胳膊就想起果体就想到猥亵的事情一样,好像读者的脑子只有一种思路,都跟小孩子似的毫无判断力。
好像作者写了什么故事,现实中一定会有魔法具现化这个作者的故事一样。
讲真如果是这样,只说明这个作者的洞察力,对生活的观察力啊!

看到这种也是无奈了,为什么要来看耽美……放过小说,上马路边上看斑马线好不好,说不定还真能救下几个闯红灯的傻比呢……
作者: 匿名    时间: 2018-6-10 22:14
想发这类贴就看到楼主已经发了!不知道是不是因为注册的人多了所以杠精也变得多了。作者都踏马解释了还一个劲哔哔,真是让人无语。觉得人物不符合你的认知,你行你上ok?给你解释了还一副“我就觉得很没道理呀很不符合这个形象呀他应该有什么品格品格”emmmm合着你是现代汉语词典?什么都要符合你的认知?爱看看不看点叉好吗?没人非要掰开你的嘴让你吃这口粮。真希望这些杠精赶紧自己去写文出道吧
作者: 匿名    时间: 2018-6-10 22:14
想发这类贴就看到楼主已经发了!不知道是不是因为注册的人多了所以杠精也变得多了。作者都踏马解释了还一个劲哔哔,真是让人无语。觉得人物不符合你的认知,你行你上ok?给你解释了还一副“我就觉得很没道理呀很不符合这个形象呀他应该有什么品格品格”emmmm合着你是现代汉语词典?什么都要符合你的认知?爱看看不看点叉好吗?没人非要掰开你的嘴让你吃这口粮。真希望这些杠精赶紧自己去写文出道吧
作者: 田二    时间: 2018-6-11 21:19
呵呵,还有一种特别烦的是KY…自以为抖机灵,其实恶意都要溢出来了……
作者: 匿名    时间: 2018-6-12 10:00
以前写过一个文,小受前期性格不讨喜,然后下面一堆人在下面骂他,我写的是个主受的文,讲的就是一个优柔寡断的人一步步成长的故事,当时一群人骂我的心肝,骂得我差点弃坑了,所以有些读者你实在看不下去就弃坑,如果觉得还能看,就耐心等等故事以后的发展。
留点口德,作者写的每个角色都是他的心肝啊,被你们骂真的很难受啊。
作者: 百越女    时间: 2018-6-22 21:50
确实啊……我看文也很反感那些看了不喜欢人设,不喜欢剧情,在下面骂的人……
you can you up 啊……
又不会写,又要看,看完又要骂,
很烦的啊……还很影响别的看文的妹纸的情绪的说
作者: 匿名    时间: 2018-7-4 20:39
┭┮﹏┭┮……心里是挺难受的……故事走向不合读者预期,现在连评论我都吓得不敢看了……哎。
作者: 大灰狼嗷    时间: 2018-7-5 16:11
所以现在看文都不爱留评了…
其他不说,不是VIP就不要骂读者白嫖了好吗,嫖字真难听……

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2