青花鱼养殖交流论坛

标题: 长佩的未来 [打印本页]

作者: 风雨从龙    时间: 2018-4-13 23:01
标题: 长佩的未来
就想问问小编,按照现在的形势,我们的乐园,我们的家园会受到影响吗?
JJ 早不可以写脖子以下了。
围脖自查腐基本子

作者: 田二    时间: 2018-4-13 23:51
这……我只是路过的,不过……有些事情默默的尽量维持就很好了吧……毕竟,就算现在回答了,也可能计划赶不上变化……orz

因为,环境随时会变化嘛,胳膊扭不过大腿的时候就只能顺着来,这个道理其实很容易明白的对吧……

之前不是还有某站负责人被请喝茶?不写只不过为了自保,毕竟安全第一orz|||

喜欢的东西赶紧存。新站今后尽量走商业化路线的话,多多支持喜欢的作者。只能这样而已……
作者: 风雨从龙    时间: 2018-4-16 21:06
嗯,理解。谢谢回复

作者: 匿名    时间: 2018-4-16 21:33
论坛又不是国内备案的网站,服务器在墙外,不用遵守国内的规定啊。新站肯定是要禁肉的。
作者: 风雨从龙    时间: 2018-4-16 21:40
我也是这么想的。但是是否能这样就不知道了。新站我打不开。
不管同性恋和异性恋,没性还恋个什么劲啊。 看耽美并非一定要有肉,但是阉割性, 污名性就一切正常了么。不如不看了。
作者: 田二    时间: 2018-4-16 22:56
匿名者 发表于 2018-4-16 21:33
论坛又不是国内备案的网站,服务器在墙外,不用遵守国内的规定啊。新站肯定是要禁肉的。 ...

这个的话,人也都在国外吗……?

喝茶的人,不是影分身去喝的吧……对吧……

因为运营方才是承担风险的人,所以如果运营方选择谨慎一些,我个人表示理解,如此而已……

作者们同样。总不至于,本站作者全在海外吧……最近风雨略多,作者们如果选择低调些、谨慎些,也是完全理解的呀。

不过个人有个人的看法,和做法。

坚持自己的,尊重他人的,我觉得就基本ok……
作者: 田二    时间: 2018-4-16 23:04
风雨从龙 发表于 2018-4-16 21:40
我也是这么想的。但是是否能这样就不知道了。新站我打不开。
不管同性恋和异性恋,没性还恋个什么劲啊。 看 ...

哈哈我完全懂你意思!
现在有种微妙的风气,不过版规不推荐我们讨论跟论坛主题无关的东西,不提也罢。

嗯其实我偶尔会留意一下版主们的登陆时间,确实有些版主显示的时间都不在最近……orz

我之所以溜出来唠嗑一下因为这还是还真是隔几年就遇到一次差不多的╮(╯_╰)╭
我每次想起古早的《侏罗纪公园》,第一集,超古,里面原本关在公园里面的恐龙都是单一性别,按道理不会自己繁殖。可是当初培育胚胎的时候,混入了一种蛙类的基因,导致性别极度不平衡的时候,……它们会自己转化性别,没错,然后就有了非园方控制的恐龙。

有句话我就一直记得,「生命会找到自己的出路。」——其实何止是生命?很多东西都会。

Let's keep going.

作者: 风雨从龙    时间: 2018-4-16 23:16
原来是混入了别的基因,一直以为就是直接变异的。是啊看到有种鱼全是F ,然后有一条特别强悍的就自己变性为M。 跑题了哈哈哈。
反正谢谢小编们的努力。

Let's keep going.

作者: 田二    时间: 2018-4-16 23:20
不过因为我是路人嘛……说得那么大言不惭的样子好像很那啥2333

过不久如果觉得脸皮不够厚我大概就删掉些废话……
有什麽关系呢,反正楼主聪明又理智,懂就好。-w-

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2