青花鱼养殖交流论坛

标题: 同时开三个坑会不会很作死 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-4-7 23:07
标题: 同时开三个坑会不会很作死
已经开了两个坑,一个剧情十分淡,全靠时间推动,日更;另一个比较好玩,但是我想写正剧的感觉,写起来十分耗费脑细胞,就缘更。
两个都没啥评论,就很丧。没评论的理由我都想好了,第一个太淡,没啥好评的,第二个缘更,也没啥好评的。
就想找人聊聊天。
嗯,我想开的那个薛定谔坑主角懒到残废,十分符合我现在的心境。
作者: 啊圆    时间: 2018-4-7 23:44
会啊,我就是同时开三个坑的疯狂作死者。
每天都在填坑与不填中做斗争,更不用说,还有N个脑洞等着我进入下一个坑Ծ‸Ծ
只有拼命压制,才能停下开坑的冲动。
作者: 匿名    时间: 2018-4-8 00:21
啊圆 发表于 2018-4-7 23:44
会啊,我就是同时开三个坑的疯狂作死者。
每天都在填坑与不填中做斗争,更不用说,还有N个脑洞等着我进入下 ...

hhh我也是天天大开脑洞,几乎每个都想写,我数数,已经攒了10个能发这里的,还有3个cp不走寻常路的abo背景的,这就很难受了,大概全是有生之年了吧。
尤其是我还有:想出一个我自认为很棒的标题,然后自动配上剧情背景的神奇技能。
有时候就恨不得把脑洞堵上,md别想了,想想眼前这个坑啊啊啊啊啊
睡前一刷,发完睡觉(ಥ_ಥ)
作者: 匿名    时间: 2018-4-8 11:12
我曾经作死开了四个坑,现在回想一下,真是年轻不懂事啊。
作者: 匿名    时间: 2018-4-8 12:07
匿名者 发表于 2018-4-8 11:12
我曾经作死开了四个坑,现在回想一下,真是年轻不懂事啊。

嚯,后来填上了吗?
作者: 匿名    时间: 2018-4-8 20:49
不会作死
今天坑这个,明天坑那个
哈哈哈哈(滚
作者: 匿名    时间: 2018-4-8 21:13
不会的,我就同时开了两个,都没人看,可以自己浪一波,还想开第三个,新梗真是可爱,像是小猫的爪子,挠得你心痒痒的,想开
作者: 匿名    时间: 2018-4-8 21:19
匿名者 发表于 2018-4-8 20:49
不会作死
今天坑这个,明天坑那个
哈哈哈哈(滚

你好坏啊hhh,最好是勾起读者兴趣以后突然坑掉,想想就爽哦
作者: 匿名    时间: 2018-4-8 21:20
匿名者 发表于 2018-4-8 21:13
不会的,我就同时开了两个,都没人看,可以自己浪一波,还想开第三个,新梗真是可爱,像是小猫的爪子,挠得 ...

新梗就像骚浪贱的小诱受一样天天勾`引我们去上他~~~
作者: 匿名    时间: 2018-4-9 09:02
匿名者 发表于 2018-4-8 12:07
嚯,后来填上了吗?

没有……一个一个地还债orz
还了两年了还没还完一个
沉痛
作者: simia.fafa.    时间: 2022-6-19 10:43
我的也是,还都没填呢,QAQ

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2