青花鱼养殖交流论坛

标题: 【已解决】有没有三观很正的那种报社文? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-4-3 00:26
标题: 【已解决】有没有三观很正的那种报社文?

就不明不白地想出这个问题了~小伙伴们看过没?
作者: 匿名    时间: 2018-4-3 11:43
哪种报社〃∀〃
作者: 匿名    时间: 2018-4-5 06:25
妙纳
点赞: 5
猜测是俩人纠葛半天然后因为三观正而不得不BE?  发表于 2018-4-4 16:12

啊我以为报社是np那种。。然后一群人虽然乱搞但是都是保家卫国的好宝宝。
作者: 匿名    时间: 2018-4-5 14:06
……???为什么NP就报社了……
作者: 匿名    时间: 2018-4-5 17:57
匿名者 发表于 2018-4-5 14:06
……???为什么NP就报社了……

啊啊啊???是吗。。。因为经常发现np和报社两个词放一块。。一直以为“np”和“np报社”的关系就类似于苹果5和苹果5s一样。。。怪不得我贴标签的时候读者说一点都不报社。。。。我还以为是不够np。原来是理解错了(இωஇ )
======
lz说的那种。。感觉x战记算吧?。。。就是“毁灭是为了新生”“反叛是为了抗议”这样。。。不过为什么只想得起漫画
作者: 逆缕妖君    时间: 2018-4-6 23:49
啊,我的意思是主角可能丧尽天良,然而整篇文的价值观是正的……
作者: 匿名    时间: 2018-4-17 08:59

想了一下丧尽天良然后价值观是正的。

如果您说的是口味轻的丧尽天良,比如渣攻贱受,出轨被出轨,那如果三观正的话,应该结局是分手,然后原配虐渣成功,事业爱情丰收走上人生巅峰?渣主角落魄失意失业人财两空,沦为社会的底层?

如果丧尽天良是np然后三观正,那…应该会因为聚众淫乱进局子吧(确实有真人真事,求不撕,不代表本人观点)

如果丧尽天良是更高级的丧尽天良(我理解的这个词的意思就是这样),比如烧杀抢掠,杀人放火抢银行强`奸,那大概是,判了死刑,全剧终?顺便说,我个人支持强`奸犯化学阉割的,虽然我看强`奸文。

您看,这样作者就很为难,非常难写呀。因为整个文的世界观都在和主角作对。

不过这样写,确实能达到报社的目的( ̄ε(# ̄)

LZ如果想看的话,我有空撸一篇主角抽烟喝酒烫头、打架逃课退学,强`奸了三个男人,抢了银行,之后被枪毙,死后角膜和肾脏都捐献给了一位根正苗红、遵纪守法、热爱劳动的好少年的故事,怎么样( ̄ε(# ̄)
作者: 寒江雪柳    时间: 2022-11-29 21:15
有厌女又渴B的直男癌被女朋友哥哥强的,非常契合
作者: 硝烟    时间: 2022-11-30 20:37
寒江雪柳 发表于 2022-11-29 21:15
有厌女又渴B的直男癌被女朋友哥哥强的,非常契合

还有此等好文?
作者: #000FF    时间: 2022-12-1 00:02
硝烟 发表于 2022-11-30 20:37
还有此等好文?

站内的《爆炒恶臭直男》应该是这篇
作者: 温柔双人床    时间: 2022-12-1 09:47
#000FF 发表于 2022-12-1 00:02

妹搜到啊!
作者: 会游泳的外星人    时间: 2022-12-1 12:07
      嗯……这个真的不太清楚,要看你能接受什么程度的,可能在你眼里算报社的,在别人眼里不算,我看过一篇文,感觉还好,但就有别人说是报社文。

作者: qq爱你123    时间: 2022-12-1 15:45
#000FF 发表于 2022-12-1 00:02

找不到姐妹qaq这设定看起来好好看!!
作者: #000FF    时间: 2022-12-1 15:59
qq爱你123 发表于 2022-12-1 15:45
找不到姐妹qaq这设定看起来好好看!!

啊啊,我漏了字,是《爆炒恶毒嘴臭直男》
作者: #000FF    时间: 2022-12-1 15:59
温柔双人床 发表于 2022-12-1 09:47
妹搜到啊!

嗯嗯,我漏了字,是《爆炒恶毒嘴臭直男》
作者: eggod    时间: 2022-12-2 00:33
受诅咒的三兄弟?
不知道算不算报社,反正每个人的三观都挺离奇的,但又正常的合理

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2