青花鱼养殖交流论坛

标题: 作为作者怎么控制时时刻刻想来看有没有灯的欲`望 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-3-26 22:49
标题: 作为作者怎么控制时时刻刻想来看有没有灯的欲`望
更完后就控制不住自己的手
干着别的事情呢……
就要下意识打开cp看一眼右上角
半小时到一小时刷一次……
有时候有有时候没有……

明明知道其实像拆礼物一样
忍一天再去看应该会有灯
但是……憋不住
然后当然不可能每半个小时都有小天使来看我啊!!暴风哭泣
没灯就特别想趴在墙角嘤嘤嘤

请问各位太太是怎么控制看灯的欲`望的
作者: 匿名    时间: 2018-3-26 23:07
作为读者也莫名很喜欢小黄灯呢
燃鹅不可能每次评论都会有太太用回复来宠幸我啊啊啊

一开始总是忍不住刷
现在好多了 每天两三次

约莫时间是良药 是醒剂(*ノωノ)
作者: 匿名    时间: 2018-3-26 23:32
匿名者 发表于 2018-3-26 23:07
作为读者也莫名很喜欢小黄灯呢
燃鹅不可能每次评论都会有太太用回复来宠幸我啊啊啊

先亲一口爱回复的读者小天使!
然后开始哭唧唧qwq!!
不我不要清醒!!!
我要长眠不醒在小黄灯里
⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
作者: 匿名    时间: 2018-3-27 00:08
小号开匿名贴,大号更新,嘿嘿嘿嘿
作者: 匿名    时间: 2018-3-27 00:38
读者也想要太太灯的+1
作者: 匿名    时间: 2018-3-27 00:50
匿名者 发表于 2018-3-27 00:08
小号开匿名贴,大号更新,嘿嘿嘿嘿

卧槽这个操作……震惊.jpg……
作者: 匿名    时间: 2018-3-27 00:51
匿名者 发表于 2018-3-27 00:38
读者也想要太太灯的+1

像我这种冷文作者看到回复都是一个个撒花回过来的哭唧唧qwq
作者: 惊奇炖菜    时间: 2018-3-27 01:55
冷文作者都是基本无人回复写完的
作者: 第三只鹤    时间: 2018-3-27 08:03
怀疑这是我自己开的帖……这不就是我吗!我真的!是那种没有正向反馈就写不下去的QAQ
我也是,一下课就习惯打开刷一下看有没有灯,然而一般都不会有QAQ
玻璃心太惨了QAQ
作者: 第三只鹤    时间: 2018-3-27 08:03
第三只鹤 发表于 2018-3-27 08:03
怀疑这是我自己开的帖……这不就是我吗!我真的!是那种没有正向反馈就写不下去的QAQ
我也是,一下课就习惯 ...

完了,我是不是应该匿名
作者: 匿名    时间: 2018-3-27 11:07
完了,我是不是应该匿名

来不及了!叉腰笑!
作者: 匿名    时间: 2018-3-27 11:11
惊奇炖菜 发表于 2018-3-27 01:55
冷文作者都是基本无人回复写完的

诶我以为只要完美达成过多次连击就算了……
作者: 匿名    时间: 2018-3-27 18:50
比如看剧打游戏,分散注意力
作者: 修十六    时间: 2018-3-28 01:10
认真更新捉虫,看音乐剧补漫画,找粮吃……
我已经放飞自我很久了,因为之前长期没有读者(其实是坑的久了),反向懒得回复
大概是,爱看不看+爱写不写
作者: 匿名    时间: 2018-3-28 01:38
一整天没有小黄灯。。。然后会在早晨睡回笼觉的时候梦到。。。七八盏小黄灯。。。一个接一个
作者: 匿名    时间: 2018-3-28 09:18
一天看一次就好啦

感觉你是不是很闲啊
作者: 匿名    时间: 2018-3-28 14:32
匿名者 发表于 2018-3-28 09:18
一天看一次就好啦

感觉你是不是很闲啊

啊被发现了,可能这是个主要原因w
现在就等着七月毕业
作者: 啊圆    时间: 2018-3-28 20:23
习惯了,就不看了(。ò ∀ ó。)
作者: 匿名    时间: 2018-4-16 12:25
这是绝症,没治了( ̄ε(# ̄)
作者: 匿名    时间: 2018-4-16 17:49
可以追别的太太的文_(:з」∠)_或者打游戏,看剧,转移注意力
作者: 匿名    时间: 2018-4-17 00:17
特别喜欢为我的小天使点灯回评~~
作者: 匿名    时间: 2018-4-17 00:17
我喜欢看收藏和评论呀
作者: 匿名    时间: 2018-4-17 08:24
匿名者 发表于 2018-3-28 01:38
一整天没有小黄灯。。。然后会在早晨睡回笼觉的时候梦到。。。七八盏小黄灯。。。一个接一个 ...

我也是…梦到好多回复…抱头痛哭
作者: 匿名    时间: 2018-4-21 17:45
收到灯,狂喜,点开看却啥都没有,疑惑,然后在小黑屋发现点评人,原来是狗皮膏药君_(:з」∠)_
作者: 匿名    时间: 2018-4-23 21:43
说的不就是我嘛,发了一章,分分钟点进来看有没有灯
作者: 管北之    时间: 2018-4-23 22:26
不是,小黄灯是什么。。。新版orapp提示吗?我上的手机网页版。。。。
作者: 某某阳    时间: 2018-12-26 23:38
啊啊啊啊太太们这么可爱的吗,每次我电灯都在想会不会她根本看不到呢or电灯有什么用也不能顶贴。没想到太太这么在意,嘤
作者: yytheteng    时间: 2018-12-28 14:07
刷灯这方面,打克制是不可能克制的,这辈子不可能克制的。做新东西又写不出,就是刷这种东西,才能维持的了生活这样子,刷新网页感觉像自己更了一样,刷新网页的感觉比写更新感觉好多了!等灯的个个都是人才,说话又好听,我超喜欢等灯的!
作者: 我勒个深深去    时间: 2018-12-29 10:20
有人能给萌新解释一下灯是啥吗......找了半天都没找到点灯是个啥操作,哭辽
作者: 匿名    时间: 2019-1-2 10:21
反复刷灯应该是大多数新手太太都会经历的一个过程吧
刚开始的时候我比楼主太太情节还要严重···简直隔不了十分钟就忍不住刷一刷,偷偷窥屏看坑里有没有来新鱼,热度收藏花花涨没涨,并且情绪会跟随着反馈波澜起伏。如果一直没有灯就会忍不住不断更新,来把帖子顶上去,所以有一段时间特别勤快。
但这终究不是长久之计,终于有一天,心态还是彻底崩了···然后就抛下坑放飞自我了,那段时候不用等灯,没有期待,真的觉得很轻松很愉快,甚至再偶尔刷出灯了也感觉很平静了
所以说,写文这件事归根结底,只有写给自己才是不辜负的。
或者说,被辜负了也没关系,因为承受得起。
做自己最好的读者,然后享受更文的这个过程,这才是最重要的。
摸摸楼主太太,加油
作者: 匿名    时间: 2019-1-9 22:43
等灯等到怀疑自己不适合写文
以前还能用题材冷清安慰自己,可现在写热门题材也不行,已经连续大半个月没有涨收藏,也没有回复了,不知道是什么支撑着我写下去
作者: caleb2016    时间: 2019-1-9 23:59
这和发完朋友圈看看有没有人给你评论点赞是差不多的(拿烟的手微微颤抖
作者: 匿名    时间: 2019-1-10 00:03
克制不了 不过可以转移注意力,看书更文去工作学习...然后到第二天睡醒发现还是没有灯就可以绝望地放弃了(ry
作者: xg扑街在线跑路    时间: 2019-2-7 22:29
不更新……【不是】其实是晚上更新,更新完睡觉,虽然睡前也会无数次刷手机QAQ
作者: 虞攸攸    时间: 2019-2-8 07:50
寒假在家边看综艺看动漫边码字,顺便看看自己的贴有没有回复
有人回复浑身有劲!没人回复默默码字!

作者: 硝子林檎    时间: 2019-2-11 20:47
控制不住,几乎十五分钟一刷(中毒太深
作者: 叶水聿    时间: 2019-2-11 23:09
我也是,一下课就习惯 ...

哈哈哈哈刚收藏了太太的微博抽奖
作者: 一捅江湖    时间: 2019-2-13 17:48
习惯就好。当不停地看然而一直没有回复,然后经历了一次又一次的失望,就习惯了
作者: 辟邪闪    时间: 2019-7-11 11:23
写文这件事归根结底,只有写给自己才是不辜负的。
或者说,被辜负了也没关系,因为承受得起。
做自己最好的读者,然后享受更文的这个过程,这才是最重要的。
感觉30楼说的真好。
看了一眼这还5个月前的回复,就不打扰那位姐妹了,自行摘抄。
作者: 匿名    时间: 2019-7-19 14:04
作为一个读者,其实不太喜欢回复,因为总是不知道回复什么,只能吹彩虹屁。但来来回回就那么几句,也怕太太厌倦。在海棠的时候即使有彩蛋也不太想回复,觉得没有意义的回复是对太太的不负责任。现在看文如果是热门的文会潜水,但是如果回复不多的话,会追着回复,不想让太太伤心,告诉太太其实有个人一直都在。等文渐渐火了就会慢慢潜下去。看着其他小天使陪伴太太。如果太太回复我的话我也会超开心的。
作者: 匿名    时间: 2019-7-25 21:16
呜呜呜呜我也是,好不容易字数多了几章结果没人评论,评论越来越少,小天使就算发个句号也是动力源泉啊。
作者: yorick    时间: 2019-7-26 03:50
退出登录,包治百病
作者: 匿名    时间: 2019-7-26 21:53
从来没看过。就算亮了也不高兴看。
懒癌患者,没救了。
作者: 石埠    时间: 2019-7-27 23:42
不去在乎(捂脸滚跑>( ̄▽ ̄ =  ̄︿ ̄)<)
作者: 匿名    时间: 2019-8-18 22:35
匿名者 发表于 2019-7-26 21:53
从来没看过。就算亮了也不高兴看。
懒癌患者,没救了。

改一下吧,应该说没有时间看。人生真的是太悲惨了。
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 16:48
世界上的另一个我,真的。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2