青花鱼养殖交流论坛

标题: 太冷啦!寒号鸟般哆哆嗦嗦,来两人啊! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-3-24 17:31
标题: 太冷啦!寒号鸟般哆哆嗦嗦,来两人啊!
     发文十天了,只有一位小天使,小天使回了贴就跑了,再也没出现。我,要疯了。
作者: 慎微者著    时间: 2018-3-24 17:55
是不是发文时间太不凑巧
在最新主题那里被刷了下去然后大家就看不到了啊
抱抱太太
作者: hebee    时间: 2018-3-24 18:01
太太,你匿名看不到,文叫啥,我看看去?
作者: 匿名    时间: 2018-3-24 18:01
……我精挑细选,选了早上大家美美地起床的时间点啊!!!就是没人理它啊!!!很四方张,我,要缩回去了。
作者: 匿名    时间: 2018-3-24 18:06
匿名是要匿名的,扒皮是很痛苦的,文的名字叫:盛情难却,是鲤鱼精跟翠花的故事,田馥甄,爱你,这里,很开心(摸胸)。ps:你唱歌很好听
作者: 匿名    时间: 2018-3-24 18:07
hebee 发表于 2018-3-24 18:01
太太,你匿名看不到,文叫啥,我看看去?

啊……忘记@你了
作者: hebee    时间: 2018-3-24 18:32
匿名者 发表于 2018-3-24 18:07
啊……忘记@你了

在!这是妖精们的故事?额,我很少挑这类型呢,看看去,话说,太太发现我昵称拷贝谁的啦,哈哈哈
作者: hebee    时间: 2018-3-24 18:41
?????太太我搜索帖子盛情难却,怎么说没有啊,没有匹配的结果……懵逼中
作者: 匿名    时间: 2018-3-24 19:03
hebee 发表于 2018-3-24 18:41
?????太太我搜索帖子盛情难却,怎么说没有啊,没有匹配的结果……懵逼中 ...

我,我记错名字了……叫胜意难却……里不要走啊,去看看吧!老爷,来快活快活啊(露大腿,努力展现诱惑之姿)
作者: 慎微者著    时间: 2018-3-24 19:05
胜意难却?
作者: 匿名    时间: 2018-3-24 19:10
慎微者著 发表于 2018-3-24 19:05
胜意难却?

四的呀,这是个错误的四字词……(我也不知道为啥会突然出现个这个词)是鲤鱼和翠花的故事,大爷,您也要去快活快活吗?
作者: 慎微者著    时间: 2018-3-24 19:11
太太我看完了……
在思考cp qwq
作者: hebee    时间: 2018-3-24 19:13
匿名者 发表于 2018-3-24 19:03
我,我记错名字了……叫胜意难却……里不要走啊,去看看吧!老爷,来快活快活啊(露大腿,努力展现诱惑之 ...

哈哈哈哈,太太名字都弄错,不知说什么好/笑哭/这次搜到啦,顺便扛走白嫩大腿!
作者: 匿名    时间: 2018-3-24 22:15
hebee 发表于 2018-3-24 19:13
哈哈哈哈,太太名字都弄错,不知说什么好/笑哭/这次搜到啦,顺便扛走白嫩大腿! ...

次鸡去了……有好多好多的,翠方是鲤鱼复活的,却又不是鲤鱼一只鱼复活的,她的罪过是她毒死了余啥啥(忘记他叫啥了),cp不是他俩呀,还有个主角,已经出场了,但四还没有凸显自己的主角光环。
Ps:次鸡,真难
作者: 百越女    时间: 2018-3-24 23:04
太太链接来一发,我去收藏一下=w=

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2