青花鱼养殖交流论坛

标题: 大家会很讨厌作者在文里替自己其他篇文打广告吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-3-18 17:25
标题: 大家会很讨厌作者在文里替自己其他篇文打广告吗?
如题,小透明楼主最近发现自己名下两篇文的受众完全不一样(当然文风也稍有不同就是了),忍不住思考起如果我在A文替B文打广告,在B文宣传A文,会不会真的有原本是A/B文的读者跑去看B/A文。
但试了一次发现好像也没什么效果,还很害怕重复打广告会让读者生厌,所以就没再试了。
想请问大家会不喜欢作者卖自己的安利吗?

作者: 羽柠    时间: 2018-3-18 18:22
不讨厌,除非是特别频繁影响正文观感的那种
作者: 绅士贾    时间: 2018-3-18 19:51
作为读者来说,不会,我能看完大大这一本就希望还有其他的,有广告更好了
作为作者来说,我特么不打广告哪来的读者?
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 20:15
绅士贾 发表于 2018-3-18 19:51
作为读者来说,不会,我能看完大大这一本就希望还有其他的,有广告更好了
作为作者来说,我特么不打广告哪 ...

哈哈哈大大real耿直
作者: blushpeony    时间: 2018-3-19 02:33
不会啊
如果他写的好,我很高兴可以找到他的其他文
如果他写的不好,那么早就点右上角了,也看不到广告
作者: 匿名    时间: 2018-3-26 01:41

作为作者,被楼里的小天使问过有没有别的文,顺势厚颜无耻地贴了几篇,到现在下来感觉挺好的!几个坑都有不少新的小天使一口气跳了下来(捂脸心虚
也没小天使出来说别这样qwq回复什么的也没少
所以感觉小天使至少不反感这种行为吧

作为读者,一般如果我喜欢太太的某篇文,我会自己去搜别的,而且非常想看太太其他的文w
不可否认有些太太的文风在不同文里简直……不像一个人写出来的
但是大概率都是各有千秋的那种不同!!
就是只要是心爱的太太写的!!一般都好看(疯狂吹文笔剧情都有保障的太太们,求多开坑!

虽然这是扫文专用号,但还是羞耻的匿一下qwq
作者: 梨又又    时间: 2018-4-27 19:41
如果看到喜欢的文,那在等更的间隙一定会去看大大以前的文或者看新开的文,没有看到还会有点小失落…如果是匿名就抓心挠肺地想知道大大是谁,为的就是想搜搜ta其它的文…
作者: slmiy    时间: 2018-4-28 19:11
我的习惯就是看完这一篇文,要是很喜欢,我一定会去搜那个太太的其他文的……而且我都是靠记作者名字来记文名的。就算不喜欢但也会去尝试那个太太其他的文。我一年前还很不喜欢我现在死忠粉的作者呢!看文的口味这种事谁说的清楚2333一般来讲大家应该都是不会太讨厌“打广告”der
作者: 青云之上    时间: 2018-5-10 12:01
还好吧
作者: 红茶鲜奶    时间: 2018-5-10 15:16
我个人觉得只要不会太过频繁就没问题~大概讲清楚是什么样的文,读者自己选择看不看嘛
作者: 破云    时间: 2018-5-11 11:31
并不会,老安利就会觉得你很碎烦
作者: 偏见先生    时间: 2018-5-12 16:12
不会啊绝对不会,作为读者真的希望作者能官方指路自己的文文,这样就懒得自己搜索了,最好附带简介排雷什么的哈哈哈大概五章一次安利吧,也不会让人感到厌烦~
作者: 最后少年时    时间: 2018-5-12 16:49
不会啊,要是看到一个喜欢的作者,会忍住看完她所有的文
作者: 匿名    时间: 2018-5-13 14:02
不会啊, 看到一篇好文,总会找到该作者更多的文开始看,也喜欢作者尝试不同的风格,不太喜欢一直写一种套路文,不太有新鲜感。
作者: 用户名已被注册    时间: 2018-5-14 11:16
作为读者会希望作者能推荐吧,有时还会很着急,就是大大你怎么还不发安利什么的,如楼上大家说得,喜欢的话就会去找大大的文,但是匿名作者的话是很难找的,这时候就会希望大大发安利阿。如果不喜欢这篇文的话就会点叉走人。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2