青花鱼养殖交流论坛

标题: 抄台词 [打印本页]

作者: ni424    时间: 2018-3-2 16:34
标题: 抄台词

作者: ni424    时间: 2018-3-2 16:37
娄老先生在画下写到:寥寥数笔,曲线毕露,着墨之处,尽得风流(从那时我就知道娄老先生脱不了是个老色鬼)。我以为,写一样露骨至极的东西,就如同那副画,只需露骨至极的将露骨至极写出来,除此之外,全是狗屁。
作者: ni424    时间: 2018-3-2 16:49
只要刘默带着感官的身体留在这个世界里,先是僵硬的尸体,后是骨灰或者泥土,只要他的实体留下一点痕迹(哪怕蛛丝马迹),这实体里他生前的对娄征的情 欲就永远留存下来,他生前等待娄征的姿态就永远不会改变,他渴望被娄征爱`抚的意念就永远不会消失
作者: 匿名    时间: 2018-3-2 18:06
哇,卢一匹老师的
作者: ni424    时间: 2018-3-3 19:18
永远不要忘记,是恐惧让我们失去了知觉,也是它让我们变成懦夫。
作者: ni424    时间: 2018-3-4 12:16
  我永远也写不出来阳光灿烂的日子那样的感觉,我只敢远远的看着耀眼的光。
  我只配写阴雨绵绵的天,灰,黑,低沉,我的心永远在下雨。
作者: ni424    时间: 2018-3-4 12:35
眼泪再多,欢乐和笑容,毕竟是真的。——每当觉得活不下去的时候就想起这句话。
作者: 老王家的哈娃儿    时间: 2018-3-4 12:38
ni424 发表于 2018-3-4 12:35
眼泪再多,欢乐和笑容,毕竟是真的。——每当觉得活不下去的时候就想起这句话。 ...

围在一起何必要知道彼此想什么?
作者: 田二    时间: 2018-3-4 15:14
哦哦,有味道~可否寫上作者和作品名,一來尊重作者,二來方便安利
作者: ni424    时间: 2018-3-5 20:28
田二 发表于 2018-3-4 15:14
哦哦,有味道~可否寫上作者和作品名,一來尊重作者,二來方便安利 ...

可以。
  第一第二句是卢一匹(即匪六)的《死亡诞生于臀`部之下》。
  第三句是电影《茉莉人生》的台词。
  第四句是我个人的感慨。
  第五句是情景喜剧《我爱我家》配乐中的台词,原句是“恩怨再多,欢乐和泪水毕竟是真的”,我化用之。
  之后的台词都会标明出处。
作者: ni424    时间: 2018-3-5 20:30
  今天早上数学课的时候,同桌去倒了一杯很烫的水,被我拿来暖手,再吹一吹。
  她问我干嘛,我说,我帮你吹一口仙气。
作者: ni424    时间: 2018-3-6 00:30
归,立诛曹无伤。
作者: ni424    时间: 2018-3-7 14:41
齐桓公北伐回国,叹道:“天下异味皆尝,但未得食人肉耳。”易牙听了,把长子烹煮,献给桓公品尝。

长子:???

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2