青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#写的跟相声一样##让人看了开心#这一类型的文 [打印本页]

作者: 花时    时间: 2018-3-1 22:38
标题: 求#写的跟相声一样##让人看了开心#这一类型的文

求写的跟相声一样让人看了哈哈哈哈哈哈哈的文
作者: 匿名    时间: 2018-3-1 23:45
emmmm……迪奥先生?
作者: 树海    时间: 2018-3-2 11:58
吕天逸吧,脑洞大,文笔幽默。
作者: 匿名    时间: 2018-3-2 13:22
丘迟太太的《偏见先生》呀!这位太太是天津人,嗯,你懂的~~~~~
不光是文,还有太太的微博@丘丘丘迟,也是哈哈哈哈哈哈停不下来的那种~~
作者: 土云吞雾尽浮生    时间: 2018-3-3 15:20
我们北南太太,相声界的沧海遗珠了解一下?
作者: 鱼打罐    时间: 2018-3-4 12:24
北南老师,故事让人笑中带泪,给你不一样的阅读感官,有了北南老师,再也不需要什么郭德纲
作者: Lunarecho    时间: 2018-3-4 20:13
北南老师真的是一言不合就押韵哈哈哈哈阿逸也超级可爱
作者: 花时    时间: 2018-3-5 22:19

集体感谢~~

作者: 蓝蓝女王    时间: 2018-3-5 23:53
伪装学渣了解一下 真的爆好笑
作者: slour123    时间: 2018-3-7 01:01
楼上提到过的吕天逸 脑洞真的特别大 超可爱ww
然后想推一下 一世华裳 她写的《疗养院直播间》、《这世界疯了》等都很好看!希望你喜欢么么啾!
作者: 「君芩」    时间: 2018-3-7 12:13
slour123 发表于 2018-3-7 01:01
楼上提到过的吕天逸 脑洞真的特别大 超可爱ww
然后想推一下 一世华裳 她写的《疗养院直播间》、《这世界疯 ...

《人在江湖飘》写的也很带感
作者: vampire_j    时间: 2018-3-7 21:19
推荐一个老文叫《时空中的乘客》,中间有一段男主和男主妹妹印文化衫的部分我鼻涕都笑出来了
作者: 熊先生    时间: 2018-3-8 22:39
《捧哏难求》了解一下?
作者: Surieleyes    时间: 2018-4-5 23:35
感觉龙柒的《不谈恋爱就去死》也不错,挺哈哈哈哈的。
作者: 春后方觉短    时间: 2018-4-19 23:24
你们男生打游戏好厉害哦!
作者: 匿名    时间: 2018-4-20 00:11
夕阳红,七英俊的。咸鱼受,其中有一句说他“咸得层次分明”,丧得超逗。还有攻的儿子女儿,一生气就离家出走坐飞机去伦敦广场喂鸽子,他们大概一人养活了一半的伦敦鸽子。
作者: slmiy    时间: 2018-4-28 19:38
熊先生 发表于 2018-3-8 22:39
《捧哏难求》了解一下?

超好看 来自我心头宝莫里太太
作者: slmiy    时间: 2018-4-28 19:49
欢脱文爱好者来了(推眼镜)
国家一级注册驱魔师上岗培训通知by非天夜翔 我最爱的鸡总,这本算是冷笑话大全
幺儿by非天夜翔 受脑洞贼大,xswl
金牌助理by非天夜翔 虽然好笑但是我觉得中间还是有点虐的 攻脾气hin差不过在一起之后好多啦
总裁酷帅狂霸拽by语笑阑珊 老文了,全民bl,但是真的好笑
写实派玛丽苏,水手服与白球鞋,大触,小神仙by吕天逸 半夜笑到捶床
酥油饼的 嬉闹江湖全系列,幽灵酒店,网游之演技一流。爱乔以航!小周也很好笑!
清白日光by它在烧 文不算很好笑但攻好玩,爱念歪诗。最喜欢的校园文啦,攻受少年感超强的!很清爽的文!
捧哏难求by莫里 受特别喜欢相声。攻受最后还一起住天津了。
情敌by五军 这个攻真的画风清奇,老年养生频道炸毛攻,xswl
北南老师的文还没看过!

作者: 天门冬安    时间: 2018-7-9 20:56
青浼的船长偏头痛,了解一下~
作者: xiaea6    时间: 2018-7-10 08:56
回复一个菊内留香,古龙同人穿越,写的又好又搞笑,希望你喜欢哈哈
作者: 云隐雾现    时间: 2018-7-10 16:34
天下之师,让你笑疯!!!
作者: 天门冬安    时间: 2018-7-11 21:09
我没有暗恋我朋友,CP的文,哈哈哈根本停不下来
作者: 阿汪汪汪汪汪    时间: 2018-7-12 02:39
西子绪呀哈哈哈哈哈哈哈快穿之完美命运
长佩的一篇论坛体文,在办公室看到老师果体怎么破
作者: 我好饿啊    时间: 2018-7-16 08:34
《怎样错误地套路魔教教主》by一只大雁,难得能戳到我笑点的文
作者: 匿名    时间: 2018-7-17 19:48
其实jj有一个作者(我不知道她有没有脆皮鸭同步啊)叫大青Q3,虽然大大目前还挺透明但是文真的好笑又可爱啊就是傻白甜甜甜甜甜笑成智障啊!
作者: 给你吃小甜饼呀    时间: 2018-8-3 00:09
一只大雁

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2