青花鱼养殖交流论坛

标题: 你最不喜欢什么样的攻受人设 [打印本页]

作者: 千里及紫苏    时间: 2018-2-27 22:41
标题: 你最不喜欢什么样的攻受人设
不知道你们文荒怎么看小说符不符合自己口味。看小说前都会看一下攻受的个性,一般我遇到了攻、受有流氓属性的,都不想看下去了……

无论是多么好的文笔一律拒绝,不看。

另外就是那些小说里面沙文攻和贱受(无底线为男主的那种),

还有一些文把受塑造成万人迷,性格圣母行动无力一切依附男主的那种也是要弃的,

所以我——很容易就文荒了。
作者: 匿名    时间: 2018-2-28 06:50
我就超级喜欢流氓攻受
作者: 匿名    时间: 2018-2-28 07:20
排楼上,超喜欢流氓攻受hhhhh
渣攻贱受也喜欢hhhh
吃不下苏攻苏受。。。

作者: 山椒鱼的草裙    时间: 2018-2-28 11:35
反正女王受是我的雷点
腹黑攻也不怎么喜欢
作者: 千里及紫苏    时间: 2018-2-28 14:27
山椒鱼的草裙 发表于 2018-2-28 11:35
反正女王受是我的雷点
腹黑攻也不怎么喜欢

喜欢女王受
作者: 匿名    时间: 2018-2-28 15:13
弱攻……除非是特定的设定。攻哭唧唧的话我会很想打他。
作者: 玉子鸳    时间: 2018-2-28 15:27
排楼上。。。我也不喜欢弱攻,弱攻强受是我的雷点
以及少女攻,我很少见到有能把少女攻写得很好的。但是稍微有少女感的攻就不排斥(哇我到底在说什么)
作者: 匿名    时间: 2018-2-28 18:04
不喜地痞流氓+1,不喜万人迷+1,不喜金主and小情,不喜娘炮
作者: 匿名    时间: 2018-3-1 18:33
排楼上不喜金主小情设定,见退,但是流氓受戳萌点【捂脸】
作者: 双杀    时间: 2018-3-1 21:21
不喜滥交攻/受
作者: 千里及紫苏    时间: 2018-3-1 23:34
看了楼上几位的回复,怪不得我文荒了……流氓攻受很戳萌点吗?还是说反差萌什么的
作者: Raplin    时间: 2018-3-1 23:50
不喜欢过于霸道的攻?就是控制欲过强的,而且如果受又是那种特别小心翼翼(弱都还好,就是那种其实不喜欢又比较懦弱的)
作者: 咸鱼一刺    时间: 2018-3-2 17:59
不看娘炮,女装可以,但性格太娘就很不舒服了
作者: 雪落听风    时间: 2018-3-3 16:45
美受x壮攻(少爷那样的),傲娇受,清冷受,温柔受x霸道傲娇攻,最近很萌病弱攻呐~
作者: 雪落听风    时间: 2018-3-3 16:46
双杀 发表于 2018-3-1 21:21
不喜滥交攻/受

对,双洁看的心里很舒服,做彼此的第一次吧!
作者: 尤加利    时间: 2018-3-3 17:55
+1。。
作者: 匿名    时间: 2018-3-4 16:52
美强接受不能
作者: 田二    时间: 2018-3-5 18:19
沙文豬,腦殘,賤…。
看文圖個開心,看到跟餵蒼蠅一樣的東西當然心情就很差,秒棄。
作者: 柠檬精    时间: 2018-3-5 18:37
特别不喜欢人鱼受。。。。。。
人鱼难道不是很强大的么,不然怎么称霸海洋???
作者: 奇犽的小卷毛    时间: 2018-3-27 22:13
我超级受不了清冷受……

因为不知道为什么,看过的几乎每一篇这种类型的受,都有点娘弱娘弱的感觉,无法抵抗自己的命运,消极对抗渣攻啥的,然后床上一般表现得跟日常不同,身娇体弱声音很浪。
就没一篇真的很清冷的强受文吗……我是指受能把控自己命运,还能跟攻并驾齐驱,比如那种强悍的冷清道长,一心追求大道,谁都不放眼里的?
就没有吗????

然后攻的话,很讨厌弱攻。
你这么弱,既要强受照顾,又要干人家,有事没事遇到困难还掉眼泪,你怎么不去go die,乖乖张开腿当受好吗?
攻可以由弱变强,可以身体弱但智商爆表,可以是蠢萌汉子但有担当会疼人。一副弱受模样硬要当攻,这种真的看得人贼难受(弱攻强受tag下一抓一大把这种

作者: 八月就是八月    时间: 2018-3-28 15:06
只要不是弱智人设 我就OK
作者: 「一只蕃茄」    时间: 2018-3-30 06:44
同楼上不喜欢弱智,任何一边只要不是弱智。还有请不要开挂到那种12岁金融硕士。
作者: 污续    时间: 2018-3-31 15:44
最雷弱攻…
作者: ks2790    时间: 2018-3-31 17:16
不喜欢受像个女人一样,每次看到这样的都觉得不如去看言情,同理不喜欢攻把受当女人一样,
作者: 紫之上    时间: 2018-3-31 20:59

最不喜欢肯定是女变男作攻或者作受的人设,不管哪种类型绝对接受不了。
作者: 正是何时    时间: 2018-4-1 21:20
文笔好都吃不下的大概是女穿越男,还有渣贱这种,想当初看耽美文的头两年真是饥不择食无所畏惧……
作者: 破云    时间: 2018-4-1 21:59
写得好能自圆其说都行,不过像楼上的女穿男是吃不下的
作者: 吃汤圆啊    时间: 2018-4-1 22:03
女穿男和弱智的,前者算不算耽美还有待商榷,后者是忽视自由意志的行为坚决抵制。
作者: 辣炒三鮮    时间: 2018-4-1 22:22
最不喜歡忠犬寡言攻&清冷女王受⋯⋯活該我文荒
作者: 匿名    时间: 2018-4-2 14:24
看不来美受,但主流都是受美/软/一碰就害羞/一委屈就哭……(当然攻这样也受不了orz
然后不能接受渣攻,蛮横不讲理,r天r地的那种
所以刷热门都没有能看的,好痛苦
作者: leraunce9577    时间: 2018-4-3 16:26
就那种特别弱的受,跟个女人一样的,看那种文就跟看言情总裁小说。。。
作者: 二姐不二    时间: 2018-4-18 10:59
花心渣攻渣受,没救的感脚
作者: 煙花易冷    时间: 2018-4-18 21:09
弱攻白受娘受哭唧唧受
作者: 剑魄琴心    时间: 2018-4-20 00:40
心机算计渣攻受…  其余就看文笔吧
作者: 莲下荷叶    时间: 2018-4-21 20:03
好像没有特别讨厌的人设,只有不是智商太低,纠结又作逼的就可以了
作者: 匿名    时间: 2018-4-21 23:05
壮受吧......有点肌肉就好了,别弄得和比利似的
作者: 喵里奥    时间: 2018-4-22 12:36
美人受,禁断爱嘻嘻嘻~
作者: lizark    时间: 2018-4-22 18:04
最烦的设定是渣攻贱受。。。尤其是对方不喜欢自己还死命往上贴的那种。。。。
作者: 毕竟是僵尸君    时间: 2018-4-22 19:32
同上,渣攻贱受真的受不了。
作者: aone    时间: 2018-4-22 19:35
美人受。。反正就基本和bg没差别了  开一篇先ctrl+f漂亮啊美之恋的 是说受的直接关了233怪不得没东西看 弱智的也不看
作者: slmiy    时间: 2018-4-28 19:37
弱智和渣贱真的受不了。然后其他的都要看太太写得怎么样了。
作者: 红烧香醋鱼    时间: 2018-4-30 01:58
美强,渣贱,还有受过度卖萌的文…
作者: 青云之上    时间: 2018-5-10 11:59
万人迷,男神受
作者: 青云之上    时间: 2018-5-10 12:01
万人迷受,男神受喜欢,不喜欢贱受
作者: carbon    时间: 2018-5-10 12:51
不喜欢人渣跟智障(朴实)这里说的人渣特指不把人当人那种,感情上优柔寡断或者滥情那种还好。那种霸总不把人当人情感/肉`体暴力的一秒再见。不过最终还是看笔力叭……时常被作者文笔蒙骗看完了才觉得不对劲的
作者: 火车上吃的烧烤    时间: 2020-3-23 15:57
哈哈哈筒子们好可爱,我可能会觉得无缘由的渣攻贱受不舒服。
美攻弱攻超级萌点 强受壮受大法好

反之就感觉两人相处方式像BG了
作者: linglongzizizi    时间: 2020-4-10 20:11
讨厌矫情的
作者: 必刷题    时间: 2020-4-10 20:59
渣攻贱受真的雷
作者: 安于一隅    时间: 2020-4-17 13:15
奇犽的小卷毛 发表于 2018-3-27 22:13
我超级受不了清冷受……

因为不知道为什么,看过的几乎每一篇这种类型的受,都有点娘弱娘弱的感觉,无法抵 ...

姐妹,英雄所见略同啊!!!刚开始这个属性简直是我的本命,后来看多了感觉特别恶心。你可以高冷,但你要有高冷的资本,否则和白莲花有什么区别,而且白莲花还是有目的地在利用人们的同情,虽然为达目的不择手段但人家有上进心,清冷则单纯的等男人来侮辱
作者: narca    时间: 2020-4-17 21:54
讨厌除了有个jj以外,其他都像女人一样的受,像是在看披着bl外衣的bg
作者: 守信鸽鸽    时间: 2020-4-18 00:39
攻就弱攻、病娇之类的吧,我喜欢那种有安全感的但是控制欲不要太强的,能给予保护又给对方留出空间成长生活这样子。
作者: 守信鸽鸽    时间: 2020-4-18 00:41
攻就弱攻、病娇之类的吧,我喜欢那种有安全感的但是控制欲不要太强的,能给予保护又给对方留出空间成长生活这样子。 受的话不喜欢那种太小白的
作者: 87137292    时间: 2020-4-18 15:47
雷:清冷禁欲受
一小半的原耽都磕不起来(伪渣,全高,二哈,破云,桃花等等
笑容逐渐凝固
还雷人妻受,雷太温和的受(就是脾气好又没什么特色的
雷女气的受(任何意义上的,相貌女气也减分
雷作的受(就是比较娇气又要求很高又婊气然后从头到尾都没有改变的
对攻没啥要求
然后我又很磕狗血渣贱
欸我要求好多

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2