青花鱼养殖交流论坛

标题: 包养出智障,娱乐圈毁一生 [打印本页]

作者: 被子小妖    时间: 2017-12-30 22:53
标题: 包养出智障,娱乐圈毁一生

现代文里面除了包养包养包养包养,娱乐圈娱乐圈娱乐圈,校园傻白甜就没有别的题材了嘛?

什么时候包养这种上不得台面的东西开始成主流了啊?钱多任性金主vs过气明星贫困鲜肉,社会你霸总vs呆萌吃货逗比白莲。我不是够了,我是够够的了。

呼唤强强。呼唤不智障不身世凄惨的受。

====================================
update: 被攻渣受瞎的文刺激到找不到北,突然觉得包养文也没那么差嘛。在垃圾堆找男盆友然后玩“用我爱的阳光温暖你心中的坚冰”play还不如抱金主大腿呢,起码吃的好/喝的好/住的好/有前途啊。

霸道总裁爱上我总比霸道sb/sjb爱上我强多了。
作者: 苏芳流里    时间: 2017-12-31 20:11
因为包养看得人多,火的快。
越火越有人写,越有人写越火。
亲测有效~
作者: 北曹家    时间: 2017-12-31 20:23
那我自荐一发?正好有缘看见了,马上就完结了,也不影响观看体验,套路也有,见仁见智,名字就不说了,感兴趣可以自己点开我名字看
作者: 正是何时    时间: 2017-12-31 21:47
北曹家 发表于 2017-12-31 20:23
那我自荐一发?正好有缘看见了,马上就完结了,也不影响观看体验,套路也有,见仁见智,名字就不说了,感兴 ...

刚刚在你文下对李珩傻弟弟发了一通火,快点端上李棠跟他男朋友安抚一下我啊_(:з」∠)_再不更新就明年见啦! ̄へ ̄
作者: 只取一瓢饮    时间: 2018-1-1 10:54
冷文推荐那里也有不少不智障不包养非娱乐圈的受啊 楼主可以去看看
作者: sunshine789    时间: 2018-1-1 22:20
有时候看不下去这类的文。emmm莫名联系现实里的娱乐圈。
作者: 橙丁    时间: 2018-1-1 22:23
楼主要不自割腿肉…为了拯救没有强强的长佩,站出来选择成为太太 _(:3」∠ )_
作者: sunshine789    时间: 2018-1-1 22:24
吐槽一下最近流行的尬演小鲜肉攻/受。可能有一些太太是觉得萌而写的,但是有时候会感觉“哎呀这不是说的那谁吗”。有点像洗白某些明星的感觉?颜而优则演,不管演技如何,我有颜、有粉丝就行啊。尬演又咋了,有人捧我就行啊。
作者: lilifire    时间: 2018-1-3 23:02
娱乐圈文里面各种演技爆表,再看现实娱乐圈emm让我没有代入感逐渐就不喜欢看娱乐圈文了。以及娱乐圈文结尾大部分是演同性恋电影、国内封杀、国外得影帝、然后国内爆红公然出柜的套路已经看烦了
作者: 乌格罗物质    时间: 2018-1-6 04:16
我也看包养的看得烦啊啊啊啊啊啊(ಥ_ಥ) 想要温暖,相互尊重理解的小甜饼,想看真正的成年人谈恋爱。好多都是一群批成年人皮的emmmm不知道什么人在谈恋爱,看的我好心累。
作者: 匿名    时间: 2018-1-6 11:35

相互尊重理解+1,以及希望看到互相平等的关系,感觉某些文里不是在找对象而是在找爹……(别打)
作者: 想成为一只啾    时间: 2018-1-6 16:57
同意楼上
作者: caleb2016    时间: 2018-1-7 01:00
靠文名和小灰字躲避
作者: 破云    时间: 2018-1-7 10:09
emmmm楼主别伤心嘛,写包养的一般分四种嘛,一,现实中能力卓越工作出色,就是有点心累,想要被宠溺一下的人;二,穷到叮当响,心里有个隐秘的小公举需要人呵护;三,纯属为了红跟风;四,就喜欢这种梗,另外的梗写多了想尝试,跟别的原因无关。
这还不算是真正的原因,真正的原因是读者喜欢看啊
作者: 宋正sisi    时间: 2018-1-7 10:19
可能是一种变相的霸道总裁风?
作者: 小闹不会闹    时间: 2018-1-23 14:30
宋正sisi 发表于 2018-1-7 10:19
可能是一种变相的霸道总裁风?

看到你的名字吓一跳,以为是我弟╭(°A°`)╮
作者: Daisysharp    时间: 2018-2-13 19:54
最近首页全是金主、白月光、娱乐圈,已经从最开始的一脸兴奋到内心毫无波动,太无聊了,导致我已经好久没逛过原创区了
作者: 千里及紫苏    时间: 2018-2-13 23:09
我萌的是情敌变情人的梗,因为情敌彼此都是很相配的,莫名很萌啊。
包养文很久没有看,要不然就是傻白甜要不然就是替身、pao友什么的,虐完小受虐攻,这个套路真的百用不厌啊。
自己写文喜欢写二人旗鼓相当的,不想出现弱智的
作者: 永不服输的兽人    时间: 2018-2-14 18:56
哈哈哈有段时间都是这种东西但我没想那么多。看见了就当没看见。
作者: 诗酒趁年华    时间: 2018-2-21 09:26
是的给你笔芯  现在看到就内心各种吐槽
作者: 匿名    时间: 2018-4-17 10:47
作为受控,这种文看了我恶心。一篇都不看,直接绕道

作者: 逆缕妖君    时间: 2018-4-17 21:52
[举手求文]我想看那种牛叉腹黑女王受包养小攻的文!!!!
作者: 库洛库洛洛    时间: 2018-4-20 13:11
金主*明星实在萌不起来啊……感觉金主攻除了霸道不会别的了吗???
还有那种各种从古代/玄幻/末世/未来穿越过来的带空间/系统/金手指的傻白甜…
不得不说一句…
金手指是造就傻x圣母的第一利器……

比较喜欢的几篇娱乐圈文还都脑洞挺清奇的——
比如毒舌导演攻*不爱言辞导演受
还比如深情攻*经纪人受这种(而且攻还不是经纪人负责的明星2333)
还有一个演员*演员超萌的小甜饼!藏羚羊*长颈鹿设定那种!

作者: 莲下荷叶    时间: 2018-4-21 20:01
唉,可别说了,看到金主包养文,娱乐圈文,校园文都直接点叉。娱乐圈元素文里面的影帝啊天王啊,演技爆表立志夺影帝,仿佛影帝就是人生的最高成就了……
作者: aone    时间: 2018-4-22 19:42
比较心疼片方。。金主总是塞包养的小明星进去 同情剧组们
作者: きゅうりょうmio    时间: 2018-4-22 22:02
我现在一般都是:原创文窟-现代-完结
找那种早一点的文,会有很多惊喜的
作者: suwabe    时间: 2018-5-5 15:30
lilifire 发表于 2018-1-3 23:02
娱乐圈文里面各种演技爆表,再看现实娱乐圈emm让我没有代入感逐渐就不喜欢看娱乐圈文了。以及娱乐圈文结尾 ...

+1 每次看到娱乐圈文里有颜值+演技+超高人气的人设,再一想现实中的各种营销上位、替身抠图,就不怎么想看这种文了→_→
作者: renjinjin    时间: 2018-5-6 00:48
金主、娱乐圈完全不会点进去看……有的总裁文也有点儿不想点,但偶尔这类还是有能看的
作者: Aurora1998    时间: 2018-5-6 01:43
lilifire 发表于 2018-1-3 23:02
娱乐圈文里面各种演技爆表,再看现实娱乐圈emm让我没有代入感逐渐就不喜欢看娱乐圈文了。以及娱乐圈文结尾 ...

真的是非常赞同了,就算写娱乐圈吧,但是能不能不要再通过两个人拍个同志片就喜欢上了,怎么全tm是同志片,而且苏爽文占多,外貌描写也是天上地下绝无仅有的神颜,我是真的想象不来。基本全是一个套路,推动感情发展的就是同志片和对戏。
作者: 匿名    时间: 2018-5-6 23:10
同感,这样的只能自己避雷了

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2