青花鱼养殖交流论坛

标题: 话说,现实中为什么真的会有人喜欢s·m [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-11-30 23:44
标题: 话说,现实中为什么真的会有人喜欢s·m

嗯嗯,感觉大家说的很有用
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 01:11
=。=简单粗暴的回答就是人家的性癖关你什么事?
你不喜欢就说明你不是那个圈子的人,无法从SM里获取快感,只要没强行把你抓起来SM,做什么都是他们的自由
这种“我不喜欢即不合理”的思维方式要不得呀
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 01:12
据说疼痛真的能带来生理上的享受

然后s|m并不等同于殴打和羞辱,m的一方表现好是有奖励的
而且臣服就意味着自己不用操很多心,只要听话就行了,其他的问题都有主人去解决,也是一种很轻松的生活方式。
相对来说,倒是S方会更心累一些呢

不过这都是道听途说,不一定对
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 02:47
性癖这玩意无解的,就算你绞尽脑汁想出一个完美的理论解释一部分人为什么喜欢某种玩法,也无法解释条件相同的另一部分人为什么不喜欢。
不过楼上说的臣服不用操心我很赞同
作者: 田二    时间: 2017-12-1 11:30
大脑很神奇的你不知道它什麽时候会把什麽情形跟性|冲动相关的区域关联在一起= =
一旦产生过类似的关联,下次再有同样刺激身体会老实的跟从大脑的指挥给出相应的反应来
以及这一点并不以个人意志为转移……

楼主把性|游戏跟生活里面不愉快的东西放一起类比本身就……emmm
SM有一条很重要的原则是自愿……参与者互相认可对方在游戏中的角色,于是TA们才叫做「play」
至于游戏玩到什麽地步当然就是参与者自己按照喜好来决定的,喜欢的才玩呀
怎么可以跟那种「我不要男朋友因为我天天被生活艹」的揶揄来比较w

然后我要跑个题,那些不情愿的「sm」其实是侮辱和凌 虐,有些都可以叫犯法="=
虽然它可能比较隐晦,不太容易被真正的法律追究,但不妨碍它的违法违纪属性
大家可以愉快的玩耍就是因为要分清现实与虚构的情节呀
作者: lasso算法的应用    时间: 2017-12-1 14:54
sm分很多的 捆绑自己鞭打什么的都算,甚至辱骂也算轻微sm。每个人接受度不一样吧,具体你可以读一下李银河老师的书。有些人能从暴力中获得安全感
作者: ruoxi0123    时间: 2017-12-1 15:06
轻微m取向的我,觉得,被打也要分几种啊,至少我觉得sp很舒服很舒服啊,还有恩舔脚,捆绑,不能动什么的我就不要说得太明显,反正就是情趣啊……但是这些肯定都是要在场景之中才舒服,我比较轻微,脱离场景我觉得就不能接受啦,24/7这种我就无法接受啊
作者: 浅离    时间: 2017-12-1 18:38
aido,楼上其他都赞同,不过24/7当年吃的很开心,哈哈哈。从那里知道了BDSM相关的知识点,emmm....一定的疼痛会带来快感哒,比如当年有一次菜刀切了手...

作者: 结城清    时间: 2017-12-1 22:49
这种时候必须强推李银河老师的《虐恋亚文化》了!!非常详细地介绍了起源啊心理啊之类的。
我也是必须放在场景中才能吃得下的人,文里面要是正经知道自己在sm反而无感了……

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2