青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#眼睁睁看着爱人逃跑或去世#去世的看着对方崩溃却无能... [打印本页]

作者: 啦拉啦    时间: 2017-11-26 18:28
标题: 求#眼睁睁看着爱人逃跑或去世#去世的看着对方崩溃却无能...
类似于一方去世,然后作为灵魂体看着另一方崩溃,或者重生之后时不时地梦到对方的崩溃现场。
去世的原因最好是那种猝不及防的,可以让活着的那方内疚的(像“我再快点就赶得及了”“如果不是我……”)
也欢迎推荐那种本来就是魂魄或者能量状态,无法触碰的这种。
或者突然之间某一方就逃跑了,离开了,找也找不到(但是都要有描写被抛下的那方的描写,越虐越好)
我看过的像巫哲的《死来死去》这种碰不到的,像你爸爸的逃跑系列,像《好好做个奸臣》这种差个几分钟才赶到死刑现场,像《本能》这种死了之后重生还可以梦见疯掉了的攻……都超级合胃口!希望有同好或者看过的朋友们能推荐几部!谢谢~
作者: 啦拉啦    时间: 2017-11-26 18:30
最好离开的一方要比较冷淡,平静地看着被抛下的人难受
作者: 中中早苗    时间: 2017-11-27 21:33
重生成男朋友表弟了怎么办

不知道這篇有沒有符合樓主要求耶>  <
作者: 中中早苗    时间: 2017-11-28 01:10
日落症候

短篇完结QAQ
作者: 啦拉啦    时间: 2017-11-29 09:14
中中早苗 发表于 2017-11-27 21:33
重生成男朋友表弟了怎么办

不知道這篇有沒有符合樓主要求耶>

好好看!是我喜欢的那种狗血虐!昨晚熬夜看完,看得超爽!
作者: 啦拉啦    时间: 2017-11-29 15:22
中中早苗 发表于 2017-11-28 01:10
日落症候

短篇完结QAQ

这篇我发现我看过了,不过重温了一遍还是很爽,顺便还补了作者的程敬桥先生,也很好看!
作者: 想要变得可愛い    时间: 2017-12-11 12:30
求po主分享一下你爸爸的逃跑系列文名(/ω\)
作者: 墨鱼鱼    时间: 2017-12-21 21:59
无仪宁死的《最爱你的那十年》,绝症梗,作者文笔特别棒,结局be,

作者: 墨鱼鱼    时间: 2017-12-21 22:00
墨鱼鱼 发表于 2017-12-21 21:59
无仪宁死的《最爱你的那十年》,绝症梗,作者文笔特别棒,结局be,

如果找不到资源,可以下一个叫豆腐的app,欢迎看完之后分享心得啊,我上课看完了结局哭死了
作者: 啦拉啦    时间: 2017-12-22 03:09
墨鱼鱼 发表于 2017-12-21 22:00
如果找不到资源,可以下一个叫豆腐的app,欢迎看完之后分享心得啊,我上课看完了结局哭死了 ...

感觉还可以,比较像我当年刚看文时看的虐文,但还是少了一点感觉,而且不是我期待的那种虐文(我还是比较偏爱he)。最近都在看法师或者龙这种小可爱,感觉口味没转过来
作者: Hlllllllodie    时间: 2017-12-30 17:07
《我已经死了》 大晚上一边看一边哭   
作者: 屠歌    时间: 2020-3-25 22:30
如果好好做个奸臣是主受就好了,唉,没看过主攻文不习惯

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2