青花鱼养殖交流论坛

标题: 请问关于查看(点击)的问题 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-11-10 01:26
标题: 请问关于查看(点击)的问题

第一次在长佩发文,对于「查看」的数据显示有点疑问,想请教大家。
就是啊…那个数据是实时的吗?
因为我的数据完全是不动的,然后在每一次更新下一章节时,瞬间一秒新增30-40,然后又不动了,直到下一次更新…
不知道这样是正常的吗?还是因为文没人看才所以系统才没得更新?
目前我已经日更到第八章了,都是这种情形,所以想来问问看。
真的更的好孤单啊~~

还有,不知道是不是我的更新方式不对,要贴下一章是要使用发帖旁边的那个回复键是吗?

作者: 只取一瓢饮    时间: 2017-11-10 10:15
可以不用按回复,底下也有个框出来啊。可以按框框右上角的高级模式,也可以按你说的那个回复键啦。数据的我也不太清楚,应该是实时更新的?至于文有没有人看,可以参考一下收藏数和留言数,一般刚更完文等于顶了一次贴,是会在首页出现,可能就会有鱼点进去看。其它时候都会被各种新顶起来的贴子淹没,如果有鱼给你留言,等于又顶了一次贴,那你的点击量就会又增加啦。大概是这样。
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 10:42
只取一瓢饮 发表于 2017-11-10 10:15
可以不用按回复,底下也有个框出来啊。可以按框框右上角的高级模式,也可以按你说的那个回复键啦。数据的我 ...

谢谢您…我再继续观察看看…

作者: 匿名    时间: 2017-11-10 12:34
特别理解楼主盯着点击数的心情,我也一天恨不得刷几百遍……
我的文更新之后点击是慢慢涨的,所以应该是实时的吧,确实刚更新完点击量会涨得比较快。
楼主如果发在热门区,可能很快就被别的文挤下去了。我猜后来不动是因为这个?
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 16:53
匿名者 发表于 2017-11-10 12:34
特别理解楼主盯着点击数的心情,我也一天恨不得刷几百遍……
我的文更新之后点击是慢慢涨的,所以应该是实 ...

嗯…我后来发现,从「我的帖子」进去回复/查看的数据跟从「原创文窟」里的数据是不同的,(包含回复都不同)。
「原创文窟」好像是有实时更新。但「我的帖子」里的数据是完全不动的,且连回复也仅有我自己更新章节的数量,例如我已经更新到第九章,他就显示回复8,并没有显示出其他读者的回复。
真不知道为什么有这样的差别……

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2