青花鱼养殖交流论坛

标题: 一个np脑洞,有太太写过吗?求带路 [打印本页]

作者: malannie    时间: 2017-11-8 11:00
标题: 一个np脑洞,有太太写过吗?求带路
这个脑洞也是被一个身边的事儿启发的,就是大学四人宿舍,四个人关系特别好,一见如故的那种,亲密得旁人加不进来。
大哥是属于那种心思深沉城府极深,有大局观,运筹帷幄的那种,是学生会主席,班长,一路傲视群雄的走在金字塔顶端,但又低调做人。
二哥呢,也是腹黑型,但没大哥那么阴沉,反而踏实忠厚,是邻家大哥哥的那种感觉,让人觉得可以依靠,特别值得信赖。
三个就是温柔得不得了,特别会哄人,长袖善舞,广结善缘,女生看来就是大众情人,但其实特别鬼畜的那种。
这仨都是攻。
彼此无嫌猜,肝胆相照的那种坦荡,比亲兄弟还亲的那种关系。而且仨人都BT。

老四就是他们仨一见就倾心,然后决定把他收藏起来的那个小受受。
是一个干净清纯的猫系少年吧。一直被他们仨呵护的很好,算是半养儿子似的那么养着吧。(他从小家境就不错,一直很单纯,没啥心眼儿,遇到这仨,也一直被保护的很好,属于即便到了三十岁也是少年感很强的那种干净清纯不油腻的男生)

老大一路被推荐报送,毕业后进了一个实权部门,在官场混的风生水起。
二哥去了部队,而且后来还当了特种兵。
三哥开公司,在商场上叱咤风云。老四就被他带在身边,当了特助,但不操心,老板站着他坐着,老板喝酒他看着,老板拼命工作,他一边儿看书喝茶吃蛋糕,三哥再忙也记得安排他吃好喝好休息好。

四个人住在一起,二哥去部队后,家里常年就他们仨了。等大哥、三哥特别忙的时候,三哥会送老四去找老二,陪他一段时间。
二哥调回来以后,还是四人行。

平时大多数时间是1VS1,但兴致来了就2VS1,或者3VS1。

老四呢,这三个都喜欢,离开谁也不行。三哥因为收购跟合作方想要联姻时,他还吃醋得不行。大哥被人求着办事时,塞过一个小鸭子,老四也是难过的不行。当然,最后大哥、三哥都没有碰别人啦。他们就是喜欢看老四吃醋的样子而已。

最后的最后,是他们代孕了一个孩子,是老四的,养在加拿大,每年春夏会去看看孩子和保姆,还有老四的爸妈。

作者: 只取一瓢饮    时间: 2017-11-8 11:43
没看过……但听描述突然很感兴趣……
作者: malannie    时间: 2017-11-8 15:24
只取一瓢饮 发表于 2017-11-8 11:43
没看过……但听描述突然很感兴趣……

真的没有哎,类似的也没有吗?想看……
作者: 是瑶姐姐    时间: 2017-11-29 20:35
想看呢
作者: 匿名    时间: 2017-11-29 22:53
哈哈哈换到古文背景不就是一个爹爹三个娃吗
作者: malannie    时间: 2017-12-1 15:06
匿名者 发表于 2017-11-29 22:53
哈哈哈换到古文背景不就是一个爹爹三个娃吗

一个爹爹三个娃,那是爹爹配给大哥,老二老三都有归宿,都是1vs1啊
作者: 清风无痕    时间: 2018-3-5 23:05
楼主可以开坑呀
作者: 匿名    时间: 2018-3-12 19:03
看过一篇肉文好像叫给哥们爽爽得,就是受接受一个采访就是如果你变成女的怎么样,他就说给哥儿们爽,然后一夜间变成双性人,给寝室三个兄弟爽了,平时受也是被寝室兄弟照顾,还叫受什么妹好像。。忘了,然后受又变回来了,还是被爽了??后来他们开启了受一个月变一次双的magic??最后幸福恩爱生活在一起??设定好像是这样。。(捂脸。
作者: 在下读者    时间: 2018-3-29 23:34
匿名者 发表于 2018-3-12 19:03
看过一篇肉文好像叫给哥们爽爽得,就是受接受一个采访就是如果你变成女的怎么样,他就说给哥儿们爽,然后一 ...

[双性]直男噩梦
作者: xiaoxingdi    时间: 2018-4-1 11:38
在下读者 发表于 2018-3-29 23:34
[双性]直男噩梦

路妹好像是让室友爽爽里面的,直男噩梦也好看,不过是直男癌变成了双性
作者: 蓝羯喵    时间: 2018-4-1 23:10
如果是年下攻就更好惹(捂脸)
作者: 紫拂尘    时间: 2018-4-1 23:25
这不是典型的肉文设置?可以无间断开车那种?

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2