青花鱼养殖交流论坛

标题: 真是不懂表达一下对一篇文的喜爱总是会被怼? [打印本页]

作者: Evak    时间: 2017-10-29 13:08
标题: 真是不懂表达一下对一篇文的喜爱总是会被怼?
匿名就算了都是自己鱼,偏偏都是未登陆状态发帖的?请问哪来的戏精?喜欢一篇文还有义务了解作者的黑料?
作者: Evak    时间: 2017-10-29 13:14
真糟心希望版务大大对路人进行一定的限制,匿名Ok有个人原因我理解,可是不用登录真是肆无忌惮呀
作者: 匿名    时间: 2017-10-29 13:29
隔壁投诉仲裁来的?
作者: Evak    时间: 2017-10-29 13:33
路过青花鱼 发表于 2017-10-29 13:29
隔壁投诉仲裁来的?

好巧又是您啊,您能别理我了成不?
作者: 匿名    时间: 2017-10-29 13:38
Evak 发表于 2017-10-29 13:33
好巧又是您啊,您能别理我了成不?

你注册时间也不短了,还没搞清路过青花鱼是什么吗?
作者: Evak    时间: 2017-10-29 13:43
路过青花鱼 发表于 2017-10-29 13:38

随便 我只是想捍卫我自由表达喜爱以及不要被莫名其妙的人打扰的鱼权
作者: Evak    时间: 2017-10-29 13:49
路过青花鱼 发表于 2017-10-29 13:38

当了这么多年黑你搞清楚黑粉的基本素养了吗?路人对作者有好感也要怼两句?
作者: 匿名    时间: 2017-10-29 14:38
Evak 发表于 2017-10-29 13:49
当了这么多年黑你搞清楚黑粉的基本素养了吗?路人对作者有好感也要怼两句? ...

我说什么了我怼你?
作者: Evak    时间: 2017-10-29 17:58
路过青花鱼 发表于 2017-10-29 14:38
我说什么了我怼你?

不是您吗?那我道歉好吗?都是路过鱼我以为那位是您
作者: 匿名    时间: 2017-10-29 18:52
Evak 发表于 2017-10-29 17:58
不是您吗?那我道歉好吗?都是路过鱼我以为那位是您

……你也别四处开帖了,有引战嫌疑的……
而且能不能不要顶着这名字撕……神ID被你用来撕逼不觉得良心痛吗……
作者: Evak    时间: 2017-10-29 22:57
路过青花鱼 发表于 2017-10-29 18:52
……你也别四处开帖了,有引战嫌疑的……
而且能不能不要顶着这名字撕……神ID被你用来撕逼不觉得良心痛 ...

真不知道您怎么看出我要引战的 我发这个贴只是吐槽好吗谁知道路人还刷水区 要撕您自个撕我可不想违反版规
作者: 匿名    时间: 2017-10-30 07:23
你要吐槽你去私人空间吐槽啊,来论坛发帖做什么,你这帖子发这还不让人回了?
作者: 匿名    时间: 2017-10-30 10:44
什么情况 LZ开吐槽贴还禁止路过鱼回帖?读过CP版规吗?
作者: 匿名    时间: 2017-10-30 14:46
楼主逻辑不太清晰。
不清楚你在其他地方有过什么争执,看起来是你表达喜欢一篇文的时候被科普了作者的黑料。
你可以对这个行为表示不满。
但,对于不登录发言的路过青花鱼的意见,完全是另一码事。大家也会有各种原因选择不登录而参与讨论,这不能代表每个人都有某种统一的立场或者属性。你仅仅因为对方是路过青花鱼而投射恶感、或者把之前遇到的言论归到它身上,都是很不合适的。
建议你把这两点分清楚,以免引起更多不必要的争吵。
作者: 匿名    时间: 2017-10-31 14:30
E神和小天使承不起您这般厚爱谢谢。
作者: 匿名    时间: 2017-10-31 14:32
Evak 发表于 2017-10-29 22:57
真不知道您怎么看出我要引战的 我发这个贴只是吐槽好吗谁知道路人还刷水区 要撕您自个撕我可不想违反版规 ...

路人刷水区碍着你了?
作者: 汤圆599    时间: 2017-11-2 03:21
看不懂什么意思…什么情况啊这
作者: 穿旗袍的悟空    时间: 2017-11-2 13:34
汤圆599 发表于 2017-11-2 03:21
看不懂什么意思…什么情况啊这

相爱相杀的节奏

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2