青花鱼养殖交流论坛

标题: 你看过哪些气到你心肝疼的烂尾文! [打印本页]

作者: 長亭晚丶    时间: 2017-10-16 14:31
标题: 你看过哪些气到你心肝疼的烂尾文!
昨天在看古龙的《圆月弯刀》(咳,古龙大大的文我一般都看耽美文看……)然后文烂尾了!!!我气疯了啊啊啊啊啊!!!
谢晓峰到底有什么理由不去阻止谢小玉的胡作非为?!
谢晓峰的儿子小弟,从小就是那么一个心细如发还敏感的缺爱儿童,他不认谢晓峰,也只是自己心里有劫没过去,他心底早就承认了谢晓峰!但是一个仗着自己是谢晓峰女儿的人在江湖上乱来,小弟竟然没反应?!!搞笑呢?!
小楼一夜听春雨,到底是个怎么样凄惨的爱情故事?!给我说出来啊!!!
谢小玉去找她娘天美宫主,然后呢?!!说了啥做了啥啊?!!
还有那个什么号令魔教的魔杖,从头到尾都没出来,你搞笑呢?!
还有郭家那个郭天龙,多可爱的男孩子啊,他有没有揭露阴谋?不不,他人呢?!
明明还可以发展个十多章的故事,硬生生在在最后一章里用大纲形式说完主线……QAQ烂尾真的不能忍啊啊啊啊!!!
作者: 匿名    时间: 2017-10-16 18:09
因为古龙只写了个开头 后面是司马紫烟写的
作者: 浅离    时间: 2017-10-18 13:41
在这里吐槽有生命风险不?lz勇猛。
作者: 匿名    时间: 2017-10-19 01:00
可能是被坑多了,其实我觉得烂尾比坑好多了,最起码有个结局。当年马亲王那个陨石遁砸的我一脸懵逼,从此对所有结局都比较有包容力了。
作者: 浅离    时间: 2017-10-19 14:29
原来看文的坏习惯是强迫症。被比较吸引人的开头拉进来,中途发现不好看,但是没办法,强刷结尾,简直泪目啊。
======
最近看了个AO法则,开头带感,后面简直各种乱,好想关掉,还是强忍着看完了。心理空落落的。啊.....只是个人感受,希望爱这文的亲们不要拍。

作者: 依格海克    时间: 2017-10-21 09:46
坑了的算不算烂尾啊
初中的时候看的黑白之际真的我当时觉得好好看啊,为什么作者要干那些事啊真的是..
至今不知道常秀还是秀常...每每想起就觉得胸闷气短...这种夭折文也没法安利给别人,唉...
作者: 匿名    时间: 2017-10-22 18:25
红楼梦啊
作者: KILLUmonica    时间: 2017-10-22 23:11
路过青花鱼 发表于 2017-10-22 18:25
红楼梦啊

我去必须红楼梦啊 至今没看完后四十回
作者: 阿晛    时间: 2017-10-23 18:57
人鱼山庄?不算气到肝疼但是也很气_(:з)∠)_虽然作者放出了大纲但还是很难受
作者: 姬宫千歌音    时间: 2017-10-25 13:04
烂尾还算好的,追的两年的文一直不更新才惨
作者: X.r    时间: 2017-10-25 13:40
吐槽所有中途换CP还不事先告诉读者的!!!我看了那么久,结果告诉我站错了CP,有种吃不下去又吐不出来的感觉,憋屈
作者: 解妙真    时间: 2017-10-26 22:37
上天台和补天道!!离人横川没一本好好写完的,感觉每次写到一半就会突然没热情了草草收场……还有最开始的仙意通玄也是,后两本至少把大纲放出来了,仙意通玄是直接坑了!啊啊啊啊啊!
作者: 闲倚南窗    时间: 2017-11-27 04:16
对!红楼!我要是能穿越首先在古代曹大写完就要一份回来影印个百八十本,供着
作者: 闲倚南窗    时间: 2017-11-27 04:20
以前好不容易找到一个琴悭的文,前面好不容易在一起没多久,最后一章,毫无预兆悭蝓就死了,剩下太子长琴一个就开始报社了…………
作者: 匿名    时间: 2017-11-28 16:49
回紅樓夢的人好有趣好聰明XDDDDD

我第一個想到的答案是第三天堂,不是不好看,說爛尾也不至於,只是買了實體書看完結局後既失落又失望,覺得結局怎麼會是這樣,前面明明那麼精彩,那麼那麼精彩
不過前面的劇情和網路上的版本也是有些小差異(呃網路上也不只一個版本嗚嗚嗚嗚
比起結局我應該要更感謝它不是坑(開始胡言亂語

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2