青花鱼养殖交流论坛

标题: 有没有什么文是你只看一遍舍不得看第二遍的 [打印本页]

作者: 草原一枝花    时间: 2017-10-6 22:54
标题: 有没有什么文是你只看一遍舍不得看第二遍的
不知道你们有没有这种情况233
我先说说我吧
《杀戮秀》!!!!
小白和夏天真的太戳我了,一路追过来的感觉你们懂不!!一路心疼带火花!!
看这文中间还有段小插曲。
夏天被关在笼子里那段是在晚自习看的,光顾着心疼夏天了,以至于忽略了身后的段长,然后我的手机就被没收了[冷漠。
可能这也影响了我舍不得看第二遍的感觉吧哈哈哈。
但最重要的还是文好!!作者写的好!!就是特别无敌喜欢,如果去看第二遍的话就没有第一次看的那种感觉和心跳了,会有一种糟蹋了的错觉。

还有就是《人不如故》
买了本子收藏了,塑料袋都没拆。

但是好文多看几遍也是应该的。
作者: 丑橘一号    时间: 2017-10-6 23:09
好看到舍不得看第二遍……
我跟你正相反~~
喜欢的文简直都快能背下来了……
没事就翻翻~
作者: 草原一枝花    时间: 2017-10-6 23:21
丑橘一号 发表于 2017-10-6 23:09
好看到舍不得看第二遍……
我跟你正相反~~
喜欢的文简直都快能背下来了……

昂,所以像我这样的比较少吧哈哈哈
这也导致我老是忘记一些好文的名字
想给别人安利只记得剧情

作者: 丑橘一号    时间: 2017-10-6 23:25
草原一枝花 发表于 2017-10-6 23:21
昂,所以像我这样的比较少吧哈哈哈
这也导致我老是忘记一些好文的名字
想给别人安利只记得剧情

哈哈哈~你还真是不一般~~
不过看到你说人不如故,我倒很喜欢这个作者的十五年之痒~~
我应该没记错吧,是一个作者吧
作者: 草原一枝花    时间: 2017-10-6 23:32
丑橘一号 发表于 2017-10-6 23:25
哈哈哈~你还真是不一般~~
不过看到你说人不如故,我倒很喜欢这个作者的十五年之痒~~
我应该没记错吧,是 ...

是的!!酸菜坛子!写的都挺好看
很喜欢这个作者!!
有甜也有虐,直戳小心脏
作者: 丑橘一号    时间: 2017-10-6 23:40
草原一枝花 发表于 2017-10-6 23:32
很喜欢这个作者!!
有甜也有虐,直戳小心脏 ...

嗯嗯嗯~挺喜欢这个作者的文风的~~
感觉很真实~不过本子倒是没收藏过~
唯一买过的两本实体就是长相守和将军令~~
作者: 纯种恶魔路路    时间: 2017-10-7 00:58
我属于喜欢的文会反复看几十遍恨不得背下来,觉得不怎么好看的文快速翻完再也不看一眼甚至都不记得看过,更烂的文或者直接踩到雷点的半途就弃了
作者: a736774750    时间: 2017-10-7 17:07
有的文内容比较深沉,看完一遍没勇气再来一遍,因为我的心会时时刻刻揪着。但是真的很喜欢,所以一旦忍不住就会去看,然后一旦开始再看,就停不下来~
作者: 花攀红蕊嫩    时间: 2017-10-7 17:25
活长……看完觉得写得真棒,但是死活不愿意再看第二遍
作者: 匿名    时间: 2017-10-7 17:36
没有……只有看了一遍觉得很好看但懒得看第二遍的_(:зゝ∠)_
作者: 一颗柠檬    时间: 2017-10-7 17:56
看到过一篇文,主角经历和自己很像所以没法看第二次的算吗233333还有另一篇,因为太喜欢某角色,觉得他不止是小说人物,就是一个活生生的人啊,经常脑补他平常生活会是怎样,不知道怎么形容,感觉书已经无法去限定他这个人了这样,慢慢变成了拒绝去重温...恩好中二我知道_(:з」∠)_
作者: 草原一枝花    时间: 2017-10-7 20:26
一颗柠檬 发表于 2017-10-7 17:56
看到过一篇文,主角经历和自己很像所以没法看第二次的算吗233333还有另一篇,因为太喜欢某角色,觉得他不止 ...

哈哈哈哈你太可爱了
作者: 椰子汁i    时间: 2017-10-7 23:00
同喜欢杀戮秀,全文看第二遍估计会挑片段看,虐夏天的部分舍不得看
作者: 椰子汁i    时间: 2017-10-7 23:00
同喜欢杀戮秀,看第二遍估计会挑片段看,虐夏天的部分舍不得看
作者: 双腿间的你    时间: 2017-10-8 01:53
草原一枝花 发表于 2017-10-6 23:32
很喜欢这个作者!!
有甜也有虐,直戳小心脏 ...

对啊对啊 酸菜坛子不久前的《刺骨》就看了很多遍!!!甜的地方看得我满床打滚虐的地方气得我揪被单QAQ   全篇写的很温柔♡真的很棒!!
作者: 正是何时    时间: 2017-10-8 21:04
看到标题我第一反应就是《杀戮秀》啊啊啊啊啊!太过颠覆太过震撼了!看的时候都是不敢认真仔细看而是跳着看的,实在没勇气再看一次_(:з」∠)_
作者: 匿名    时间: 2017-10-8 21:13
木原音濑的《FRAGILE》,受是那种集“庸人之恶”大成者,恨人有笑人无,攻被刺激黑化成家暴男。没感觉到爱,就是各种扭曲无望的纠缠不休,希望他们天长地久别去祸害别人了。
作者: 丑橘一号    时间: 2017-10-8 21:19
匿名者 发表于 2017-10-8 21:13
木原音濑的《FRAGILE》,受是那种集“庸人之恶”大成者,恨人有笑人无,攻被刺激黑化成家暴男。没感觉到爱 ...

我特别喜欢木原音濑的 箱之中栏之外  
尤其番外,看得哭死了
作者: 碳泡泡    时间: 2017-10-8 22:37
杀戮秀的部分片段看过好几遍,但全文第二遍通读还没达成,主要是想等女神修完文再看
女神的另一篇文过激行为我也是特别喜欢,对于这篇的心态倒是和LZ很像,当初看的时候太惊艳了,所以不敢看第二遍,怕再也找不到那种惊艳的感觉了
作者: 小霸王姬妙花    时间: 2017-10-19 14:25
有那种看过非常多非常多遍,但是看的时候非常非常珍惜,每看一段就会停下来回味的。花满筛 的《丰盛时光》,算是古早了吧,这么多年一直在手机上,心情好,心情不好,都会看,但即使看了这么多遍,中间有一段我也真的一次都没看全,每次都那个地方都跳过,害怕心太痛~~~
当然也有因为看了某一段,从此以后再不敢看这文的,就是恩顾的《狼亲狈友 下》,也是古早了哈哈哈哈,里面有一段伤我太深,至今不敢重温orz。。。
作者: petunia    时间: 2017-10-21 16:23
有很多只看过一遍再不看第二遍的好文。原因只有一个:它们太长了,没有再看一次的力气……
作者: Firmament    时间: 2017-11-2 10:54
易人北, 跳梁小丑混世记
当时是鱼羊连载模式, 以实体书为单位, 每三四个月出一本, 到时会日更10-20天
然后又是一波等
好像一共连载三年出了十四本吧?
连载期间看了三遍, 连载结束后再没碰过
不要误会, 文很好
但因为过于珍藏追连载的那段时间, 以及那时在心目中完美的这部作品。不想打扰那段记忆, 所以不会再看
作者: blushpeony    时间: 2017-11-2 22:43
有一篇,古早文,特别特别好,特别特别喜欢,那个作者的封笔文。第一遍看完了,后来再也没看完过,都挑着段子看。因为实在太长了。有1000多面。真的没有一面是凑字数!
作者: 584520mtm    时间: 2017-11-3 13:39
大狗血文,看的时候很酸爽,然后看完了仿佛进入了贤者时间
还是跟现在的阅读方式有关系,快餐式阅读,文太多,选择面太广,所以第一遍虽然文非常好,但还是没看第二遍

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2