青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#傻白甜##欢乐无虐##甜宠##忠犬痴汉攻#等类型的文 [打印本页]

作者: 墨落    时间: 2017-9-18 19:49
标题: 求#傻白甜##欢乐无虐##甜宠##忠犬痴汉攻#等类型的文

(第一次发帖不知道格式正确与否,变方……)之前看过吕天逸太太的《写实派玛丽苏》《妈的智障》等傻白甜文,就爱上这种风格了,感觉之前我渣攻贱受的萌点被傻白甜打败了ww 来长佩看了米饼太太的《红豆牛奶冰》和这位太太的其他文,还有《论如何教老中医正确使用表情包》(或许是叫这个名字)都超棒der,所以想求这种类型的文……抱住傻白甜(´▽`ʃƪ)
作者: 专业吃甜饼    时间: 2017-9-18 23:06
《猎艳》tid=40551傻白甜
《二代与二代》tid=41228 设定很有意思
《小傻子》tid=41011 甜滋滋
《小鹿撞死在树上》tid=37592 超好看der
作者: 墨落    时间: 2017-9-19 09:20
专业吃甜饼 发表于 2017-9-18 23:06
《猎艳》tid=40551傻白甜
《二代与二代》tid=41228 设定很有意思
《小傻子》tid=41011 甜滋滋

哇,谢谢(。>∀<。),马上去吃小甜饼~
作者: 十四行诗    时间: 2017-9-19 09:37
专注小甜饼二十年,快到我怀里来。
作者: 墨落    时间: 2017-9-19 10:02
十四行诗 发表于 2017-9-19 09:37
专注小甜饼二十年,快到我怀里来。

哇,猛扑到太太怀里!看了太太写的两篇文,超萌der!给太太打call(* ॑꒳ ॑* )
作者: 匿名    时间: 2017-9-19 17:18
能很厚脸皮地自荐吗(/ω\)
http://allcp.net/forum.php?mod=v ... p;page=3#pid3092230
溜了溜了
作者: 匿名    时间: 2017-9-19 18:31
还在连载的要吗!《只此一家,别无分号》、《怪你漂亮人还傻》

已经完结的:《香格里拉》《被迫结婚》《这绝对是黑箱操作》《坦白从宽》《不知甜》《三只耳朵》《我不去医院》《哑火》(过程有点虐,但大大的文笔真的很细腻)、《袁先生总是不开心》(这篇不是在长佩)
作者: 五浊世间猫    时间: 2017-9-19 22:19
《猪吉祥》
《幽灵boss》
这两部很甜,无虐
作者: 墨落    时间: 2017-9-20 11:54

我自己表脸的推荐一些我看的(:з っ )っ
在长佩的:
1.一个米饼太太的《教科书式的直男送礼记》《总裁先生与小保安》等等,强推强推!所有文都是超超超可爱der
2.《论如何正确地指导老中医使用表情包》
3.《隔壁宿舍的说我喜欢他怎么办在线等急》by千万别挂科
4.《真爱才没有那么简单呢》by蟹青
不在长佩的:
1.吕天逸《写实派玛丽苏》《小神仙》《妈的智障》《你是不是喜欢我》《逸想天开》(连载中)还有一些小短篇
2.语笑阑珊的《总裁酷帅狂霸拽》《时尚先生》还有江湖系列(篇幅较长)
3.龙柒《元帅们同时闹离婚》 《不谈恋爱就去死》(连载中)
4.徐徐图之《给柏拉图献花》还有楼上小可爱提到的《袁先生总是不开心》都超甜
目前先想到这些,第一次在cp发帖略方,不知道可不可以推荐长佩外的文,去版规也没看到相关界定……露珠刚注册cp不太了解qaq,也欢迎各位小仙女们勾搭呀嘿嘿嘿嘿 ∠( ᐛ 」∠)
作者: 正是何时    时间: 2017-9-20 23:03
一个米饼太太现在更着的《两个校霸的爱情故事》也是各种甜甜甜啊
作者: 匿名    时间: 2020-3-21 22:05
唔,刚看了一个《论傻白甜如何变成黑心大佬》,作者目前更的里面受挺傻白甜的,本人已跳坑,可食用
作者: 金尾蓝    时间: 2020-3-22 16:08
不傻不白但是很甜很治愈的要吗?

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2