青花鱼养殖交流论坛

标题: 为什么最近“收文点评”的楼主口气越来越大了? [打印本页]

作者: 想不明白    时间: 2017-9-16 21:11
标题: 为什么最近“收文点评”的楼主口气越来越大了?
他们是谁啊?
很厉害吗?
萌新瑟瑟发抖
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 21:15
莫不是被戳了肺管子。
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 21:18
lz被戳了肺管子吧,人家都是义务评文……哪个楼口气大了?
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 21:24
有的读者确实口气大很刻薄很傲慢,让人很不舒服。但是水区的文评楼是另一回事吧……你去找人家之前第一肯定是认可人家给的评价,第二是你认可人家对别人的态度了啊。一切可以接受的情况下才会去找人点评,那就是愿打愿挨啊……
再说人家是义务看文……就拿我来说,我喜欢的文我会看,不喜欢的文让我看下去超级痛苦啊……可是人家是只要你求点评了都会看下去……真的蛮辛苦了……
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 21:25
被逼得要求越来越多,不都是为了防lz这样的blx吗。这还没怎么样呢就被戳肺管子了,到时候文评出了还不知道要怎么样。
作者: 披个鱼皮    时间: 2017-9-16 21:27
1.提醒楼主和1楼的两位,cp禁掐架禁人身攻击。
2.越来越表示程度加深,lz可以指明是隔壁新开楼,但请不要随便拖其他楼主下水,cp很多点评楼楼主很尽责。非要用“越来越”,请详细点名除了她还有谁口气大,哪里口气大。
3.看不惯隔壁楼,请针对隔壁楼进行回复。因为这点很重要,所以重复了一次。不要拖其他人下水。
4.隔壁Lz说话确实不怎么好听,但就算是这样,也是免费花时间精力给人点评的。
5.我觉得她第一点后一句和第三点可能夸海口了,不了解她水平不评价,其他说的没问题。
6.Lz自己说“你谁呀”的口气也不见得好哦。
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 21:27
戳肺管子是什么意思?
表示第一次听这种形容词,难道你们都是一个人吗?
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 21:34
1.没有雷点,虐点偏低,什么都吃,不拘冷热。文评偏向于如何抓住你的读者以及技术手法,并不想研究文艺理论。适用于想知道如何扩大读者群的作者,认为自己写文有缺陷想要改进的作者,二者皆可。
2.要求情节过一半,短篇酌情。
3.留网址tid都可,附基本归类以及诉求,比如怎么红或者怎么写的更好。

比如说这种,我看了下楼主,注册日期9月16,可能是小号也可能是新人,这第一和第三,也太夸大了吧。。

作者: 匿名    时间: 2017-9-16 21:37
披个鱼皮 发表于 2017-9-16 21:27
1.提醒楼主和1楼的两位,cp禁掐架禁人身攻击。
2.越来越表示程度加深,lz可以指明是隔壁新开楼,但请不要随 ...

隔壁lz的第一点和第三点我也看过,自己也在xqw找人帮我评过文,xqw给的意见都是关于“怎么吸引读者”和“文章手法,剧情安排的缺陷”——也就是怎么火和怎么使用技巧的建议,所以我觉得隔壁lz的第一点第三点完全没有问题,这些东西反而是读者的感受更深吧。
比如我自己的文被说主线不明,看了半天人物不立体,啰嗦琐碎,没有冲突没有亮点,不吸引人,我觉得都是关于吸引读者和手法的建议。
另外,我在xqw大家给出建议的时候……下意识的辩解了,也被评价说“如果是这样辩解的态度是没办法进步的”,感觉真的很不好意思,浪费大家看文的时间写评价的时间,还闹得大家心情不愉快。
所以关于隔壁lz说的辩解的不用来找她我也认同,既然你自己觉得自己有理由,也不想进步,别人说破天都没用,也没有谁责任推着你进步。
作者: lz    时间: 2017-9-16 21:38
讨论一下,写文的技巧是什么?
不按照文学理论入手,怎么能看出文章的缺陷进步?
只教作者写红文,那大家还有什么个性化可言?

最关键的关键,她到底是谁啊,这么厉害。
不知道有没有什么展示作品可以看。
作者: 潘德拉贡凯瑟琳    时间: 2017-9-16 21:39
我是隔壁楼楼主,我口气大不大,看我文评质量,楼主觉得我口气大,让你不舒服,我是否可以认为在我目前一篇文评没出的情况下,我写在首楼须知里的某种东西还是让你觉得被攻击了?请问你中了哪一条?
我的审美眼光,我写了多少年,我是谁,我认为没有必要在一个单纯的文评楼里面首先交代自己,讨论我是否有此资格吧?我来收评只针对接受我的要求,认可我的态度的人,并没有无差别攻击吧?个人精力有限先提出自己的条件希望能够接受的来,这不过是一种筛选,你既然不喜欢口气大的我那大概是不会求评的了,请问我怎么样和你有什么关系?
我和前几位收文的太太素不相识,也没有什么关系,所以,你为何攻击我的时候还要说越来越,牵扯别人呢?
另外,我觉得戳了你的肺管子这句话斌并不算什么人身攻击,因为在我看来这是事实,没什么错。
如果你有意见请你正面回答,不用再开一楼了,顺便,希望你至少露出自己的马甲,而不是路过路过路过,明人不说暗话嘛对不对,我至少用的是自己收文的马甲,你不至于没有这个勇气吧?既然你觉得我口气大不对,那何惧正面来指控我呢?
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 21:39
不好意思lz,如果按照文学理论来入手的话,恕我直言,基本上大部分写网文的都是垃圾。
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 21:42
潘德拉贡凯瑟琳 发表于 2017-9-16 21:39
我是隔壁楼楼主,我口气大不大,看我文评质量,楼主觉得我口气大,让你不舒服,我是否可以认为在我目前一篇 ...

所以你是谁啊?
作者: 潘德拉贡凯瑟琳    时间: 2017-9-16 21:44
路过青花鱼 发表于 2017-9-16 21:42
所以你是谁啊?

我告诉你你给我打钱?
我作为一个文评楼的楼主是不是有必要首先告知自己的身份?有这个必要吗?你是不是只会说这句话?
那我就明确的告诉你我不会告诉你我是谁。
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 21:46
潘德拉贡凯瑟琳 发表于 2017-9-16 21:44
我告诉你你给我打钱?
我作为一个文评楼的楼主是不是有必要首先告知自己的身份?有这个必要吗?你是不是 ...

明白了,找你者贱。
作者: 潘德拉贡凯瑟琳    时间: 2017-9-16 21:47
路过青花鱼 发表于 2017-9-16 21:46
明白了,找你者贱。

愿打愿挨,你不愿意没你的事。
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 21:49
潘德拉贡凯瑟琳 发表于 2017-9-16 21:47
愿打愿挨,你不愿意没你的事。

贱的找你,我可不找你!
加油,潘德拉贡凯瑟琳!

作者: 匿名    时间: 2017-9-16 21:51
说实话网文求文学批评,你觉得够格吗?笑死了这位blx小公主
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 21:53
挑、掐架,各位放置等版主来处理吧
惊!发现当代金圣叹!赶紧供起来了!
路过青花鱼 发表于 2017-9-16 21:51
说实话网文求文学批评,你觉得够格吗?笑死了这位blx小公主

所以说贱呐
自己写的文为什么不能好好求文学评论?
是不认真写还是觉得没自信,非得上赶着让人辱骂一番呢
读者骂不可以,潘德拉贡凯瑟琳骂就行
难道潘德拉贡凯瑟琳是爹地?
费解
作者: 破云    时间: 2017-9-16 21:55
吃瓜。
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 21:59
路过青花鱼 发表于 2017-9-16 21:53
所以说贱呐
自己写的文为什么不能好好求文学评论?
是不认真写还是觉得没自信,非得上赶着让人辱骂一番呢 ...

我也不懂你的脑回路了,首先隔壁lz说了一句骂你的话?不好意思我没看到。求文学评论?嗙嗙一堆术语扔下来,你听得懂哪一句?自己什么水平还求文学批评?而且你看看现在网文,就说长佩,火的能够够格“文学”的有哪些?你指出来?
最后说说读者骂,读者骂一般骂什么?作者义务写文免费给你们这些读者骂?文评楼主义务看文还要被你们这些读者骂?
真傲慢真自我为中心,害怕死了。
这逻辑还挑掐,能让我笑死吗?
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 22:02
路过青花鱼 发表于 2017-9-16 21:59
我也不懂你的脑回路了,首先隔壁lz说了一句骂你的话?不好意思我没看到。求文学评论?嗙嗙一堆术语扔下来 ...

你看你这短短几句话思维发散到了三四个层面
重点在哪里啊?

还有你又是谁啊。。

作者: 披个鱼皮    时间: 2017-9-16 22:03
1.想举报,有人先我一步了,等版主处理。
2.Lz信心如此强,直接去文学杂志等投稿也无所谓。但你没有资格去说拜托这个楼主文评的其他人就是“赶着让人辱骂”、“找你者贱”,隔壁楼主只是说话不客气,没人辱骂任何人,而你是直接人生攻击,只显得你素质低下。
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 22:06
这么一想也是,赶紧删了删了。
骂人家去找凯瑟琳都很贱,谁敢去呢?

作者: 匿名    时间: 2017-9-16 22:06
到底是有多自我为中心啊这位……抚摸25l,很明显lz智商欠费了。
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 22:08
路过青花鱼 发表于 2017-9-16 22:06
到底是有多自我为中心啊这位……抚摸25l,很明显lz智商欠费了。

是的,一个不在意把人都得罪光了。
谁找潘德拉贡凯瑟琳谁就贱,这种话怎么说的出口!
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 22:08
匿名者 发表于 2017-9-16 22:06
你是给文给隔壁楼主评了吗?
人周瑜打黄盖,关你太史慈什么事儿?挑架吵。 ...

没有啊就说了一句 谁找潘德拉贡凯瑟琳谁就贱嘛
现在不还没人
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 22:10
jdl,去看了一下隔壁楼,觉得楼主没错。
潘德拉爹怕是一整个小姐妹团的人都来这楼了,每个给潘德拉爹说话的人口气都很潘德拉爹,发抖
mjd本楼第一次回帖
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 22:12
这样吧,送你一句话,you can you up no can no bb
你又没让人给你评文又没开大家都觉得一针见血的文评楼,人家lz给别人出文评轮得到你指手画脚?你是世界的中心是电是光大家没了你不行?
哪儿凉快哪儿去,我看到的上赶着找骂的只有你一位,高`潮了吗lz?
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 22:16
路过青花鱼 发表于 2017-9-16 22:12
这样吧,送你一句话,you can you up no can no bb
你又没让人给你评文又没开大家都觉得一针见血的文评楼 ...

没事啊
你骂我我也可以骂你嘛
我又不贱
也不会被人骂了说谢谢
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 22:20
路过青花鱼 发表于 2017-9-16 22:16
没事啊
你骂我我也可以骂你嘛
我又不贱

说到底还是戳了你G点呗,你觉得隔壁楼lz骂你了。真好笑。
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 22:21
路过青花鱼 发表于 2017-9-16 22:20
说到底还是戳了你G点呗,你觉得隔壁楼lz骂你了。真好笑。

你是隔壁楼主吗?
一直回我的不是你吗?
你说我找骂,我说我骂你,一来一回你扯潘德拉爹做什么
难道是你爹?

作者: 匿名    时间: 2017-9-16 22:30
我是小透明作者,我很希望能有机会得到中肯的建议与评价,甚至点拨。但是从“红文”这个点来评价的话,还是算了吧,因为红不代表好,我想有朝一日我的读者三年后还能跟别人安利我的文,而不是一夜爆红然后三个月后就被新红文淹没了。
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 22:31
匿名者 发表于 2017-9-16 22:30
我是小透明作者,我很希望能有机会得到中肯的建议与评价,甚至点拨。但是从“红文”这个点来评价的话,还是 ...

挡鱼皮
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 22:32
潘德拉贡凯瑟琳 发表于 2017-9-16 21:44
我告诉你你给我打钱?
我作为一个文评楼的楼主是不是有必要首先告知自己的身份?有这个必要吗?你是不是 ...

忍不住直接回一句,路人表示对潘德拉爹真身并无兴趣,有预感即使潘爹自曝身份,也是查无此爹。
岂不尴尬!
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 22:34
35楼哈哈哈哈,“比如”俩字被你无视了吗,人家只是举个例子啊。
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 22:40
所以潘爹到底是谁?
作者: = =    时间: 2017-9-16 22:48
耽美网文还没见过能够得上文学标准的,要求人家文学评论,人家也只能臣妾做不到啊
以及,非要人家亮出身份,是不是人家不是知名作家就没资格评论?那您还是去纯文学刊物投稿得了,那儿有正经文学作品编辑审稿

作者: 匿名    时间: 2017-9-16 22:54
对,感觉就是没话找话,非要揪着对方是谁这个点来吵……管她是谁,她免费开文评帖不是挺好,还什么她是某爹么,我反正觉得开文评帖的楼主都很厉害,肯定是自己看了不少文,懂很多才会想去开文评帖的吧。
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 22:58
再怎么掐隔壁lz没水平,也要等人家出了评再来,现在别人只是摆了一个要求就戳某些人肺管子非要来盖锅对方夸大,蹦跶得累吗?如果出了评对方确实水平不够,你找到东西掐也比现在什么都没有的揪着她是谁,她凭什么开文评掐要有理有据得多。
一路看下来,lz非揪着对方是谁,和对方为什么不研究文学评论掐也是很好笑,说不过就撒泼打滚说求隔壁lz评文的都是贱`人更是素质低下。
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 23:03
1.第一次在长佩看到撕的,删帖前留个合影
2.隔壁楼主确实很犀利的感觉,ta自己也说了自己比较犀利(?),
不想被ta评就不留tid呗,何必再开个贴说人家。
3.lz一直在说你是谁啊你谁啊,请问你是谁哦?
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 23:04
路过青花鱼 发表于 2017-9-16 22:54
对,感觉就是没话找话,非要揪着对方是谁这个点来吵……管她是谁,她免费开文评帖不是挺好,还什么她是某爹 ...

是的,特别懂!
作者: 黎凛    时间: 2017-9-16 23:06
为什么...免费给别人评论也会被掐啊?如果你觉得对方口气冲,那就暗中观察,等对方违反版规直接去举报就好了啊。开一个贴子专门说语气不好,网文不配文字批评,贱不贱的干什么啊… 都是看文章的,互相尊重一下吧。
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 23:06
路过青花鱼 发表于 2017-9-16 23:03
1.第一次在长佩看到撕的,删帖前留个合影
2.隔壁楼主确实很犀利的感觉,ta自己也说了自己比较犀利(?),
...

从哪里看出来犀利的啊?已经有人去找潘爹了吗?
我是鱼宝啊。跟你一样哒可爱鱼宝。
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 23:16
哎,真怕看了这个贴子,以后都没人敢开文评帖了。感觉文评帖必然会起纠纷,敢开文评帖的都是勇士。语言的艺术啊,真是微妙得很。
作者: 风吹不进眼    时间: 2017-9-16 23:20

等版主处理吧。也在写点评的人说一句,每个人写评文都是义务,在消耗自己的兴趣。我平时看文看得挺开心的,嘻嘻哈哈甜文肉文党,看到不喜欢还能直接弃,为什么非要上赶着来点评,是因为优越感么?说实话,真的是优越感的话,我在微博挑出雷点跟别人吐槽不是更开心吗?还要上赶着认真看文?

我就是怕这种争议出现,每次评文本着相互探讨的心情,语言能尽量客观。

还有二楼的言辞也太过分了,找别人评文是犯贱?你真觉得每个作者可以自己发现存在的问题,还是说你觉得每个作者只要跟着感觉走就可以一直提高?

文评楼开给那些有需求的人,评文楼主也是为了避免引起不必要的争论才会在首楼说自己的要求,来的都是愿意给评文的人,而不是无差别攻击。
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 23:26
风吹不进眼 发表于 2017-9-16 23:20
等版主处理吧。也在写点评的人说一句,每个人写评文都是义务,在消耗自己的兴趣。我平时看文看得挺开心的, ...

我也很想诚心请教啊
既然是点评,尤其是教人怎么把文写好
比如潘爹这种说教人写红的,不是应该自己有几个爆款拿出来佐证嘛
自己写得都很扑街,还要给人点评,好尴尬啊
义务是不犯错,但不觉得害臊吗

作者: 匿名    时间: 2017-9-16 23:30
风吹不进眼 发表于 2017-9-16 23:20
等版主处理吧。也在写点评的人说一句,每个人写评文都是义务,在消耗自己的兴趣。我平时看文看得挺开心的, ...

另外我也说一句,互帮互助互相学习没毛病
一个不知道哪里冒出来的野鸡说要教人写红文还有人冲上去挽尊,真的是犯贱。
自己作贱自己。
到底是有多看不起自己?

版主随便删好了
略略略
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 23:32
顺便翻个页
作者: 风吹不进眼    时间: 2017-9-16 23:32
路过青花鱼 发表于 2017-9-16 23:26
我也很想诚心请教啊
既然是点评,尤其是教人怎么把文写好
比如潘爹这种说教人写红的,不是应该自己有几个 ...

说实在的。红和写文好必然冲突吗?不一定吧。看过很多正剧文写得好也很热的大大,也看过正剧写得好但冷到北极圈的人。我觉得自己的文值得更多的人看到,不少作者也有这样的想法吧,不然也不会去自荐。但为什么最终文冷呢,与其把原因全归咎于读者,不如也思索一下,有则改之无则加勉。隔壁楼那GN还没开始点评,就在这里急着跳脚,还人身攻击?
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 23:35
风吹不进眼 发表于 2017-9-16 23:32
说实在的。红和写文好必然冲突吗?不一定吧。看过很多正剧文写得好也很热的大大,也看过正剧写得好但冷到 ...

写出来的文为什么没人看,就是写的不好啊。
这么简单的道理还需要我告诉你吗?关读者什么事,读者可不背这个锅。
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 23:38
风吹不进眼 发表于 2017-9-16 23:32
说实在的。红和写文好必然冲突吗?不一定吧。看过很多正剧文写得好也很热的大大,也看过正剧写得好但冷到 ...

自己找不出问题,找一个路人求助,路人说的是对是错?
然后找下一个人求助,不同人自然不同的答案,谁是对谁是错,谁说的清楚?
甚至连对方都不知道是谁就去咨询,这种病急乱投医的心态还能写文?
最基本的辨别是非都没有了,脑子在哪里?

作者: 披个鱼皮    时间: 2017-9-16 23:41
这贴被反复顶上来,实在忍不住,楼主置顶的两条未免太自以为是了。反反复复“犯贱”,还“略略略随便删”,请问你知道管理可以查IP还可以禁言封号吗?真以为顶着马甲就可以随便攻击人随便发言?
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 23:42
楼主戾气重又胡搅蛮缠,干嘛要浪费口舌跟她讲道理啊……
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 23:42
这样说所有文评楼都删掉好了,多有趣啊。开始攻击所有文评楼楼主了。
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 23:44
路过青花鱼 发表于 2017-9-16 23:35
写出来的文为什么没人看,就是写的不好啊。
这么简单的道理还需要我告诉你吗?关读者什么事,读者可不背 ...

别混淆概念
冷文不全是好文,热文不全是好文

读者不一定都看冷文,读者不一定都看热文
但是读者一定会看好文。

那你说读者不看你的文,是为什么呢?
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 23:47
路过青花鱼 发表于 2017-9-16 23:38
然后找下一个人求助,不同人自然不同的答案,谁是 ...

呃……你是lz吗?意外地感觉你不是lz诶
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 23:58
路过青花鱼 发表于 2017-9-16 23:44
别混淆概念
冷文不全是好文,热文不全是好文

冷和热是绝对相反的概念吧。你前面说没人看的文一定是写得不好的,但冷文不一定是没人看,只是少人看。

那读者不一定只看冷文or热文,但一定看好文,这就属于混淆概念了。

冷文一定≠好文吗 如果是 那是不是说明读者一定不看冷文。那和你那句“读者不一定只看热文”就矛盾了吧。因为冷文的价值被你否定了,这只能推出读者一定只看热文了。
作者: 123    时间: 2017-9-16 23:58
楼主明显在故意引战,大家别理她了
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 00:00
路过青花鱼 发表于 2017-9-16 23:58
冷和热是绝对相反的概念吧。你前面说没人看的文一定是写得不好的,但冷文不一定是没人看,只是少人看。

...

冷和热当然是相对概念了。
变态是相对概念还是绝对概念?

作者: 匿名    时间: 2017-9-17 00:01

求点评的太太=找不出自己的问题=病急乱投医吗

很多是已经找出了问题,但是有些问题是自己没看到的,因为读者视角和作者视角确实不一样。

乱找路人吗?也许大大们只是想要纯粹读者的感受。如果想看到更多人的意见=没有独立思考能力,那我对你的逻辑无话可说。

一杆子打死一棒人,厉害厉害。没有这个贴我还真不知道那么多人混水区。
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 00:01

很多是已经找出了问题,但是有些问题是自己没看到的,因为读者视角和作者视角确实不一样。

乱找路人吗?也许大大们只是想要纯粹读者的感受。如果想看到更多人的意见=没有独立思考能力,那我对你的逻辑无话可说。

一杆子打死一棒人,厉害厉害。没有这个贴我还真不知道那么多人混水区。
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 00:09
路过青花鱼 发表于 2017-9-17 00:01

很多是已经找出了问题,但是有些问题是自己没看到的,因为 ...

OK
我不知道你是不是之前的那位风吹不进眼
根据这位的公开信息,她同时也是作者,据初步统计她至少在5个帖子里求各式各样的点评。
所以,我说“病急乱投医”有什么问题吗。

我回复的是她,你非要扯别人,你逻辑有问题就不要凑上来了。
靠边行吗。
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 00:19
路过青花鱼 发表于 2017-9-17 00:09
OK
根据这位的公开信息,她同时也是作者,据初步统计她至少在5个 ...

还好啦,病急乱投医是过分了点,其实很多人都有自己想法吧……大家又不是靠写文赚钱,真的想提高些很专业的什么的话,估计也没时间在水区逛了,文评帖就是听听别人的评价很好玩呀,就是无评作者想求个长评的地方嘛,想提升水平什么的,只是说得夸张了些。
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 00:23
说实话,我看到不止一个作者到底经常留tid的。照你这么说,只要是这样的就是病急乱投医的?也许人家只是想多个人去看他的文而已?有人会嫌弃读者多吗?抱歉,我还真有循着tid去看到好文,看到的时候就会产生人少真的很可惜……
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 00:28
路过青花鱼 发表于 2017-9-17 00:19
还好啦,病急乱投医是过分了点,其实很多人都有自己想法吧……大家又不是靠写文赚钱,真的想提高些很专业 ...

就事论事 所以隔壁那个楼主到底为什么大口气?
是自我膨胀还是闹着玩?
这才是我的核心质疑。

哪个作者写文不是耗费心血?
哪个作者的文章要被如此贬低?
愿打愿挨我是管不着,但这种作者这种凑上去要点评的行为不是犯贱是什么?

对方未知来历,出口狂言,还将被诸多作者供着捧着。
我只问一句:凭什么?

冷文写手的尊严去哪里了,小透明就要自甘轻贱?
许潘德拉贡凯瑟琳大放厥词,不许路过青花鱼怒其不争骂一句“贱”?

真是奇也,怪也。

作者: 风吹不进眼    时间: 2017-9-17 00:33
路过青花鱼 发表于 2017-9-17 00:09
OK
根据这位的公开信息,她同时也是作者,据初步统计她至少在5个 ...

既然你提到我了,那我就说一句吧。谢谢你统计我到底留了多少tid。留了这些tid,在点评楼收到回复的只有一个(点灯的话再加上点灯分队,是两个。另外两个是有交流的作者太太,不算是留tid见到的),另外的还暂时没有回复,因为评文真的是课余时间,所以回复得慢我完全理解。

但是我的文毕竟也在更啊,也会写到自我怀疑的时候啊,看到有小天使开了评文楼,就不要脸地凑上去留言了。

至于认真写文的太太会不会混水区,我更文的时候不混水区,但很多混水区的时间是在上班等任务,又没有足够长的时间更文的情况。

微博没有什么好刷的,就来刷长佩了。
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 00:42

第一,没有人把隔壁楼主捧着供着,更多的是因为这个楼主上来就是“贱”,打抱不平罢了,
你怒其不争就能堂而皇之骂人一句“贱”?什么规矩?
那我哀你文章没人看,我是不是还能给你评价个“垃圾”?

第二,找人评论就是心态不好?那么完全闭门造车,到底是信心十足还是刚愎自用?论坛论坛,是要“论”的,ok?
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 00:43
感觉就凭她来者不拒吧……不管你写得多烂她都愿意给你看,并给你建议,冷文作者看了自然而然就想给她看呀。

所以,ta说的是对是错都不重要了吗?
只是为人看,那为什么还要自诩点评呢?
这是在膨胀他人啊。

作者: 匿名    时间: 2017-9-17 00:50
匿名者 发表于 2017-9-17 00:42
第一,没有人把隔壁楼主捧着供着,更多的是因为这个楼主上来就是“贱”,打抱不平罢了,
你怒其不争就能骂 ...

第一
匿名青花鱼发表于 2017-9-16 22:39
给写文评的太太打call!
板凳
blueskytofly 发表于 2017-9-16 21:24 | 只看该作者
给写文评的太太打call!

第二
无名无姓上来就点评教做人,毒舌是个性,进来就得受着,不进来就没有评论。
谁拿捏着作者想要交流的心情?
又是谁给的自信?

作者: 匿名    时间: 2017-9-17 00:57
一,“诸多作者”,两个?
二,想交流的作者自然会去交流,不想交流的就会略过。他的帖子多少点击多少评论,这个问题还不好说明?
他语气冲,你不爽,不叼他就完了,跑去骂找他的作者,这什么逻辑?

作者: 匿名    时间: 2017-9-17 00:57
可能我阅读理解做的不好,不知道出口狂言哪里打击到冷文作者的自尊了?
首先确定一下冷文和文冷的概念。
冷文:题材冷受众小。
文冷:题材不一定冷受众不一定小但是写的不够好。
说的够清楚了?那我们来掰扯一下,具体解读一下潘德拉贡凯瑟琳的几个要求。
第一点前面相信大家都没有异议,来说一下后面一句:

文评偏向于如何抓住你的读者以及技术手法,并不想研究文艺理论。适用于想知道如何扩大读者群的作者,认为自己写文有缺陷想要改进的作者,二者皆可。

写文发文肯定是想要读者吧?别否认,自己摸着良心问问除了取悦自己外还有什么要求?想要被人看才会发吧,不然留在硬盘里自己看看不是很好?那么从一个文评出发,提出你的文抓不住读者的原因和给出怎么抓住读者的建议是不是没问题?技术手法不用说,写的不好要建议建议肯定是从怎么写得好出发的,那怎么写得好?手法啊。所以总结的适用于如何扩大读者群和认为自己写文有缺陷想改进的作者有问题没问题?甚至我觉得她啰嗦了,何必说这么多,吸引不到读者就是写文有缺陷,有进步了就一定能扩大读者群,有问题没有?

第二点:
要求情节过一半,短篇酌情。

情节不过半人物能立体起来吗?结构完整吗?能有说的吗?
没有。
而且大部分文评楼楼主都对字数有要求吧。
所以这一点有问题吗?

第三点:
留网址tid都可,附基本归类以及诉求,比如怎么红或者怎么写的更好。

首先划重点,比如,为什么文冷没读者,为什么这么好的梗这么好的故事没红,这是很多小透明作者都有的疑问吧?
所以如第一条,扩大读者群是不是红了?是不是不冷了?所以教你怎么红有问题吗?怎么写得更好我就不说了,同理。

第四点:
如果没有怀抱着自己的文肯定有缺陷没有十全十美,或者单纯想要被安慰,或者被指出问题之后逐条反驳认为自己这些选择都是有理由的,请自动点叉。如果是开头问为什么文冷没人看被指出后又解释只要有一个人懂我我就算是初心不负的,请自己研究研究哪句是实话。

找人文评肯定是想进步,有缺陷被指出来一条条反驳觉得自己没问题很OK那你来找什么文评?你觉得自己OK啊,那人家说什么都是白搭。单纯想要被安慰找什么文评,自己来水区自荐一下不是多得是小天使安慰你吗?
问文冷没人看被指出来解释初心不负的同第一条,你都自己给自己找理由辩解了,想别人怎么样?
感情看你的文不需要时间,写文评不需要脑细胞,大家都流水线上随便生产,有问题就承认然后改才是该有的态度吧?
指出问题就叫打击冷文作者的自尊心了,您真是够blx的了。
第五第六点不说,没问题。

希望你别抱着你自己那个所谓的“冷文作者”的优越感顾影自怜,你那叫文冷不叫冷文。
冷文发出来作者就做好了回复的人可能不会多的准备,他们寻求的是soulmate,他们从一开始就知道自己想要什么,所以别扯什么打击人家的自尊心。
冷文作者不是没有人肯定,这个打击冷文作者自尊心的锅冷文作者不背。

作者: 匿名    时间: 2017-9-17 01:03
然后顺便把所有求评的作者地图炮了……
可能楼主(和认为去求评是认不清自己的鱼)是大佬,从来没感受过认认真真写的文毫无水花不听连击的心情吧,没有反馈没有反馈没有反馈,哪怕你自己把文章读到吐也不知道读者眼中的文章是什么样子,我写的不是硬盘文,发出来想得到交流不是很正常的心理吗?
评文的初衷难道不是为了交流?
评文的人也是读者,不能允许读者有偏好?
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 01:10
路过青花鱼 发表于 2017-9-17 00:57
可能我阅读理解做的不好,不知道出口狂言哪里打击到冷文作者的自尊了?
首先确定一下冷文和文冷的概念。
冷 ...

我跟你说
你最大的逻辑问题,是你的逻辑能够自圆其说
但是面对现实不堪一击。
你以为你是对的 但实际就是你错了

1.文评偏向于如何抓住你的读者以及技术手法,并不想研究文艺理论。适用于想知道如何扩大读者群的作者,认为自己写文有缺陷想要改进的作者,二者皆可。
目的明确清晰——怎么讨好读者,但就是不告诉作者怎么写好一篇文。

2. 留网址tid都可,附基本归类以及诉求,比如怎么红或者怎么写的更好。
怎么写得更好?
无名无姓的楼主,教别的作者写得更好,谁给的自信?

5.讲话刻薄直接,做好心理准备。
别拿恶毒当个性,嘴欠是要付出代价的。

你不知道我是谁,我也不知道你是谁。
不过我觉得,凯德拉贡凯瑟琳这种不知道哪里来的路人,要教别人写文,这不是笑话是什么?
你会听路上一个人给你卖安利吗?
不会,为什么,因为你不知道对方是谁。
那为什么作者会需要到凯德拉贡凯瑟琳这里来听她评论呢?
会,因为,作者需要评论,需要有人指点,甚至不论对错。

那到底是谁利用了这种心理为自己打call?
凯德拉贡凯瑟琳咯。

作者: 匿名    时间: 2017-9-17 01:19
大佬我求你了让我们小透明安安静静包团取暖好不
小透明疯狂想红,真的。
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 01:19
我连问多次:
潘德拉贡凯瑟琳,你是谁?

她说
我的审美眼光,我写了多少年,我是谁,我认为没有必要在一个单纯的文评楼里面首先交代自己,讨论我是否有此资格吧?

我就问一句:凭什么?你都要教别人写文了,还不拿作品说话,如何让人信服?
你有什么资格对别的作者指手画脚?甚至要求对方做好接受“刻薄直接”的心理准备。
我就问问,你算什么东西?凭什么这么对作者?有什么资格利用作者交流的心理拿来做傲慢无理的资本?
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 01:22
路过青花鱼 发表于 2017-9-17 01:19
我连问多次:
潘德拉贡凯瑟琳,你是谁?

那您觉得什么人才有资格来评文?
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 01:36
最后回你一次,还是劝你别抱着自己那点可怜的智障玩家的优越感顾影自怜。
1.按照你这个扩大读者群=讨好读者的说法,所有的红文太太都在讨好读者,一个失礼的地图炮:所有长佩写狗血的红文太太都是讨好读者,都是垃圾。
谈论技术手法就是写好一篇文的范畴了,可惜看起来你不太懂。如果接下来你要揪着“不讨论文艺理论”这句话的话,俄国著名诗人普希金说:“批评是科学。批评是揭示文学艺术作品的美和缺点的科学。它是以充分理解艺术家或作家在自己的作品中所遵循的规则、深刻研究典范的作用和积极观察当代突出的现象为基础的。”
请问你觉得现在的网文哪一个能达到这个要求?文学批评放在这里是不合时宜的,不管是写文的还是看文的,大家都不一定是专业的,文和文评的受众是大众,而不是小众。如果非要文学批评我相信这么多作者读者肯定也有人可以做到,但脱离文章或者说是一堆理论摆出来掉书袋,就本末倒置了。
写网文文评≠文学批评
网文文评通俗易懂准确直接才能体现其价值,而不是刻意掉书袋。

2.再一次一个失礼的地图炮:所有文评都是不应该的,所有读者都不应该对作者提出意见。
为什么这么说,因为大家都无名无姓。如果随便披个马甲对于你来说就是有名有姓的话,那你活的太悲哀了哦。

3.lz文评还没出,你就知道恶毒了。另外隔壁aloft【应该是这个id】太太也说过吧,还有一个新开的文评也说过吧,全篇地图炮得爽吗?
抱歉扯进来别的文评太太。

4.关于路人卖安利的例子放在这里完全不适用,麻烦你不要偷换概念。
文评不是卖安利,文评也不是强制行为。大家你情我愿。

5.作者需要评论需要指点我承认,不论对错的锅没有作者背。
每一个求文评的作者不一定是不知道自己哪里有问题,只是这些感觉都很模糊,而有个人能在旁边清楚的指出来是一件很棒的事情,当然也不是所有的都有道理,但作者不会一点明辨是非的能力都没有。这件事就像人需要老师需要朋友一样,大家互相学习。
反而是现在隔壁一个文评都没出你就跑过来盖锅作者不论对错都要文评,很可笑。

从始至终没有搞清楚大家为什么进赖抱不平而是抱着自己那一点恶意的猜测活在自己的世界里真是很可笑。

作者: 匿名    时间: 2017-9-17 01:39
埃尔米特不会数学考试,不影响他成为伟大的数学家。
按楼主的观点,爱伦·坡也没资格写评论和指导性作品咯?毕竟他活着的时候可没有真正正面大红大紫过。
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 01:42
路过青花鱼 发表于 2017-9-17 01:36
最后回你一次,还是劝你别抱着自己那点可怜的智障玩家的优越感顾影自怜。
1.按照你这个扩大读者群=讨好读者 ...

你好好说话不把恶毒当个性,谁也不会找你的事。
别一天到晚有人捧了就忘记自己是谁。

网文没有到文学标准是你自己读书少,稍微查查资料就知道上海作协收了5名网络文学作家、复旦、北大都开设了相关课程研究。
语言学你不懂,文学你也不学,外面的世界不看,还好意思说“网文不配登大雅之堂”
还是省省吧,自我膨胀不如面对现实。

拉大家说事也不能掩盖潘德拉贡凯瑟琳隔着屏幕都藏不住的傲慢与无礼。
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 01:46
匿名者 发表于 2017-9-17 01:39
埃尔米特不会数学考试,不影响他成为伟大的数学家。
按楼主的观点,爱伦·坡也没资格写评论和指导性作品咯 ...

唉,你看看鸡汤前,先查查hermite的个人履历好吗?
他哪是不会数学考试?是因为他学校的数学考试太难,那可是全法最好的工程师学校,另外他被退学是因为身体残疾,而那所学校是法国军部直接管辖,而且最后是他自愿离开X的。
查查资料再来吵架好不好?

作者: 匿名    时间: 2017-9-17 01:48
认领77条鱼……
再次求大佬给我们小透明一条活路……

作者: 黎凛    时间: 2017-9-17 01:51
em...大家本来就是因为对文字的爱好而来,互相交流切磋一下也可以啊。读者有读者的观点,作者有作者的观点。有些爆款红文不是写的好啊。不要骂人嘛……给别人一个说话交流的权利。嗯,如果觉得恶毒就是好好走流程举报说明原因啊,不要这样说别人坏话。
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 01:59
我对lz彻底粉上了,见识多真好,是因为读的书多吗?emmmm不管怎样还是觉得长见识了
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 02:01
路过青花鱼 发表于 2017-9-17 01:42
你好好说话不把恶毒当个性,谁也不会找你的事。
别一天到晚有人捧了就忘记自己是谁。

08年17k网络文学十年盘点。
就是文学性不够。这一次17K举办的十年盘点,许多部网友追捧的作品,在那些文学专家眼里,虽然也有优点,但是文学的价值却不是很高。我们知道,传统文学往往是以现实为主,书中的内容基本上都可以反应社会现状,整部书也能够反映出作者写这本书最初的想法。
另外加入作协?顾漫唐三甚至流潋紫那位抄袭者都是,不知道作协在您眼里有多神圣?
还是那句话麻烦你别偷换概念,网络文学和传统文学一样吗?北大复旦的中国文学和网络文学研究相同吗?
对不起我井底之蛙您最有文化了。
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 02:06
路过青花鱼 发表于 2017-9-17 01:46
唉,你看看鸡汤前,先查查hermite的个人履历好吗?
他哪是不会数学考试?是因为他学校的数学考试太难,那 ...

是你回,他的例子是我举的不当,不过说实在的,就我个人了解的资料来说,他本人的确不热衷于考试,甚至厌恶应试,我还真没看出来他那个学校哪数学考试太难,他身边过了考试的同学/校友又有多少成了比他杰出的数学家?我不会挂VPN,反正百度百科是挺垃圾的,不如您去维基和谷歌查一查,给我一个准确的数据,再和我说丢人现眼的问题吧。叹息。
顺便您还没回我爱伦·坡的问题呢,那些diss爱伦·坡的人可没活到他到后世大红大紫的时候,您也活不到这些网文作家拳打镇关西的时候呀。

另外,把作协当回事的
我真是头一回见
唐家三少都上福布斯啦,他还是作协青创会一个小官呢
你想说他写得好棒棒最有资格教大家写文了是不是?
教大家如何复制粘贴和如何把十几部作品都写成一个套路一个人设吧。
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 02:20
路过青花鱼 发表于 2017-9-17 02:01
08年17k网络文学十年盘点。
就是文学性不够。这一次17K举办的十年盘点,许多部网友追捧的作品,在那些文 ...

你有功夫跟我吵,不如百度一下相关大学的相关课程,否则说你傻,我都觉得是浪费我时间。
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 02:24
匿名者 发表于 2017-9-17 02:06
是你回,他的例子是我举的不当,不过说实在的,就我个人了解的资料来说,他本人的确不热衷于考试,甚至厌 ...

最基本的信息检索能力都没有学什么跟人吵架?
获取信息的渠道都要靠别人给你,你怎么好意思说你是在互联网上长大的?

作者: 匿名    时间: 2017-9-17 02:26
路过青花鱼 发表于 2017-9-17 02:24
获取信息的渠道都要靠别人给你,你怎么好意思说你是在互联 ...

楼主,你已经是第二次回避爱伦·坡的问题了。
那我们先忽略埃米尔特这个小可爱

作为一个根本活不到某一部作品流传千古大红大紫成为镇圈之宝的您,有资格判断一个目前作品可能不是那么有名或者成绩平平的人有无举例资格吗?

作者: 匿名    时间: 2017-9-17 02:34
匿名者 发表于 2017-9-17 02:26
楼主,你已经是第二次回避爱伦·坡的问题了。
那我们先忽略埃米尔特这个小可爱

爱伦坡的事情我不懂,我为什么要回答你?
我当然可以承认我不懂啊。

问题是,别人会承认自己的不懂吗?
在所有的点评楼里,大家不都是默认楼主最懂吗?
何况,我说的是,不好的标准可以找,好的标准不是我说了算。

既然你说爱伦坡是死后大红大紫的,那你说潘德拉贡凯瑟琳也是快点……才能流芳百世了?
何况这是一个伪命题啊。
一个人死后变成什么样,和现在有必然关系吗?
从他死后成名来倒推他现在必然优秀,这其中有任何因果关系吗。

作者: 匿名    时间: 2017-9-17 02:38
来,xqw上北大网文论坛2016的榜单,相信以lz这么会抓重点的人不会抓不住。http://xqwh.org/viewtopic.php?t=35414

再提一句,我没有任何说网文难登大雅之堂的意思,只是文学批评用在文评里不是所有人都能理解,毕竟不是所有人都学文学,也不是所有学文学的人都能听懂。

如果lz不是刻意略过的话,麻烦lz去修一下逻辑学吧。
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 02:43
路过青花鱼 发表于 2017-9-17 02:38
来,xqw上北大网文论坛2016的榜单,相信以lz这么会抓重点的人不会抓不住。http://xqwh.org/viewtopic.php?t ...

https://book.douban.com/subject/27048375/
https://book.douban.com/subject/27048372/

你到底是怕人听不懂?还是自己写不出来啊?
2333你是点评楼楼主啊,我反正写不出来,我不做点评。
你是楼主你写啊,给你参考。
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 02:49
既然你自己都写不出来何必在这里比比?
当然要吵了
因为潘德拉贡凯瑟琳代表了一批利用作者想要交流、评论的心理,拿来做自己傲慢无礼的资本,写不出来的评的楼主有什么资格评作者的文?
有什么资格拿作者的心血膨胀自己?
我是写不出来评啊,但是她写不出来评就敢去评作者?
再问一次,凭什么?
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 02:50
我写不出来有什么所谓,我又不会傲慢无礼地“刻薄”对待作者,但是潘德拉贡凯瑟琳开了一个楼说自己教作者写红文、写好文,可是文学批评都写不出来,她有什么资格啊?
我真的是很不懂啊。
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 02:54
路过青花鱼 发表于 2017-9-17 02:24
获取信息的渠道都要靠别人给你,你怎么好意思说你是在互联 ...

埃尔米特并不特别认真地准备考试课程,而是热衷于阅读各种书籍。他还十分认真地研读了C.F.高斯(Gauss)的名著《算术研究》并真正掌握了它,无论当时还是以后,只有极少数人真正掌握过这部著作;他还阅读并理解了J.L.拉格朗日(Lagrange)关于代数方程代数解法的著述。他后来曾说过:“正是从这两部著作中,我学会了代数。”他的考试成绩不佳却有丰富的数学知识,这使里查德教授有一次忍不住向他父亲说,埃尔米特是“一个年轻的拉格朗日”。

↑顺便,既然您要我去自己搜
那我就大胆地百度了
并且一个标点符号都没漏的复制过来了
您对您非常赞同的百度提供的“埃尔米特并不特别认真地准备考试课程”和您所说的“他们学校数学太难”之间的对应关系
能不能和我认真探讨一下?

并且根据算无遗漏的百度资料
路易•庞索(X1794),数学家
西莫恩•德尼•泊松(X1798)数学家、物理学家
奥古斯丁•路易•柯西(X1805)数学家,柯西序列以及柯西收敛准则的建立者
米歇尔•夏尔(X1812)数学家
加布里埃尔•拉美(X1815),数学家,物理学家,有以他命名的拉美弹性系数
约瑟夫•刘维尔(X1825),数学家,第一个证明了超越数的存在
卡米尔•若尔当(X1855)数学家
亨利•庞加莱(X1873)数学家、物理学家,拓扑学的创立者之一,狭义相对论的奠基人之一
本华•曼德博(X1944)数学家,分形理论的创立者
↑这是著名校友中的全部数学家。
该校目前总人数约3200人,我们保守估计,除去老师、员工、科研人员,还剩1000人,不过分吧。四个年级,一个年级250人,数学系既然是该校很鼎鼎有名的学科,那我们估计有50人,成了吧?
埃尔米特当年考试的排名是68名。
我们姑且认为是他的高中路易大帝学院的第68名。
只取高于他本身总分排名的人,emmm考虑到分数并不是每年都一致,我们保守一点,每年只有30个比他牛`逼的、总分比他高、数学也比他考得好的人好吧?
从埃尔米特的生卒年1822—1901开始。
一共78年。
为了防止楼主BB我,我们取个整数,70年吧。
也就是说,从入学考试成绩上来说,有2100个人,前赴后继地奔向这个大学。
我们取五分之一为数学系,也取整数,也就是400人。

有五百个考试比埃尔米特好,总成绩比埃尔米特优秀的数学系学生。
而我们回过头看一眼知名校友。
一共有3个被称为数学家的。
嗯,其中一个还根本没有百度百科完全不晓得他本人研究出了啥玩意。
请问楼主您对剩下397个比埃尔米特会考试(我们姑且认为埃尔米特考不好的原因是卷子太难,那同一份卷子别人能考好是不是代表那个人超diao?)但是既没有他出名也没有他研究有深度的学生。
有什么看法?有什么建设性建议?
比如,卷子太难就别写了,随便看看别的书,也能当数学家嘛。

顺便你不了解爱伦·坡你就可以直接忽略我的问题。
我不了解埃尔米特你就让我自己去查。
你长手干什么的,用来在树间跳来跳去的吗?
我家猫都比你有脑子。

顺便,既然一个人死后牛`逼不能证明他现在牛`逼。
那请问一个人死后不出名凭什么能证明他现在很垃圾?
既然你不了解爱伦·坡,那我们换一个更加简单的大佬,你也不晓得梵高是谁是吧?
梵高活着的时候名气高吗?不高。
梵高活着的时候成就大吗?反正当时没人认可。
后世肯定了梵高本人的地位吗?肯定了。
所以梵高他究竟活着的时候厉不厉害呢?有没有资格去教别人画画呢?

顺便无奖竞猜。
谁是达·芬奇的启蒙老师?
一个百度百科都查不出名字的人,凭什么教文艺复兴三杰哦。
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 02:58
既然你不了解爱伦·坡,那我们换一个更加简单的大佬,你也不晓得梵高是谁是吧?
梵高活着的时候名气高吗?不高。
梵高活着的时候成就大吗?反正当时没人认可。
后世肯定了梵高本人的地位吗?肯定了。
所以梵高他究竟活着的时候厉不厉害呢?有没有资格去教别人画画呢?

哈哈哈哈哈哈哈
关键的旁证逻辑链都没有,一直用现在的事情倒推过去的事情存在。
所以根据你的逻辑,
因为梵高死后很厉害,所以他生前也很厉害。

故同理,现在我们生活有了智能手机,所以500年前我们也有智能手机。

作者: 匿名    时间: 2017-9-17 02:59
我也很不懂
在没有一篇评出来的时候
你是怎么得出以上结论的
看文评文的时间精力都被你无视了,然后盖章目的是膨胀自我
我就不明白了,素不相识,你是怎么靠臆测就敢这么信誓旦旦地说出来

不争论什么文学批评范畴,我没文化不明白这些高大上的东西,不过我觉得长眼睛的人都能看出网文和传统文学的区别,现实一点,网文的判别标准对大多数人来说就是红(当然对那些坚持写着冷门文的太太我是心存敬佩的),你管他红多久呢。
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 03:00
路过青花鱼 发表于 2017-9-17 02:58
既然 ...

哈哈哈哈哈你这个逻辑岂不是更搞笑,默默玩的一手偷换概念。梵高为什么死后很厉害?他死后以灵魂状态创作了?所以他死了厉害了?笑死。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2