青花鱼养殖交流论坛

标题: 建议在水区增加“评文”标签 [打印本页]

作者: 某瓜    时间: 2017-9-10 09:39
标题: 建议在水区增加“评文”标签
版务组工作人员和各位青花鱼好。我是目前在水区的文评楼主之一。

现在水区文评贴逐渐丰富起来,也出现了片段互评文的活动。但我感觉“推文”,“闲聊”,“安利”,“扫文”这几个标签都不是非常符合文评贴,而“长评”标签所要求的,每篇500字,也是不小的负累。

请问是否能在水区增加“评文”标签,便于安放针对作者评文交流相关的贴子呢?谢谢!
作者: 甜杏仁饼    时间: 2017-9-10 12:21
收到申请。
请楼主具体表示期望的“文评”标签将拥有的具体功能,存在形式,以及服务人群等详细信息,便于版务组理解及讨论。
水区目前正在试运营阶段,会不断配合青花鱼读者的需要合理调整标签。

作者: 某瓜    时间: 2017-9-10 12:47
甜杏仁饼 发表于 2017-9-10 12:21
收到申请。
请楼主具体表示期望的“文评”标签将拥有的具体功能,存在形式,以及服务人群等详细信息,便于 ...

“评文”标签将拥有的具体功能:安放评文交流相关的贴子。
包括但不限于:文评楼(楼主对提交申请的文章做点评)、互评楼(片段点评),以及未来可能存在的其他对具体文章、具体片段、具体问题的相关讨论帖。
存在形式:水区自选标签之一,如同现有其他标签。
服务人群:忧愁自己文章问题的作者,和对评文以及写作有探讨交流兴趣的作者与读者。
作者: 甜杏仁饼    时间: 2017-9-10 13:02
某瓜 发表于 2017-9-10 12:47
“评文”标签将拥有的具体功能:安放评文交流相关的贴子。
包括但不限于:文评楼(楼主对提交申请的文章 ...

收到,版务组全体成员将根据楼主所列内容进行投票。
结果下周五公布。
作者: 甜杏仁饼    时间: 2017-9-15 21:03
楼主你好,建议已经收到。
首先,根据版务组为期五天的投票结果(赞成2票,反对9票,共计11票)以及水区版主的提供数据(自2017年8月修订水区版规以来,与“文评”相关的主题帖占总发帖量不到10%),所以目前水区暂时不会专门开设针对此类帖子的标签。
但是考虑到目前水区收文点评帖的数量一直呈上升趋势,有必要增加其辨识度,而广义上[扫文]标签范围可涵盖此类帖子,所以建议青花鱼按需使用标签并添加#点评#的tag。

十分感谢对长佩的建议!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2