青花鱼养殖交流论坛

标题: 真的很羡慕那些第一次写文还好多收藏好多灯的太太了 [打印本页]

作者: 麻辣青花鱼    时间: 2017-9-9 23:09
标题: 真的很羡慕那些第一次写文还好多收藏好多灯的太太了
羡慕up
自己就好冷。冷在了题材上,是个大多数人看见分类都不会点进去的题材。
虽然慢热向,但开头冲突明明也十分强烈,自己本来以为是会火的类型,可是发现在长佩大家好像不怎么吃这种文……
啊,新的一天,新的羡慕。
写了大几万了,刚开始冷的焦躁少了许多,码字也稳定下来了,可还是希望小天使多些。
看到冷文推荐里许多飘火带荐的,对我而言,飘火就已经很满足了,而我距离飘火距离还很大……
刚来长佩不知道这些图标怎么算的,文章很冷,更了十几天(因为一开始就发了几万的存稿),所以那时候应该也有四五万了吧,有个小天使送了鱼粮,所以我的帖子旁边有了个小手,哇!当时超开心的!我也有图标了!

嗯……算是记录心情吧,不知道为什么,今天觉得自己很奇怪。
作者: 多多咯    时间: 2017-9-9 23:18
同,让我们抱在一起裹紧小被子吧
作者: 匿名    时间: 2017-9-9 23:21
更新稳下来,剧情比较饱满的时候人就会多起来?我是这么觉得,刚发的时候也是没什么人看,飘火也用了快两个月,后来日更了收藏就涨得很快了。=3=有人看就很好啦~
作者: 匿名    时间: 2017-9-9 23:28
啊……和我一样唉
作者: 匿名    时间: 2017-9-10 09:52
然而这样的文到最后大多都坑了……尤其是没有存稿的那种,这是新人写手的通病,过了兴奋期就会坑……
作者: 匿名    时间: 2017-9-10 11:52
同样是冷文推荐,人家已经飘火了,我还依旧冷…
偷窥一个楼主的主页,她居然注册不到一个星期就飘火TAT
作者: 匿名    时间: 2017-9-10 12:37
我感觉长佩还是很挑题材的_(:з」∠)_
我感觉现代文是最容易飘火的,有很多冷门文其实文笔很好,剧情也不错,但是好多人看到分类就不会点了_(:з」∠)_
而且名字也很重要,很多人都是看文名来点击的,感觉太过严肃和太文艺的他们都不太喜欢……

作者: 匿名    时间: 2017-9-10 12:43
说实话,我有点讨厌看到文不火就说题材不好......还行吧,来自荐啊,好看的话肯定什么题材都能被看下去的吧。你可以带头让这个题材火起来啊。
作者: 匿名    时间: 2017-9-10 13:01
路过青花鱼 发表于 2017-9-10 12:43
说实话,我有点讨厌看到文不火就说题材不好......还行吧,来自荐啊,好看的话肯定什么题材都能被看下去的吧 ...

不不不,我不是这个意思,我自己追了很多个冷门题材的文。
我的意思是说,很多大众的口味都比较偏热门的那一些,感觉一开始攒人气的话,不太适合写偏冷的题材,当然如果自己很喜欢的话当然是自己写得高兴就行。
反正我自己是偏爱冷题材,然后写过几个小短篇。说实话在长佩反响不是特别好,但是在龙马还可以…收藏量和点击量差不多差了10倍这样。。…然后前几天因为认识的人一句话冒了个小灵感随便写了个开,结果三天就飘火了。。我自己都挺意外的。
其实任何题材都有人喜欢,文笔够任何题材都能够写的有意思,但是对于一个新开坑没有人气打底的作者来说,我觉得适当的鼓励和别人的肯定真的很重要,不然写起来真的特别心累,有时候都怀疑是不是自己的问题了ORZ
相对冷门的题材因为本身受众比热门的少一些,作者能够感受到的关注就少一些_(:з」∠)_反正冷门推荐我基本都点开看过,感觉文笔剧情都挺好,但是看到收藏数和回复真的。。挺替作者觉得难过的
作者: 鸡毛掸子    时间: 2017-9-10 13:58
一起冷一起冷ww

慢慢来嘛,把自己想写的东西写出来就好啦

写的久了总会有人看的

太太留个tid我去给太太点灯儿呀
作者: 匿名    时间: 2017-9-10 18:16
关于冷门推荐这个板块,因为我最近刚上了冷门推荐所以讲一下,我是在刚开文的时候去那个冷门推荐的自荐楼自荐的,那时候我没有飘火也没有飘荐,飘火是连载10天以后,飘荐是连载22天以后,连我自己都以为这样不算冷门了吧应该上不了推荐了结果前几天突然又惊喜又意外地发现我被安排上了,这个时候我的文已经连载
一个月了。
所以楼主你看到冷门推荐里一些飘火飘荐的文可能和我情况差不多申请得早上得晚这样。
作者: 匿名    时间: 2017-9-10 20:09
热门题材大概是现代居多吧,但是现实向我真的不太会写,可以说是很愁苦了……
七月底开了一篇题材比较奇怪的古风,大概一周飘火了吧,但后面热度就涨的很慢了。不过我是想写长篇正剧向,而且更新不太稳定,站在读者的角度我也能理解他们……收藏涨的慢或者没灯的时候就告诉自己有什么至少坚持到写完再说
不过我觉得点不点主要还是看标题和小灰字吧emmm个人感觉是这样的啦
作者: 匿名    时间: 2017-9-10 21:08
新人弱弱的问,冷门推荐要去哪儿自荐?
作者: 匿名    时间: 2017-9-11 17:06
我之前就有收藏你的文,不过我没有看,因为最近很忙。
最近只追了一篇文,大概就是只有四个收藏,但是写的很好。
我闲下来了马上就去追平!!!
名字很好听。
作者: 匿名    时间: 2017-9-11 17:40
冷门是不是要更新了?看冷门推荐不少太太其实写的不错呀,冷得好可惜
作者: 匿名    时间: 2017-9-12 17:41
啊,确实会有这种心态呢,开坑的时候抱着一种无所谓他人看不看自己要把这个故事写好的心态,可真正发出来发现还是会在意会去比较的……

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2