青花鱼养殖交流论坛

标题: 找一篇#古风##痴情强受##在攻患难之际小受下嫁##被下堂#的文 [打印本页]

作者: Angelicazhang    时间: 2017-9-8 11:57
标题: 找一篇#古风##痴情强受##在攻患难之际小受下嫁##被下堂#的文
QAQ,想求一篇文。不记得名字了。(记得那么多细节,却不记得名字了T_T)

印象中的细节是 小攻是将门世家,人口比较单薄,爷爷去世,身边又都是很多别有用心想要刮分获利的人。在这个情况下,小受身披白绫下嫁,没有任何仪式,对着那些财狼虎豹,保护住了攻一家。

但因为小受比较强势,不得小攻喜欢(不记得是否是有个白月光,因为小受下嫁这件事,无法与那白月光在一起,所以小攻心里暗恨)。

而小攻的母亲还有妹妹,虽然被小受保护得很好,没有经受风雨,所以一直对小受挑三说四,并没有真正接纳。

应该有近十年的时光,小攻还有家里人都不喜欢小受,小受也一次次地受伤,心灰意冷。

白月光回来的时候,小攻把白月光接回家,同时小攻母亲还有妹妹闹得小受被下堂。

后来因为白月光刺杀了皇上,小攻救驾有攻,并且小受长脆为小攻求饶,所以并没有砍头,而只是流放。

……

谢谢各们~~

作者: 诗酒趁年华    时间: 2017-9-8 12:21
求结局啊啊啊啊啊  带感   
作者: Angelicazhang    时间: 2017-9-8 15:26
诗酒趁年华 发表于 2017-9-8 12:21
求结局啊啊啊啊啊  带感

我不记得结局了~今天想起这个情节想再刷一遍文的,然后发现想不起名字了
作者: 匿名    时间: 2017-9-8 15:28
朝秦暮楚
作者: Angelicazhang    时间: 2017-9-8 20:42
路过青花鱼 发表于 2017-9-8 15:28
朝秦暮楚

谢谢
作者: 匿名    时间: 2017-9-8 20:50
看剧透这攻一家子都是极品白眼狼啊
作者: alcmena    时间: 2021-11-6 03:54
这个受是美强惨……并不是强受
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 00:22
这个受好惨啊,是光看简介都觉得攻不值得的程度……

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2