青花鱼养殖交流论坛

标题: 点灯小分队,温暖你我他——全新点灯服务上线啦! [打印本页]

作者: 点灯小分队七号    时间: 2017-9-1 12:10
标题: 点灯小分队,温暖你我他——全新点灯服务上线啦!

微博:@长佩点灯小分队

你还在为小黄灯不亮而伤心吗?
你还在为没有小天使的亲亲抱抱举高高而难受吗?
你还在为找不到同口味的小天使而难过吗?

民间点灯小分队,现推出全新点灯服务——定制您的专属点灯小天使

如何获取您的专属点灯小天使?
第一种方法:
在本帖下以“tid=00000”格式回复tid号,我们在收到留言后,将会为您随机配送一位小天使!
第二种方法:
我们小分队成员将会在帖子里列出各自的喜好口味,太太们可以根据文章属性,优先选择点灯小天使!以“tid=00000”格式回复tid号即可!

PS:回复可以匿名,可以在收到灯后自行删除

特殊福利:随机意外鱼粮!一定概率长评掉落!队长福利放送!不定时可能会有两位及以上小天使出现!

点灯小分队,温暖你我他,期待各位的投喂!

成员介绍:

【点灯小分队AI】
看文喜好:all
给太太们疯狂打call!一个乖巧听话服务全队认真工作的小AIo(*////▽////*)q

【点灯小分队爱的来源——队长的电源!】
电源,用爱发电,电压不稳。
口味:清奇。

【点灯小分队队长】
队长,没有自我介绍。
口味:all。

【点灯小分队副队】
看文喜好:现代√    古风√    民国Χ    西方X    科幻√    奇幻√   玄幻√    网游√    穿越√    百合X    灵异√
基本没什么雷点,但是萌点也长的比较歪。最擅长无脑打call,但是也会绞尽脑汁的认真提出意见。喜欢冷文。
欢迎点评留tid,⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

【点灯小分队二号】
看文喜好:现代√    古风√    民国√    西方√    科幻√   奇幻√  玄幻√    网游√   穿越√    百合√  灵异√
网络一牵线,珍惜这段缘(自动脑补表情包
基本什么类型的文都吃啦,不要嫌弃我(

【点灯小分队三号】
看文喜好:现代√    古风√    民国√    西方√    科幻—   奇幻√   玄幻√    网游X   穿越√    百合X  灵异√
啦啦啦,我也来啦~前面蠢萌的七号,大家可以随意调戏_(:з」∠)_

【点灯小分队四号】
看文喜好:现代√    古风√    民国X    西方X    科幻X   奇幻√   玄幻√    网游X   穿越X    百合X  灵异√
喜好分五类,现古奇玄灵。觅食多随缘,拙笔难长评。若是为催更,卖萌也可行。只要您不坑,吾辈很长情。

【点灯小分队六号】
看文喜好:随机。
谁都不知道六号什么时候会在哪里点灯!【六号自己也不知道

【点灯小分队七号】
看文喜好:现代√    古风√    民国Χ    西方√    科幻√    奇幻√   玄幻√    网游√    穿越X    百合√    灵异√
一个卖萌技能满点的小天使,虽然很花心,但是每天都想给作者亲亲抱抱举高高!热爱撒花撒鱼粮!很好勾搭!有时会消失一段时间,但很快又会回来的!希望能被可爱的作者看上抱走,超级紧张(´・ω・`;)

【点灯小分队九号】
看文喜好:现代√    古风√    民国√    西方-    科幻√   奇幻X   玄幻√    网游X   穿越√    百合-  灵异-
点叉的文看的比较少但也会看的~
九号,喜欢虐文,看文少又慢,间歇性玩忽职守,相逢即是缘千里一线牵XD

【点灯小分队十号】
看文喜好:现代√    古风√   民国√    西方√    科幻X    奇幻√   玄幻√    网游√    穿越√    百合X    灵异√
一个不存在的花心小天使,长期失踪,偶尔上线,上就催更。(很押韵有没有!)
喜欢短篇!长篇看不完哭唧唧QuQ!追着追着就失踪了哭唧唧QuQ!

作者: 点灯小分队七号    时间: 2017-9-1 12:12
自己抢占一下沙发,并为大家献唱一首《点灯小分队之歌》

在山的那边,海的那边,有一个点灯小分队
他们可爱又温柔,他们活泼又乖巧
他们自由自在奔跑在那长佩的文库里
他们每天都在认真点灯
欧~点灯的小分队~
欧~可爱的小分队~
他们每天挥舞键盘给太太们送温暖
他们跳起来给太太们爱的么么哒

(队长是七号的!队长是七号的!队长是七号!不是十号的!)
作者: FelineHOLIC    时间: 2017-9-1 12:14
给我的七号小天使打电话!❤
作者: 匿名    时间: 2017-9-1 12:20
新文不冷,但是很想念曾经陪伴我的小分队成员,请问这种情况要怎么办呢?
作者: 假装稀巴烂    时间: 2017-9-1 12:28

开心 ο(=•ω<=)ρ⌒☆
有俩想点。
《黑夜是从烟囱里冒出来的》(tid=39409)
这个是脑洞向文,全文是两个男人在冰天雪地里做一些难以描述的事情(不污)

《隐隐于风声》(tid=38352)
电竞文(听题材就知道冷哭了)是架空游戏,所以不玩游戏也没影响的!游戏描写全息感。
扔个简介:剑客选手池逍在首次亮相比赛时,为求胜而丢掉了自己的剑,比赛输掉,没有了剑的剑客也不配再当剑客,从此销声匿迹。直到两年后,陆焜有意为之的一场对决让他重拾游戏,昙花一现的天才剑客重返赛场……

小天使按照自己的口味点就行!(o゜▽゜)o☆
作者: welookatlifeonc    时间: 2017-9-1 13:04

求点灯小天使亲亲抱抱举高高!
《十洲遗事》tid=38638
架空玄幻,少年组团冒险,顺便谈个恋爱,多cp群像

写了七万多字刚翻到第三页,好寂寞好寂寞哭唧唧
作者: 我不吃香菜啦    时间: 2017-9-1 13:14
哇小分队太可爱了!!!
给你们打call啦!!!

tid=38815 古风 1v1 HE 强强 剧情流正剧向
欢迎用小灯灯给我发电!(被小天使看上抱走我会超开心的
作者: 樽酹千里坟    时间: 2017-9-1 13:18
《苹果与月/Malic and Lunar》tid=37969
是牛顿总受的一篇……我本来想写个科普读物,但不知道怎么回事就成肉了QAQ
最近更新了,但是没人回复好伤心转圈哭呜呜呜
作者: 匿名    时间: 2017-9-1 13:26
tid=39889

现代,超短,我也不知道怎么概括,暧昧向
含角色自杀
谢谢小天使!
作者: 点灯小分队三号    时间: 2017-9-1 13:27
【点灯小分队三号】
看文喜好:现代√    古风√    民国√    西方√    科幻—   奇幻√   玄幻√    网游X   穿越√    百合X  灵异√

啦啦啦,我也来啦~前面蠢萌的七号,大家可以随意调戏_(:з」∠)_

作者: 点灯小分队四号    时间: 2017-9-1 13:43
【点灯小分队四号】
看文喜好:现代√    古风√    民国X    西方X    科幻X   奇幻√   玄幻√    网游X   穿越X    百合X  灵异√

喜好分五类,现古奇玄灵。觅食多随缘,拙笔难长评。若是为催更,卖萌也可行。只要您不坑,吾辈很长情。
作者: 匿名    时间: 2017-9-1 13:54
tid=38684 古风1v1!不要被小灰字骗了!
心机攻x真汉子,全员直男审美(不。
作者: 点灯小分队九号    时间: 2017-9-1 13:57
【点灯小分队九号】
看文喜好:现代√    古风√    民国√    西方-    科幻√   奇幻X   玄幻√    网游X   穿越√    百合-  灵异-
点叉的文看的比较少但也会看的~

九号,喜欢虐文,看文少又慢,间歇性玩忽职守,相逢即是缘千里一线牵XD
作者: 点灯小分队七号    时间: 2017-9-1 14:04
队长至今没出现,可能是失踪了∑(O_Oノ)!!!
作者: 匿名    时间: 2017-9-1 14:26
为小分队打call!!!超暖心的小分队~
tid=40225
现代,佣兵x奴隶,连载中,谢谢小分队~
作者: 点灯小分队二号    时间: 2017-9-1 14:42
【点灯小分队二号】
看文喜好:现代√    古风√    民国√    西方√    科幻√   奇幻√  玄幻√    网游√   穿越√    百合√  灵异√
网络一牵线,珍惜这段缘(自动脑补表情包

基本什么类型的文都吃啦,不要嫌弃我(
作者: 蓮生    时间: 2017-9-1 15:11

tid=36856,話本風,虐,BE,慎入

射射小天使們 QAQ !!

順便表白魚魚的七號和十號 030 看文又認真~又暖又萌好想抱!!想吃掉(?

PS魚魚可不可以翻九號的牌(擺尾
作者: 点灯小分队三号    时间: 2017-9-1 16:06
队长还木有来,呼唤队长
作者: 蛋蛋好白    时间: 2017-9-1 16:52

tid=40589
超冷现代新文!谢谢小分队!
作者: 点灯小分队副队    时间: 2017-9-1 17:00

嘻嘻,我也来凑个热闹?~
我是神秘的你们谁都看不到的——

【点灯小分队副队】
看文喜好:现代√    古风√    民国Χ    西方X    科幻√    奇幻√   玄幻√    网游√    穿越√    百合X    灵异√
基本没什么雷点,但是萌点也长的比较歪。最擅长无脑打call,但是也会绞尽脑汁的认真提出意见。喜欢冷文。

欢迎【点评】留tid,⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
作者: 薛直    时间: 2017-9-1 17:01
tid=38807
现代短篇百合,人妻和御姐吧,差一口气完结,实在太冷,冷出北极,呜哇哇哇哇哇,想要举高高被抱抱!
作者: 薛直    时间: 2017-9-1 17:09
tid=37888
现代治愈系耽美,渣攻的白月光捡到了替身这样的剧情,无虐,温馨,超可爱QAQ,求个举高高抱抱么么哒!我超可爱的!
作者: 巴士底狱    时间: 2017-9-1 17:14
tid=39598
现代醋溜小百花×醒悟从良渣,自感不虐,反而十分甜。
表白我副队!我超爱你的!你为什么老是不来QAQ
想你!
作者: 地主家里有八两    时间: 2017-9-1 17:18
tid=40427 短篇合集 1v1成长日常向 讨论一下爱的积极效应和一个人的成长过程 ←虽然看起来这么高端其实很弱鸡
感情甜!生活可能有点点虐_(:з」∠)_求点灯!蟹蟹小分队!
立个旗:
我尽量日更!
卖萌给小分队!能看在我可爱的份上给我点灯吗(期待)(๑>؂<๑)

作者: blueskytofly    时间: 2017-9-1 17:22
给小天使们打call!
作者: 解玉砂    时间: 2017-9-1 17:26

http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39782

写了一篇小短文,叫守望蓝土地,是不是听起来就超冷的。
作者自评:文风清绮,极端浪漫
读者评价:用笔克制,戛然而止

作者: 匿名    时间: 2017-9-1 18:10
tid=39262
古风QAQ
谢谢点灯小天使(。・∀・)ノ゙
作者: 秋先生    时间: 2017-9-1 19:48
tid=38485
现代 校园 日常
哇 表白小分队 可以说是超级可爱了!
作者: 天空迷妹    时间: 2017-9-1 20:45
tid=38225
现代 校园
来凑个热闹~~~
作者: 点灯小分队队长    时间: 2017-9-1 20:48
队长,没有自我介绍。
口味:all。
作者: 绛衣衣衣    时间: 2017-9-1 21:19
tid=40097
男默女泪,霸道总裁是个直男癌,震惊,直男癌总裁切开是粉的
小短篇,哭唧唧求点灯小分队临幸(灬°ω°灬)
作者: 匿名    时间: 2017-9-1 21:44
tid=38803
咸蛋,目前10w+,甜宠有che,求小天使临幸~
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
作者: 点灯小分队十号    时间: 2017-9-1 22:11

【点灯小分队十七号】
看文喜好:现代√    古风√   民国√    西方√    科幻X    奇幻√   玄幻√    网游√    穿越√    百合X    灵异√
一个不存在的花心小天使,长期失踪,偶尔上线,上就催更。(很押韵有没有!)
喜欢短篇!长篇看不完哭唧唧QuQ!追着追着就失踪了哭唧唧QuQ!
作者: 点灯小分队十号    时间: 2017-9-1 22:14
其实,我是十七号(认真脸
作者: 点灯小分队七号    时间: 2017-9-1 22:16
点灯小分队十号 发表于 2017-9-1 22:14
其实,我是十七号(认真脸

我们小队没有十七号!你一定是卧底!
作者: 拂云扇    时间: 2017-9-1 22:20
tid=39537
古风,脱线搞笑文,就是文中春药名字叫“老鸨划船丹”的那种搞笑……

申请一个喜欢23333的小天使!感恩!
作者: 匿名    时间: 2017-9-2 00:19
tid=40597
现代文,年下
正剧,很正的正剧,剧情大于谈恋爱的那种
没有金主替身白月光影帝包养霸道总裁……这么冷的文有小天使会吃么
其实是萌新打滚求鼓励。
作者: Gato    时间: 2017-9-2 00:35
tid=40242
西方,六十年代巴黎的侦探和艳星的故事,年下1v1,中短篇,完结保证
求小天使领养……
作者: 点灯电源    时间: 2017-9-2 01:12
电源,用爱发电,电压不稳。
口味:清奇。

作者: 匿名    时间: 2017-9-2 01:34
这组织居然还有电源……??!!
请问你们还有插座吗?充电器呢?移动电源有没有?充直流电还是交流电?发电机需要吗?变压器呢?
作者: 匿名    时间: 2017-9-2 01:52
tid=40034
现代校园文
1V1 小甜饼

黝黑魁梧肌肉猛男的前.黑帮大佬的儿子居然被养歪养成了一个娘炮小基佬!而且还是被压在美少年身下的受?!

作者: 九白丁    时间: 2017-9-2 07:54
tid=36348

短篇奉上,现代小虐,文艺矫情
点灯天使可以去看看
我爱小黄灯
我爱点灯小天使
作者: 点灯小分队六号    时间: 2017-9-2 08:51
【点灯小分队六号】
看文喜好:随机。
谁都不知道六号什么时候会在哪里点灯!【六号自己也不知道
作者: 猫不哼    时间: 2017-9-2 09:12
tid=40587

现代娱乐圈小甜饼~傲娇吃醋精大明星攻///性格酷炫富二代经纪人受

第一次在cp发文~求点灯(虽然我不知道什么叫点灯)
作者: 箫云封F    时间: 2017-9-2 09:24
过来给小分队九号比心,很早的时候就在首楼给我撒过花,非常感谢九号,把你亲亲抱抱举高高~其它的成员也超可爱,感谢你们,给作者带来温暖~
作者: 旧雨封池    时间: 2017-9-2 13:14
为二号小天使爆灯!
作者: 四又西    时间: 2017-9-2 19:52
……咳咳,路过,给贵队打个call
敢问贵队哪个走默萌风(沉默的萌/低调的萌/不明显的萌)
作者: 匿名    时间: 2017-9-2 20:03
眼熟四号(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
作者: 喜糖糖    时间: 2017-9-2 20:43
给二号一个么么哒,感谢之前的点灯!
作者: 顾清稞    时间: 2017-9-2 20:52
逍行
古风 年上养成系
腹黑温柔攻 开朗忠犬受
tid=39965
超级冷……
感觉在玩单机……
希望小天使提点意见,我都能接受
要亲亲要抱抱要小黄灯TAT

作者: ammo    时间: 2017-9-2 21:11
tid=40545

拉郎配不小心成真的小短篇,真·少女属性盟主攻x懒破天际脑洞教主受

萌新来凑热闹,感谢天使们(:3∠  )L
作者: lgjzdxsm    时间: 2017-9-2 21:18
tid=40663
无敌小甜饼er!每天看攻受撒糖就很满足的我求可爱的小天使点灯!
作者: 鹿雪山    时间: 2017-9-2 21:38
tid=31542
古风,正剧。架空西晋,老流氓vs小美人,灵魂伴侣,很甜很HE。
一个帮死鬼老爸翻案和完成自我实现的故事。

已经有70万字,完结在即。
每更不是一万也有八千,十更都没回复,多少还是……挺尴尬的。
求小天使点个灯温暖下=3=谢谢~
作者: 笼羽    时间: 2017-9-3 01:14
咦 刚好瞧见 爬进来抱抱七号小可爱
然后心满意足去碎叫 (づ′▽`)づ
作者: 鸡毛掸子    时间: 2017-9-3 11:25
tid=40551

家政全能霸总有钱渣男攻x才华横溢天然小抠渣男受
现代小甜饼,睡前萌文

会疯狂更新到完结的!日更是肯定的,双更三更n更都是可能的!
只要有小灯儿的温暖ww

萌新求点灯!冷到哭T^T
顺便为电灯小分队疯狂打call!!
作者: 匿名    时间: 2017-9-3 12:56
tid=40420
我开新文了,二号小天使过来溜溜,看看愿意再来蹲吗٩(๛ ˘ ³˘)۶
作者: 月月月中眠    时间: 2017-9-3 15:22
我!我!我!我是来给四号和九号爆灯的!!!!
新人第一次发文就得到了四号和九号两位天使(重点!!)的点灯!!
感动得向后屈体翻腾两周半接转体两周半!!
感受到了组织的温暖!
我要向贵组织为两位天使写感谢信!送锦旗!拉横幅!
请问贵组织年终考评么?有年终奖么?可以申请给四号和九号加钱么?中秋的月饼能多发一盒么?
作者: 长生信力    时间: 2017-9-3 15:32
天啊竟然有这种好事!我也来!x

疯起来连自己都打 tid=40656

现代,关于攻穿越回到过去教受达倒“自己”的故事,哭唧唧求灯

谢谢点灯小天使!!
作者: 邹振诚    时间: 2017-9-3 21:54
好暖的小分队,给小天使们比心!
作者: 理子皮    时间: 2017-9-3 21:59
哈哈哈哈哈我天   好喜欢你们   咋这么可爱    嚎叫
作者: 点灯小分队三号    时间: 2017-9-3 22:44
Emmmm,大家都已经出来接客了,我们还有一个真AI统计数据,太太们请放心,小分队一定会提供优质服务!!!(看了看自己的数据,暴风哭泣_(:з」∠)_我们的队长和主力真是太给力了,感觉我要被吊打了)
作者: 四又西    时间: 2017-9-3 22:48

感觉沉默的电源是我的菜。(´⌣`ʃƪ)

电源真的看我来啦!哈哈哈!
作者: 大角先生    时间: 2017-9-3 22:51
tid=40712

今天刚上线的新文OvO~有94号光顾,然而看一下首页发现94号居然不是正规成员O口O???
作者: 匿名    时间: 2017-9-3 23:36
tid=40676

小天使们吃不吃论坛体

魔王BOSS做了一个预知梦,为了避免自己和梦里一样凄惨BE,他一边在X乎上发帖求助,一边身体力行当了日天日地爽文主角的小弟试图扭转命运……

作者: 文艺女禽兽    时间: 2017-9-3 23:55
tid=36295
感情线甜剧情线(应该算)爽的古代玄幻~
寂寞地完结已经无所畏惧了哈哈哈我只是想要看看小天使啦!(•̀ω•́)✧
作者: 桂楫兰舟    时间: 2017-9-4 08:35
tid=40260
暗恋,一见钟情,互宠甜文~外在冷淡内心温柔极度宠溺受的精英总裁攻×暖心爱笑上进boy特爱对攻撒娇的软萌明星受
第一次来长佩希望得到鼓励,我会好好更文的~~
以及我看中了7号小天使,跟我走吧
作者: 长生信力    时间: 2017-9-4 10:27
我是来还愿(?)的,小天使们都太可爱啦!!!!
比心!!!
打尻!!!!
作者: 桂楫兰舟    时间: 2017-9-4 12:44
为7号小天使打call~~mua啊~
作者: 四又西    时间: 2017-9-4 23:36
电源真的看我来啦!这里表白能看到吧!狂风暴雨亲电源!
作者: 匿名    时间: 2017-9-5 01:30

tid=40729
狗血文。
小演员受一心想要找个金主来包养,却不料缠绵一夜的‘富二代’是个骗子,不但没有得到资源提拔,反而被偷拍香艳视频、裸照要挟,被迫成为骗子的RBQ,一点一点地沦陷,人身和钱财两失……
作者: 刀不鬼    时间: 2017-9-5 09:14
tid=38401

年下忠犬攻x性成瘾叔受
第一次在CP发文好紧张啊,给点灯大队比哈特❤
作者: 桃白白    时间: 2017-9-5 10:58
tid=35235

老实木讷攻X阳光傲娇受

慢热小甜饼

作者: 多多咯    时间: 2017-9-5 10:59
tid=40088

现代文!画风清奇的攻x人妻毒舌受!
很甜啦!
先对小分队表白!

作者: 彻夜雨    时间: 2017-9-5 13:24
tid=40651

非主流灵异文!剧情向,略悬疑向,略今日说法风!
活泼健气攻x成熟稳重受

求点灯求怜爱!
作者: 一个圆    时间: 2017-9-5 19:46

tid=40402
武侠来的,第一次写长篇,求点灯鼓励,批评建议也好,给小天使笔芯。
作者: 卷心菜包肉    时间: 2017-9-5 21:26
tid=39897
从小不会概括大意每次写小灰字都不知道要写啥的我(
其实就是一个大家都藏着一点小秘密的现代文,算是偏正剧的日常向(???
因为是个很容易写着写着开始自说自话的人,很担心大家其实根本不知道我在讲啥,要是能有点反馈就好啦>w<
作者: 匿名    时间: 2017-9-6 21:57
队长太可爱了!疯狂打call!
作者: 张宝仔    时间: 2017-9-7 02:57
tid=40800 酷哥狐妖攻×骄纵龙子受
小灰字:《天庭义务教育法》规定,凡年满两百周岁的妖族皇子,依法享有平等搞基的权利。

“点灯队”这类有组织有纪律的地下团体,莫名的燃。啊,啊啊啊,这是我的中二心被击中的声音。希望能和你们共同完成革命大业,忠诚。
作者: 水饺    时间: 2017-9-7 08:39
tid=40850

昨天开的新文qwq轻松段子文,伪灵异真武侠,( ̄~ ̄;)攻 X ԅ( ¯་། ¯ԅ)受,第一人称受视角。
给小天使比心心!!会认真写下去的!
作者: 十四行诗    时间: 2017-9-7 09:56
求一个点灯小天使!
新文tid=40838,这篇是现代小甜饼。
一般只写萌萌的小甜文,偶尔会画风突转一下下!题材大概灵感是什么就会是什么……
作者: 匿名    时间: 2017-9-7 10:10
tid=40114
现耽,暗恋成真的小甜饼 目前更得不是特别快… 想得到点评!给小分队的天使们笔芯!哈哈哈哈看到好多人指定小天使,可是我觉得每个都好可爱惹!
作者: 十四行诗    时间: 2017-9-7 13:58
谢谢可爱的小队长和可爱的点灯小分队!敲开心!给你们比心心!
作者: 深巷丹青    时间: 2017-9-7 19:44

tid=40220
古耽 前朝太子和当朝金缕衣的故事
攻宠受,谈恋爱的故事,会完结
很冷,收藏留言很少,希望小天使点个灯~么么大~
作者: 狸夭非子    时间: 2017-9-7 21:52
啊啊啊作业写不完了
tid=40340
自己可能在坐冰箱……师生年下爆笑暖萌,攻受互宠,日更!
给点灯小分队疯狂笔芯!
作者: 匿名    时间: 2017-9-8 15:09
臭不要脸的来求俩灯QAQ
tid=40883
强强互攻 第一人称 怀疑自己被性侵
tid=40866
包养一个宇直

作者: 点灯小分队队长    时间: 2017-9-8 15:35

小分队作业展示~

作者: 天不热    时间: 2017-9-8 16:28
tid=40845
开了新坑,想试试另一种写法,结果超冷。
一个灯灯也没有,哭泣……
顺便表白一下给我另一个坑点过灯的四号(゚⊿゚)ツ
作者: 匿名    时间: 2017-9-8 17:50
tid=40702
先婚后爱,甜文
想要黄灯灯
辛苦点灯小天使啦~么么哒
作者: 糖霜大王    时间: 2017-9-8 23:39
tid=39661
最近正在恢复更新,试着求一下点灯小天使?
是一篇慢热的奇幻文,写了1w+啦……
作者: hunzhangdongxi    时间: 2017-9-8 23:56
哈哈哈哈读者误入,这个组织好搞笑啊,还有爱。怪不得到处看见小分队~~~cute!!!!
作者: sezaijie    时间: 2017-9-9 00:00
tid=39039
小分队的大家太暖了,好棒=33=
一定要来求爱爱~!

作者: 小小青花鱼    时间: 2017-9-9 20:57
supercalifragil 发表于 2017-9-9 19:53
testing

来点温暖,下雨了
作者: 刺核藤属    时间: 2017-9-9 22:05
自即日起,任何自发组织团体在水区开帖策划活动,需在专楼进行报备登记(地址:http://allcp.net/forum.php?mod=v ... p;extra=#pid3056764

登记格式:
申请组织:
活动名称:
活动类型(内容):
活动持续时间:
小分队记得去补个登记哦
作者: 匿名    时间: 2017-9-9 22:41
tid=38527
已连载4万字,西方,现代奇幻题材,欢迎来看~
首楼有内容简介
作者: 寒叶落秋    时间: 2017-9-9 22:53
给小天使们点灯,特别是特别是二号小天使,简直是奇幻小说希望之光!!
作者: 安颜    时间: 2017-9-9 22:59
先给灯灯小队长一个爱的么么哒 简直在我心灰意冷的时候重新点起了生命之灯TAT

tid=39312
演技负分智商下线总裁攻x外表冷漠内心狂热美人受 炮友变情人
一切的胡编乱造都是为了发糖发糖发糖φ(>ω<*)
作者: 匿名    时间: 2017-9-9 23:07
tid=37597
古风的竹马竹马,刚开新坑~
hhh非常感谢小天使们给之前完结的坑点灯(*/ω\*)
作者: 匿名    时间: 2017-9-10 21:35

害羞的期待小灯灯
tid=35390

前男友花钱叫我搞他弟弟而我居然答应了。
现代√狗血√虐心√无厘头√
作者: 匿名    时间: 2017-9-10 23:12
tid=36155
谢谢点灯小天使~~骨科年下忠犬(捂脸)
作者: Encounter    时间: 2017-9-10 23:21

喜欢点灯的小天使啊!
tid=36638 现代小甜饼文!一路撒糖,求灯~

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2