青花鱼养殖交流论坛

标题: 黄暴无节操冷笑话翻译 腐向 [打印本页]

作者: 凶器天雷    时间: 2011-7-3 22:08
标题: 黄暴无节操冷笑话翻译 腐向
【微色重口无节操请注意】
【各种种族性向歧视请注意】
来源sickipedia

其实想想,每个人都有一小部分是gay
但不幸对咱而言,那部份是俺的JJ

昨晚上我差点3P了,但是我女友最后打退堂鼓了
尽管这样我和Gerald还是拥有了美好一夜

我把一个小男孩弄哭了,因为我告诉他他是被领养的
他爹爹们现在很恨我。

妻子生产后,我问医生:我们什么时候能做那啥爱?
他抛了个媚眼说:我10分钟后下班,停车场见~

刚买了一个除臭剂,上面写着‘打开盖子,从下部往上推。’
现在我完全无法走路了,不过我的屁很小清新。
(bottom还有屁股的意思)

身为小清新,我喜欢一天从一次美好的咬(分开念)和一杯咖啡开始
俺爹说,咖啡可以帮俺去掉嘴里那股子x液味

人们都说我是男人中的男人……我觉得他们在委婉地说我是gay

老爹抓到我在看大黑鸡色战片边手x时,很是郁闷
但是比起我之后告诉他,这片子是我从老娘抽屉里找到的,这点郁闷就算不上啥了

我家水槽堵了,我叫了水管工来修,修好后我问问题出在哪儿?
他说:“U bend(双关U型弯槽和你弯了)”
老子义正言辞地说我的性取向不关他P事,然后忿忿地用我的小手袋甩了他一脸!(这货好傲娇)

纳尼亚传奇:四个不能出柜的小孩和一群动物的故事~

圣经说:凡同性X行为者,当用之以石头。(处刑)
对此,我想说:真的好爽!(be stoned双关迷乱喝high的状态)

I tried to be gay once. I sucked此双关很多,不解释。

仔:我今天有了第一次x行为了
父:哟~来坐,咱爷俩来喝一杯庆祝下
仔:喝一杯倒是可以,不过我现在坐不下去。

俺今天替儿子付账单
不知道那件事情让我更悲伤一点:发现儿子是gay,还是我在帮儿子付MB钱

我真的无法理解为啥每个男人都喜欢咬,我就不喜欢,那味儿在嘴里太那啥了!

我爹抓到我和他姘头喝醉酒搞上床了,现在我和他之间的气氛如此尴尬,我和我爹的气氛更加尴尬。

有天医生对我说:你以后要开始戒fags (双关香烟和gay)了
为啥?我问。
“恩,很遗憾你得了AIDS”

我最讨厌我儿子对象2点:他是黑人。

最近每晚都梦到我的好哥们儿在给我咬。
我该不该告诉他他是个 Gay 呢?

妻子和我为新生儿的名字争论不休,最终还是决定丢枚硬币来决定他该叫什么名字。
  叫菊花。(硬币正面是字,背面是菊花的梗)

研究显示:99%的女人不喜欢男人穿紧身皮裤。
这研究也太抓瞎了,应该说,穿紧身皮裤的男人,100%不喜欢女人。

四个gay在按摩浴缸里泡澡,忽然水面上飘起了一个粉红色tt
其中一个gay娇羞笑起来,吐艳,你们谁放屁了?

喜欢看glee(美国狗血歌舞剧)的gay男,
简直就像是说我是从中国来的中国人一样,这不废话嘛!(嘲讽喜欢看glee的都是gay)

天气转暖什么的最棒了,最喜欢超短裙和低胸装了~~~
虽然是会让我看起来有点gay啦。

昨晚我家的狗吞了一个避孕`套。
……去见兽医的时候它正好把套套拉出来一半,这让我怎么解释?

此帖由 刀刀见血 在 2011-11-17 18:18 进行编辑...

作者: 要做就做攻    时间: 2011-7-3 22:34

这个最牛!狗狗的品种是?
作者: 匿名    时间: 2011-7-4 04:52
他爹爹们现在很恨我。

忽然觉得这个好萌……

作者: 凶器天雷    时间: 2011-7-4 16:26
隐瞒多年后,我最好的朋友终于坦陈他是gay的事实,
而我,多年来一直站在他背后(请邪恶地想象)
作者: 指间的温柔与放    时间: 2011-7-4 19:14
每一个都灰常邪恶!!!
作者: b.张    时间: 2011-7-5 19:43
我最讨厌我儿子对象2点:他是黑人 <------噗噗噗。种族歧视味道有点重啦

老子义正言辞地说我的性取向不关他P事,然后忿忿地用我的小手袋甩了他一脸!(这货好傲娇) <--------这货太萌了……而且……为神马我会想到,那个,黄片什么的 =w=
作者: llo    时间: 2011-7-5 20:57
昨晚上我差点3P了,但是我女友最后打退堂鼓了
尽管这样我和Gerald还是拥有了美好一夜
=========

这个太神了。。
作者: yslborgia    时间: 2011-7-8 06:55
记得天涯有个巨长的帖子,都是从sikipedia摘抄翻译的……
作者: 匿名    时间: 2011-7-8 20:52
求天涯帖地址
作者: diding    时间: 2011-7-9 18:49
部分看不懂
作者: 七月的森林    时间: 2011-7-14 12:37
有部分不懂诶
作者: 匿名    时间: 2011-7-16 09:15
忒邪恶忒强了,老外 就是口味重,没美感
作者: 方桌君    时间: 2011-7-17 14:38
他爹爹们现在很恨我。

老子义正言辞地说我的性取向不关他P事,然后忿忿地用我的小手袋甩了他一脸!(这货好傲娇)

这两个最萌了~>A<
作者: 方桌君    时间: 2011-7-17 14:43
天涯贴莫非是这个?→http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo......1/2559079.shtml
作者: 又困又忧桑的er    时间: 2011-7-17 14:45
SP的段子就是各种冷, 还多多少少有种族歧视在里面...
不过俺就是喜欢 (´・ω・`)
作者: SHOWER    时间: 2011-7-17 16:26
也来分享一个段子
从歪锅友人那里听来的

说,
从前有个小兔子 在森林里哇哇大哭,边摸眼泪边咒骂:“大灰狼是个死gay”
熊经过,有点不高兴,说你这个小娃娃,乳臭味干的,嘴边还有着妈妈的乳汁呢,怎么能随便说瞎话。
小兔子愤恨的瞪了黑熊一眼,抹掉嘴边的白色看似乳汁的东西,哭喊着:“这才不是乳汁!大灰狼是个死gay!!”
作者: 凶器天雷❤    时间: 2011-8-6 02:31
yslborgia:嗯嗯,天涯和煎蛋都有~俺这边只翻译gay向的,估计有些太咸湿向不适合异性恋读者~http://sickipedia.org/subcategory/view/161?page=1

b.张:握手~我也是想到了咸湿的色`情片场景~想象空间无限肉啊~

七月的森林 diding :哪个不懂~俺来解释~

青花鱼:英米国的都普遍不萌只咸湿~这才适合重口味嘛~~

SHOWER :果断萌~

加几个新的

☆我真是世界上最傻`逼的强`奸犯。
昨天在公园里尾行一姑娘,我手握浸了氯仿的手帕悄悄跟着,她突然转身警惕地看着我,慌乱下我佯装淡定地擤了擤鼻涕…………醒来时光着屁股躺在公园的长凳上…………——frankspankard

☆听说泰国选出了有史以来第一位女总理。(  ̄ノ∇ ̄)呵呵呵那可不一定哦。
——Igloo
(此两条来源于煎蛋~)

我是如此恐同,以至于撸管时我都闭着眼睛!
还有个类似的:
我是如此恐同,以至于撸管时我都不能自己撸,只得叫我哥们dave帮忙撸!

有个人走进图书馆,问有没有一本书关于《如何做一个gay》。图书馆管理员抬头一瞥:“有是有,不过那书还没出柜那~”
此条应该改编自该网站另外一则:有人要借如何自杀的书,图书馆管理员吐槽说,“不借给你~借了肯定不还~”

火车上见到个超辣的泰国妞!
我边拿手机偷偷拍照边对小弟弟说“争气点,千万别搭帐篷,千万别搭帐篷……”
结果她搭了。

我们全家搬到Brighton了。我讨厌这儿,这里每个人都嘲笑我的性取向~我是直男~
(歧视异性恋是不好的行为啊)

“小明,你快要成年了~有件难以启齿的事情不得不向你坦白~”
“阿爹,是关于我被收养的事嘛?我早知道了。”
“咦咦咦咦,小明!!你是怎么知道的!!是因为我们倆都是白人而你是亚裔吗QAQ~~嘤嘤嘤嘤”
“= =这是原因之一……更主要的原因是你和老爸俩个基佬每天恩爱得眼睛都要瞎了!”
(为了增加萌度无节操脑补)
作者: 匿名    时间: 2011-8-6 10:05
能看懂的都很萌啊~!
作者: 凶器天雷    时间: 2011-8-6 16:00
拳击显然是基佬设计的体育项目~
你想想,两个只穿了丝质短裤的裸男,在为了一条腰带拼抢~
还能更gay气点吗?(拳击赛的奖牌是金腰带)

今天和我聊天的妞非说她是蕾丝边~
我试图改变她
我成功了,她现在是死蕾丝边

老婆今晚不在,我打算过销魂一夜,所以准备了很多抽纸
只有这种晚上我才能尽情地看泰坦尼克~这片子的结尾太催泪了嘤嘤嘤嘤~~

我室友对我坦陈说他是gay
我早该猜到的!昨晚上他给我咬的时候我就该猜到点啥的!

我儿子的伙伴敲门问:“马修出来了么?”
“出了”
“那他现在在哪?”
“丫在楼上跟他男朋友啪啪啪呢”(此处out双关出门和出柜)

作者: 凶器天雷    时间: 2011-8-6 16:30
下面几条很重口过于无节操和猎奇。请慎重选择你要不要继续看下去,深呼吸 反白后显字

肿么才能知道你的室友是不是gay呢?
尝尝他的JJ有木有屎味~

tom爹上周死于癌症了
真替他伤心。不过从积极的一方面来看,他出柜需要面对的家长少了一半了!!

今天儿子说有很重要很严肃的事情要和我谈谈,我真是有点儿忐忑不安……
……谢天谢地他只是癌症晚期。我原以为他要对我说他是gay

我想不起来我的基友给他小JJ取了啥名,
它老在我喉咙里翻滚,就在我舌尖颤动,呼之欲出,可我就是想不起来。(on the tip of my tongue双关了)

我听到有个老兄抱怨说从屁`眼里把头发扯出来实在是太痛了!
所以我比较喜欢用小仓鼠~又小又有快感~~~(这个重口得不想解释,看不懂说明你CJ)

http://danbooru.donmai.us/post/show/562607/ 小仓鼠的邪恶图,和笑话无关啦。不过反正都重口了,再重口点我相信你也能接受的~

作者: 匿名    时间: 2011-8-6 22:27
跑去把天涯那个帖子翻完了,刚开始还没感觉,翻了几页后哈哈大笑
口味越来越重了……

顺说LZ那个泰坦尼克号的好喜欢><
作者: 匿名    时间: 2011-8-9 16:51
我都不觉得重口了肿么办
作者: 梅温华    时间: 2011-8-10 17:13
……那图把我HHP戳爆了
作者: 阿喵    时间: 2011-8-10 17:34
排23楼
作者: 舞阳耀雪    时间: 2011-8-15 10:30
昨天别人刚给我发了一个邮件里面说gay里的1要怎么识别呢?
他在和你去逛街or看电影的时候走在你的后面,在你下楼梯的时候却走在你的前面,这表示他对于男性的很大的控制欲和占有欲,这人100%是gay~
作者: 匿名    时间: 2011-11-7 15:42
☆ 有的时候,正在心里想着对方,对方就突然出现了,真的是很奇妙的感觉吧?
  总之,被爹撞见我在手`淫……
——rosesdish
随意的更一篇~现在笑话越来越冷了
作者: 银色徽章    时间: 2011-11-7 18:38
蹲、蹲点……
作者: 匿名    时间: 2011-11-17 00:39
我竟然把它全部脑补了一遍,特别是啪啪什么的。
掩面而逃~~
作者: 香叶桃子    时间: 2011-11-17 16:24

--------------这货好萌……娘GAY什么的是利器啊!
作者: 肉食者    时间: 2011-11-23 02:30
咦我居然没回过这个帖子吗
作者: 哈皮穆    时间: 2011-11-24 22:10
有很多都很萌。
重口什么的,我脑补技术很差的
作者: seeker    时间: 2011-12-4 14:15
我爹抓到我和他姘头喝醉酒搞上床了,现在我和他之间的气氛如此尴尬,我和我爹的气氛更加尴尬。
是不是可以再添一句…… 我爹和他姘头的气氛更更尴尬。。。
作者: 布兰登    时间: 2011-12-9 23:51

这个不能领会……
作者: 匿名    时间: 2011-12-12 14:29
引用:( 布兰登 @ 2011-12-09 23:51 查看原帖 )
这个不能领会……

人兽了......为自己一去不复返的CJ掩面
作者: 阿孜孜    时间: 2011-12-12 22:13
嘤嘤嘤嘤,重口那个,我居然都能接受
作者: 凶器天雷    时间: 2012-1-28 19:05

知道为啥发明夜光套套吗?
<br />这样gay就可以玩光剑战斗了(星球大战梗,举着小JJ)
<br />
<br />微波炉和gay的差别在哪?
<br />微波炉不会把你的小香肠弄黄
<br />
<br />My gay friend is a bit of a troublemaker, he always finds himself in the shit.
<br />
作者: 倩小Q    时间: 2012-3-8 23:33
各种内涵。。竟然大部分都能看懂。。TVT
作者: 框框er    时间: 2012-3-12 16:21
其实想想,每个人都有一小部分是gay
但不幸对咱而言,那部份是俺的JJ

-------
其实这还好吧……总好过那部分是菊花……
作者: 喝着酱油唱着歌    时间: 2012-3-12 23:41
那个 2点:是个黑人 的是什么意思?
作者: suelau    时间: 2012-3-13 08:07
引用:( 喝着酱油唱着歌 @ 2012-03-12 23:41 查看原帖 )
那个 2点:是个黑人 的是什么意思?

第一点 是个他
第二点 是个黑人
啊哈哈哈
作者: 浅离    时间: 2012-3-16 11:09
如此内涵,敢不回帖~
哈哈哈哈。
作者: 排骨藕汤    时间: 2012-3-19 11:52
微波炉和gay的差别在哪?
微波炉不会把你的汁儿弄黄(sausage双关调料和x液,弄黄……请自悟)

Sausage是香肠~~~于是更加黄暴了
作者: 匿名    时间: 2012-3-27 09:55
居然都看懂了……CJ已成东流水,拖着哈哈尸出贴!!!
作者: 匿名    时间: 2012-4-12 18:04
全都看懂了是怎么一回事脸已经越来越大了吧!
作者: 匿名    时间: 2012-4-29 17:24
脸越来越大啊
作者: 初之又一年    时间: 2012-4-29 20:37
我、我也都看懂了……捂大脸
作者: 今妙    时间: 2012-4-29 23:43
脸好大!
作者: 奔跑的乌龟_    时间: 2012-5-6 23:06
妻子生产后,我问医生:我们什么时候能做那啥爱?
他抛了个媚眼说:我10分钟后下班,停车场见~

抛媚眼什么的 突然就萌了~

男人中的男人 这叫我情何以堪呢
作者: 928180zyb    时间: 2012-5-11 22:58
四个gay在按摩浴缸里泡澡,忽然水面上飘起了一个粉红色tt
其中一个gay娇羞笑起来,吐艳,你们谁放屁了? 这个梗最好笑
作者: 木木女牛氓    时间: 2012-5-17 00:54
最近每晚都梦到我的好哥们儿在给我咬。
我该不该告诉他他是个 Gay 呢?

好呆XD
作者: wmllot    时间: 2014-7-3 22:26
最后一个太搞笑了!!!无法想象兽医的眼神啊!!
作者: 小野兽    时间: 2014-7-3 22:45
无节操到不得不回
作者: Vollmond    时间: 2016-2-8 05:59
1.Why does everyone think my Dads are gay?

2.As a joke, I thought I'd sign up one of my mates to a gay dating website.
All was going well until the site came up with, "email address already in use"

3.Is a dolphin just a gay shark?

4.Join the Navy........ Feel (up) a man.

5.Behind every gay man there is another.

6.What if Jesus was gay and was actually saying ahhh men.

7.You know you're gay when you bend over and see four balls.

这几个脑洞太清奇了hhhhh
作者: 蝶舞青悦    时间: 2016-2-8 22:43
对不起我英文不好啊
作者: 匿名    时间: 2016-2-18 13:13
学习了......
作者: 匿名    时间: 2016-2-26 08:46
I recently came out to my best friend and told him I was gay.
He turned his back on me... That was his first mistake.

我最近向我最好的朋友出柜了。  
我告诉他我是个gay
他冷冷的转过身背对着我
这是他犯下的第一个错误。

作者: 匿名    时间: 2016-2-26 08:47
April Fool's Day is similar to my attitude towards women.
After 12 I'm just not interested anymore.

我对愚人节的态度就像我对女人的态度一样。
12点/岁以后,我就不再感兴趣了。
作者: 匿名    时间: 2016-2-26 08:56

My girlfriend claims that her last boyfriend was a better kisser than me.
I have to admit, he is pretty good.

我女朋友说她前男友比我接吻技巧高多了。
我得承认,他确实很棒。
作者: 匿名    时间: 2016-2-26 09:01
According to a new study, 99% of women say they don't like men who wear leather trousers.
That actually works out rather well, since 100% of men who wear leather trousers don't like women.

根据一项新的研究表明:
99%的女性不喜欢男人穿皮裤
其实反之亦然
因为100%穿皮裤的男人不喜欢女人。

作者: 匿名    时间: 2016-2-26 09:04
A young boy comes home from school one day and says, "Mummy, mummy! What's a lesbian?"
She replied, "Ask your father when she gets home!"

一个小孩放学回来就问:“妈妈,妈妈!什么是拉拉?”
妈妈回答说:"等你爸回来你自己问她."
作者: 匿名    时间: 2016-2-26 09:29
Men think about sex every seven seconds.
Which is why I eat hot dogs in under six seconds...
so it doesn't get weird.

男人每隔7秒钟就会想到sex  
这就是为什么我一定会在6秒钟之内吃完一只热狗
要不就实在太怪了。
作者: scarleter    时间: 2016-2-29 21:42
有一部分没看懂,这难道说明我还是比较纯洁的嘛
作者: asBisea8oost    时间: 2016-4-20 00:16
citation

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2