青花鱼养殖交流论坛

标题: 大家看文有什么特别喜欢的play吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-8-27 23:40
标题: 大家看文有什么特别喜欢的play吗
写文要写到play,但是想到的几种对于主角来说都不太符合,想听听大家都有什么喜欢的?

道具、绳缚、落地窗都写过了。
洗衣机、跑步机什么的就算了←_←
作者: 匿名    时间: 2017-8-27 23:52
对着镜子,网红姿势
作者: Ciel暗涌    时间: 2017-8-27 23:54
镜子+1
作者: 匿名    时间: 2017-8-28 00:45
大小颗粒物填满【比如樱桃珍珠
骑马play【一边骑马一边……哔
吊绑play【指无支撑点完全悬空
各种液体胶体可溶性物填充【比如奶油果冻红酒冰块
还有各种泳池海水沙滩play
再比如类似女体宴的那种,比如《少年女仆库洛》里有一段
监禁play【比如在巨型鸟笼里
作者: zxc525    时间: 2017-8-28 04:49
强攻亲高个弱受时踮起脚尖
床上play时受色气地咬床单
冷漠攻引诱暗恋自己的受亲吻自己
——以上比较是想看的情节,应该没有人喜欢,打算自己动手了
至于play:
恋足,户外塞跳蛋,尿裤子,腿交,边缘控制,打屁股……
【我的萌点歪歪的
作者: thesecond    时间: 2017-8-28 09:32
小攻把小受干晕,小受迷迷糊糊醒的时候发现小攻还在挺,动,抽,插,然后就被干醒了///////
作者: 必须要匿名    时间: 2017-8-28 10:01
我萌点清晰……特别萌的一个梗就是攻,塞着跳蛋,肏受……>v<
特别想写啊啊啊啊!!然而感觉写出来一定会被表。不敢写orz
我觉的这个可能是大多数人的雷点吧orz!
我还萌舔菊,吻脚……捆绑play,蒙眼,蒙口!

作者: 匿名青花鱼    时间: 2017-8-28 12:46
看的馋死
作者: 匿名    时间: 2017-8-28 14:13
个人真的很喜欢尿道play,塞震动棒啊灌水啊,堵着不让射啊之类的
难道没有人跟我的萌点一样吗,尿道真的会比菊花爽啊(当然不是把丁丁塞进去只是道具啦)
操到失禁什么的……戴着肛塞或者跳蛋外出也比较好玩,最好是遥控的(自行脑补)
应该不算重口吧,感觉ls几位也都蛮重口的2333
还有就是,插着睡觉,受睡着了攻再拔出来,感觉特别萌……嗯这个不算play
作者: shirley96    时间: 2017-8-28 18:50
大家说的同时能不能顺便推个文(´▽`ʃƪ)
作者: 匿名    时间: 2017-8-28 19:20
本来想来找开车梗
结果只看到一些我无法驾驭的……

作者: 匿名    时间: 2017-8-29 02:06
没有人觉得温情极致也是一种色`情么
有一段时间看温情文看多了,觉得摸头杀说小傻子然后嗯嗯嗯嗯都好色`情
姨母笑

或者谁推我两个小黄文(捂脸),换换口味
作者: 匿名    时间: 2017-8-29 04:27
颅内高`潮,一边耳骚一边啪啪啪
作者: 迟迟归    时间: 2017-8-29 23:41
哇哦,楼楼的小黄文有哪些,想看~\(≧▽≦)/~
作者: 蓮生    时间: 2017-8-30 02:04
濕身,穿著衣服開車
作者: 小星星不说话    时间: 2021-1-25 09:18
情趣内衣细节描写,受勾/引,攻像野兽弓着腰死死发泄,窒息play,母狗,脏话,满地跑

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2