青花鱼养殖交流论坛

标题: 问一下你们喜欢比较丧的文吗? [打印本页]

作者: 你好    时间: 2017-8-22 20:32
标题: 问一下你们喜欢比较丧的文吗?
不知道为什么,我人还是比较开朗的,一写文就丧丧的。
作者: 匿名    时间: 2017-8-22 21:57
最近深有感触,因为一直码个暗黑点的文,状态特悠哉的时候写的很好,三次元事一多,就写不出来了
作者: 破云    时间: 2017-8-22 22:25
可能是因为你三次元太开心了,所以你的手控制不住自己往丧了写?
作者: 匿名    时间: 2017-8-22 22:28
没有人会喜欢LOSER望周知
作者: 路过    时间: 2017-8-22 22:57
嗯,得看什么是值得写,值得看的。还有,丧如何界定呀?
作者: 匿名    时间: 2017-8-22 23:38
情节文笔好的话会看的,但还是希望信仰破灭后可以重塑,家人决裂后还能拥有亲情等,总体还是还是希望有一个充满希望的上升的。
如果说真要看纯丧的话,我选择名家手笔,比如《活着》《生命不可承受之轻》什么的,,,,
作者: 匿名    时间: 2017-8-23 22:52
说来奇怪我这个人比较丧,但是文莫名甜……
作者: 匿名    时间: 2017-8-23 23:42
很多读者喜欢从头甜到尾,我偏偏喜欢看主角跌到谷底再爬起来,典型的三幕戏结构。
作者: 匿名    时间: 2017-9-6 02:18
作为一个老年人,我只能表示生活如此之丧,再看丧丧的文我的心会更丧(◍′˘‵◍)
作者: 慕容容容    时间: 2017-9-10 22:56
不喜欢,人是有趋光性的,最起码我是这样
作者: 鸡毛掸子    时间: 2017-9-11 01:41
老年人只吃得下小甜饼ww
先丧后奋起也还ok
从头丧到尾的话……
emmm一般我是不吃的,特殊情况还没发生过……
作者: 潼酒    时间: 2017-9-11 10:10

喜欢啊^_^
其实只要写得好就喜欢,写的不好的话,丧起来也没感觉啊。
作者: 松鼠鱼    时间: 2017-9-11 10:27
不是很懂丧是什么意思,是虐吗?还是指题材沉重?
后者不建议写,网络文学太浮了,大家没有耐心去看。而且阅历不足带来的视野狭窄,会完全反映到你的行文中,显得干瘪空洞。真想看的话,就像楼上所说,为什么不看名作而要去看次品呢。
如果不追求热度,仅为练笔那当然无所谓。
作者: 匿名    时间: 2017-9-11 16:47
不喜欢ಠ_ಠ
曾经看完《活着》《第七天》还有《呼啸山庄》这类书之后整个人都不好了ಠ_ಠ
作者: 匿名    时间: 2017-9-12 16:25
我什么状态就会读什么类型的文,比如我开心读甜文以此类推。让这种感觉加速达到巅峰值从而加速回归平静。
我思故我丧。来啊。大家一起丧。
这样。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2