青花鱼养殖交流论坛

标题: 留言希望老读者多一直保持,还是新的读者多更开心 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-8-16 21:36
标题: 留言希望老读者多一直保持,还是新的读者多更开心
逛水区发现有大大收获了很多新小天使,但最初一直在的小天使一旦不见会很伤心;
也有大大哭唧唧说文下没有几个新人,觉得也就那几个人一直在看;
有完结过文章的大大来聊聊自己整个连载中的小天使分布状况吗?

楼主本人是希望每天哪怕留言数量不变,最好都是新人那种,是不是太没心没肺了啊。。
再说又不会每天都有新人点进来留言,丧失了一直追文的小天使是不是很容易单机?

很多大大我看拥有几个一直追文的小天使就特别开心一直到完结那种。
还是大家都是特别贪心,既希望新人多,又希望老读者也在,越来越壮大哈哈哈哈哈哈

聊一聊啊~
作者: 大礼帽    时间: 2017-8-16 21:38
当然是贪心不足地希望老读者一直不走新人源源不断啊,留言回复越来越多,越来越多……嘶(抹口水)
作者: blueskytofly    时间: 2017-8-16 21:39
可以说……想要两个都要……吗……_(:з」∠)_
不过如果是要择一的话还是想要老读者一直在!每次更新都要刷齐那几个熟面孔才会感觉自己这章没写崩,然后满足地对着屏幕傻笑……傻笑……
作者: 匿名    时间: 2017-8-16 23:02
希望老读者能一直留着,时不时还会有新鲜鱼进来
然而,现实很残酷_(:зゝ∠)_,能有几个常驻读者已经很幸运了
作者: 匿名    时间: 2017-8-22 10:42
现实是老读者走了,又来一两个新读者,过两天可能又换了,最后沉底了……
作者: 破云    时间: 2017-8-22 13:10
所以这么悲伤的帖子是哪个开的。233333既然知道了结果,就摸摸地把眼泪吞了吧2333。不然只能打滚卖萌自荐了
作者: 匿名    时间: 2017-8-22 13:18
老读者一直留着是最好的
多新鱼会很开心
但是一旦眼熟ID消失
就会特别痛苦
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-8-22 15:22
有读者有很好了_(:з」∠)_
作者: 你好    时间: 2017-8-22 23:06
比较贪心,希望老天使和小天使都能有Õ_Õ
作者: 丧鱼的眼泪    时间: 2017-8-22 23:35
没有读者,完全无法回答这个问题
作者: treer    时间: 2017-8-23 13:28
像我看书基本不怎么喜欢留言的,大大们估计也很难受,我个人比较喜欢默默送个花,收藏个,向往一口气把书看到底,追更啥的,我好焦躁,哈哈哈
作者: 「一只蕃茄」    时间: 2017-8-25 01:03
啊,一般都是跳进一个坑里只要不是更新的太飘忽不定,都会认认真真的追到最后呀,可能是一直潜水的读者吧,或者到后面就潜水了。毕竟几乎一直潜水着,大部分时候只会默默的首楼送花收藏撒花什么的。
作者: 路泽楚    时间: 2017-8-25 02:47
我可能既是老读者又是新留言的小天使_(:з」∠)_
作者: 海如天    时间: 2017-9-29 21:06

日漫《人鱼之伤》(@高桥留美子)中有句经典台词叫:“但求吾生不寂寞。”
也许,读者对于作者来说也是类似……
只要作者用心写出的作品能得到有一位读者的认同、欣赏;作者也就不会感到“寂寞”了吧。
既然如此,作者又何须非要分出“新”“老”呢?
这些读者,他们都是认同你的作品;都是会让你不再感到写作寂寞的“你的读者”…不是吗
作者: JevonsJ    时间: 2017-9-29 21:13
不管是新读者还是老读者我只希望有回复
作者: 有望    时间: 2017-9-30 11:15
地上有两张一百块钱……
作者: 匿名    时间: 2017-10-3 02:12
希望老读者还在 这证明即使我更新不够稳定 但是文章依然还有新鲜感和紧凑的剧情节奏 侧面肯定了自己的文章 当然肯定也会希望有新读者啊
作者: 天北闻秋    时间: 2017-10-3 18:59
老读者吧……毕竟被弃文感觉太惨了QAQ

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2