青花鱼养殖交流论坛

标题: 什么样的攻,才是你们心目中的最佳老攻? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-8-13 20:09
标题: 什么样的攻,才是你们心目中的最佳老攻?

我的话,别的我都不求,我就希望,每当我需要他的时候,向天大叫一声他的名字,他就会带着飓风,出现在我面前!

因为所有的虐,都是源于,你不在我身边。
因为所有的求而不得,都是因为,我需要你的时候,你却总是缺席。

作者: 蓮生    时间: 2017-8-13 20:51
受喜歡的就是最好的(x
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 20:56
蓮生 发表于 2017-8-13 20:51
受喜歡的就是最好的(x

不一定……瞎眼的受多了去了
作者: 蓮生    时间: 2017-8-13 21:04
匿名者 发表于 2017-8-13 20:56
不一定……瞎眼的受多了去了

這樣子⋯⋯也有道理

如果我是受,我喜歡陽光暖男,治癒心靈,港灣feel的,比我小(年紀,不是別的
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 21:08
蓮生 发表于 2017-8-13 21:04
這樣子⋯⋯也有道理

如果我是受,我喜歡陽光暖男,治癒心靈,港灣feel的,比我小(年紀,不是別的 ...

你居然喜欢年下?好吧如果我是攻我也喜欢年下?
推倒比自己年纪大的人,想想真是美妙极了

作者: 蓮生    时间: 2017-8-13 21:45
匿名者 发表于 2017-8-13 21:08
你居然喜欢年下?好吧如果我是攻我也喜欢年下?
推倒比自己年纪大的人,想想真是美妙极了
...

就是喜歡年下!!030
作者: 孟思飞    时间: 2017-8-13 22:17
如果我是受,我喜欢那种能默默替我解决麻烦的。
比如我的文冷的不行,然后小攻默默的掏出七彩马甲,水上一圈。
然后还不告诉你,看着你一个人傻乐的那种。
作者: 破云    时间: 2017-8-14 21:01
对受好的就是最好的小攻。定义够宽的吧
作者: 混吃等死瘫喵    时间: 2017-8-14 21:33
对年下攻没有抵抗力
作者: 飞鸟和鱼    时间: 2017-8-15 10:57
暖男,对别人可以不暖但对受一定要暖。
作者: 長亭晚丶    时间: 2017-8-15 11:42
喜欢到完全不在乎上下位置,受想要在上就躺下勾`引=。=这种没节操的……
作者: 烟雨逢佳人    时间: 2017-8-15 12:01
喜欢忠犬攻ovo
作者: 海如天    时间: 2017-8-15 14:30

攻一定得比受强大。
无论是个人实力方面,还是心智成熟度方面——要当攻方的,
必须得有一方能比受方强大、他才能压得下受成为攻。

否则,除非是互攻设定——
不然硬让一位完美强大男、却偏偏被一个要啥没啥、干啥啥不行的白弱鸡压倒上了……
这就实在太伤~害读者们的眼睛与智商了。
作者: 匿名    时间: 2017-8-15 15:39
ls的,看过蓝波万吗?也许你会喜欢上弱强
作者: 闻踏歌    时间: 2017-8-15 16:31
长发…可以吃短发但要我选最爱的攻一定要长发。不一定温柔啥啥的,只要爱小受,有趣,三观正,最好是侠客风范。对的我对武侠和长发没有任何抗拒力…腰间一把长剑浪迹天涯恣意江湖型…
作者: 海如天    时间: 2017-8-15 16:52
匿名者 发表于 2017-8-15 15:39
ls的,看过蓝波万吗?也许你会喜欢上弱强

谢谢您的推荐。

弱强文目前能符合条件的只看到一部:

《凡人》(作者:又重阳)(凡人懒散温柔攻-VS白虎~神~将~受)

PS。个人看文其实不挑题材类型,但人设必须得能写到位。

例如看BL,不管是互攻,

还是强强,弱弱,强弱,弱强,美强,强美……只要人物写得合情合理、

不渣不贱不矫情娘炮……就算他不能算是传统意义上的正面角色,也能看。

反之,若写得不合情理逻辑,人物塑造纯粹就是靠卖渣、

卖贱、卖娘炮、卖矫情卖自恋或是卖自虐以及无下限作那种……一律弃。

作者: tao    时间: 2017-8-15 17:50

喜欢温油攻,还有忠犬攻也很喜欢,病娇攻也特别喜欢,鬼畜病娇偏执变态什么的简直不能更萌
强攻弱受,弱攻强受什么的都喜欢
互攻反攻什么的也看
作者: 沢田游吉    时间: 2017-8-15 23:36
温柔型的吧……?
准确来说,只要攻不渣受不作,两个人就单单纯纯谈个恋爱,什么攻我都喜欢
作者: 沢田游吉    时间: 2017-8-15 23:37
有一句话说的很对,今天我喜欢的攻,不一定就是明天我喜欢的攻
作者: 匿名    时间: 2017-8-16 13:51
什么都可以,绝对不能器小
作者: 匿名    时间: 2017-8-16 16:30
我喜欢那种看起来冷冰冰,一撩就耳尖红,表面上不动声色波澜不惊,心底波涛汹涌暗流涌动的攻!当然,还要长得好看技术好,但这个不是作为一个好攻君的基本标配嘛~♡

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2