青花鱼养殖交流论坛

标题: 就yp想要了解一下大家的态度 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-8-5 11:39
标题: 就yp想要了解一下大家的态度
现在挺多文是由py变真爱的,还有那种某一方以前是风流成性,py众多,然后遇到真爱,就想看看现在是不是大多数人对yp就是很随意的态度,你情我愿这种,理性讨论,就想看看大家的想法。
作者: 匿名    时间: 2017-8-5 12:00
我的主角A刚开始只谈情不做`爱
后来遇到B,被按着做了,然后两人成为了炮友
后来闹分手
看到有人说A这不是在yuepao而是在pianpao
我笑了半天hhhhh

作者: 破云    时间: 2017-8-5 12:11
……yp是……饮品的意思吗……py我倒是可以理解,但是众多py……是是是几个,一个人身上有好多个py?好多个人每人一个?啊……?
作者: 匿名    时间: 2017-8-5 12:15
破云 发表于 2017-8-5 12:11
……yp是……饮品的意思吗……py我倒是可以理解,但是众多py……是是是几个,一个人身上有好多个py?好多个 ...

yuepao和paoyou吧→_→
笑死
作者: 水也    时间: 2017-8-5 12:30
破云 发表于 2017-8-5 12:11
……yp是……饮品的意思吗……py我倒是可以理解,但是众多py……是是是几个,一个人身上有好多个py?好多个 ...

太可爱啦hhhhhh
作者: 破云    时间: 2017-8-5 12:46
……原来是这个意思,尴尬了哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-8-5 12:55

哈哈哈哈哈哈哈ls好可爱!!

作者: 脑海中的橡皮糖    时间: 2017-8-5 13:04
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-8-5 15:03
虽然自己不会yp,但是你情我愿的来一发也没什么吧。。
嗯..做好安全措施..............
作者: 披马甲    时间: 2017-8-5 15:58
嗯……我自己yp过,所以看得很开。然后看文的话,也不介意。
而且Gay圈,约炮是常态吧?
作者: 匿名    时间: 2017-8-5 17:01
现实中gay圈不少,所以可以接受用作故事创作,毕竟艺术源于生活?23333333
作者: 巴比塔    时间: 2017-8-5 21:58
我看文接受度还蛮高的,一般逻辑自洽就不会较真。对应现实的话我本人离这些蛮遥远的所以没什么看法。
作者: 莉莉特    时间: 2017-8-5 23:28
不吃橘子,但对橘子没有任何意见。
作者: 匿名    时间: 2017-8-9 01:20
在单身健康且做好防护措施的前提下 yp不失为一个排解欲`望的好方法
作者: 魏紫    时间: 2017-8-9 02:32
双方你情我愿互不相欠,而且做好措施的情况下,YP很正当啊

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2