青花鱼养殖交流论坛

标题: 开文二十多天,也就十几人想看,这样是否可以坑了? [打印本页]

作者: 夏萤    时间: 2017-8-2 11:24
标题: 开文二十多天,也就十几人想看,这样是否可以坑了?
  其实我原先是写BG文,基本全是一时兴起写的玛丽苏设定,自己都觉得太特么苏写不下去坑了,但好这口的读者还不少,所以文章从未被冷遇过。最近想补完年少遗憾,为二次元男神写文,就近乎自虐来写BL,而且还是同人文。虽然早有被冷的准备,但真是冷得难受,本想坚持这个暑假写完就赶紧回BG文圈找我的中小学粉丝,可一旦起了想跑路的念头,就想坑文了。有多少亲愿意为那少得可怜的小天使坚持写文啊?
作者: 匿名    时间: 2017-8-2 11:35
有小天使就为小天使写,没有小天使就为自己写←_←

和楼主一样,我也想为我的三次元男神写一篇文,故事早就想好了,但因为自己水平问题一直不敢下手,准备等多写几篇,有那个水平了再写哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-8-2 12:51
同人本来人气就不会太高啊,吃某特定cp的粮人本来就有限,不像原耽只要腐的都能进来看啊
不过小圈有小圈的好,大家抱团抱的紧,萌点又接近,全当结交点同好了。。。看太太心情,有人能全文存稿,有人一定要有人看才有动力往下写,所以怎么开心怎么来,别勉强自己
作者: 匿名    时间: 2017-8-2 22:37
喜欢坑文的不是好作者,写文不是迎合别人,是为了描绘自己
作者: 匿名    时间: 2017-8-2 22:41
开了十几天,只有几个人想看
可我还是会日更下去的!倔强!
我还是原创..没同人那么冷TAT
作者: 匿名    时间: 2017-8-3 00:54
写呀,为了小天使,只有一个收藏的默默飘过……
作者: 匿名    时间: 2017-8-3 00:55
匿名者 发表于 2017-8-2 22:37
喜欢坑文的不是好作者,写文不是迎合别人,是为了描绘自己

同意,写文真的可以反映出自己好多问题……emmmmm
作者: 匿名    时间: 2017-8-3 01:35
建议还是继续写吧
说句很丧的:如果你坑了这篇,就能保证下一篇就有很多灯了么?
万一下一篇继续扑街呢?
是不是永远都写不完一篇完整的?
lz是从BG转战BL,也是一种自我挑战呀,放弃自己熟悉的领域,开始新的旅程,这是一个新的开始,肯定会遇到水土不服的情况,如果有兴趣为什么不试试自己能走多远?
放弃是很容易的,困难的是坚持。
不妨写完看看这篇文到底扑在哪儿?是情节太单薄了还是人物纸片化,还是叙事太平淡,我觉得写完也是给自己一个交代吧,如果总是腰斩,反而会止步不前。
希望能帮到lz。
给lz抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ
作者: 叶落知修    时间: 2017-8-6 23:04
加油ww 可能继续写下去才会知道自己的不足和优点呀~cp里都是小天使 祝读者越来越多!
作者: 匿名    时间: 2017-8-6 23:38
嗨呀,我一个小天使都没有呢,但是还是希望能写完。
楼楼加油啦~至少有小天使愿意等着看,不要辜负他们哟~
作者: 匿名    时间: 2017-8-7 00:07
到贴吧发,会有人的。
作者: 匿名    时间: 2017-8-9 23:39
大大加油为了小天使!~
好歹您还有小天使
作者: 匿名    时间: 2017-8-9 23:46
直接问是否可以坑的作者第一次遇见

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2